- Лайки
- 4 195
если бы был конкурс по жалобам я бы пожаловался на него и победила ты из тех кто жалобу катает?
если бы был конкурс по жалобам я бы пожаловался на него и победила ты из тех кто жалобу катает?
стик фингер, ду эйнал, как мастера Вэн и Билли завещалиХз хто это, но на мой взгляд нужно подзюбить его знатно
Да лох какой то сидел у нас в конфе по любому)мде
@Benefactor го вычислять дурака
Кутуза наверн теребонькал на ОГ и как то попал в конфу ))
++++Кутуза наверн теребонькал на ОГ и как то попал в конфу ))
****а те додик, теперь сердце будет на тебе вечно )
Он 2 недели назад примерно нашёлсяВажная инфа я нашел Князя
(вроде)Ну я на х50 нашелОн 2 недели назад примерно нашёлся(вроде)
Ты даже не выкупил рофла) Ну лан, мб в след жизни дойдёт)Скорей на землю метеорит упадет,чем вымрет Ог)) Чую на следующем тв будут следующие темы "Сделайте ограничение по количеству в кланах" так же "Почему все замки у ОГ" "Почему нас бьют"![]()
о мое сообщение не открепил кто тоЧТО ЖЕ БУДЕТ??? КАК РАСПРЕДЕЛЯТСЯ СИЛЫ НА СЕРВЕРЕ???? КТО СТАНЕТ ФАРМИТЬ ЭПИКИ?????
КОМУ ДОСТАНУТСЯ ФЛАГИ??? о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О
Такс, а теперь о главном:
Лф в кп на х300 пару человек, способных играть в прайм и имеющих микрофон
Посмотреть вложение 131360Посмотреть вложение 131361
обидна(Кутуза наверн теребонькал на ОГ и как то попал в конфу ))
парниша на два фронта гамал, намана :rolleyes:Кутуза наверн теребонькал на ОГ и как то попал в конфу ))
Да там как бэ не я был в конфе))парниша на два фронта гамал, намана :rolleyes:
Спасибо что сказал, мы не зналиДа там как бэ не я был в конфе))
Обращайся Бро) всегда свежие инсайдыСпасибо что сказал, мы не знали
Держи в курсеОбращайся Бро) всегда свежие инсайды
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для всехнаверно это самые глупые рофлы не считая других дцп шутеечек от стг и тд
создает темки,думая что щас кто-то поугарает над его рофлом
увы...
Спасибо что отозвались на отзыв, держите нас в курсе, пожалуйстаСпасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для всех
Печальное зрелище канешнСпасибо что отозвались на отзыв, держите нас в курсе, пожалуйста
пахнет по.ху.измом кажется это от меняСпасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для всех
Разве? Как вы ворвались в эту тему с беней на пару, тут стоит запах жженых пушковых волос (предполагаю, что с пекущихся анусов) и сырой земли из пещеры антараса, не знаю даже почемупахнет по.ху.измом кажется это от меня