- Лайки
- 355
На самом деле по*** если Ваня останеться будет хоть интересно ибо если нет то хз что будет @GoddesOfHeal @GoddesOfSoul живи умоляюТак себе у вас инсайд инфа конечно
На самом деле по*** если Ваня останеться будет хоть интересно ибо если нет то хз что будет @GoddesOfHeal @GoddesOfSoul живи умоляюТак себе у вас инсайд инфа конечно
Так этож байт на просмотры, ради добора в кп на х300На самом деле по*** если Ваня останеться будет хоть интересно ибо если нет то хз что будет @GoddesOfHeal @GoddesOfSoul живи умоляю

*** ну такой ***вый мувТак этож байт на просмотры, ради добора в кп на х300![]()
Хилимся живемНа самом деле по*** если Ваня останеться будет хоть интересно ибо если нет то хз что будет @GoddesOfHeal @GoddesOfSoul живи умоляю
А больше делать не чего когда душат 2 тага ну как 2. Второй клан конечно убегает им фан на*** не нужен парни Чисто за эпиком ходятХилимся живем
Сколько надо народу?Лф в кп на х300 пару человек, способных играть в прайм и имеющих микрофон
человек 5-6Сколько надо народу?
Смотря какой пак. Если все будет не по плану могу объединиться пакомчеловек 5-6
Дак изи же, тот кто последний вышел из беседы на скрине - Владимир иевлевмде
@Benefactor го вычислять дурака
та скрин же обрезанДак изи же, тот кто последний вышел из беседы на скрине - Владимир иевлев
Великий так же уходил, походу не ****ятМммм, xуета
та скрин же обрезан
он не контактирует с кутузой полагаю
Ты говоришь о том чьё имя нельзя произносить вслух?Великий так же уходил, походу не ****ят
@lMixa Он сливает инфута скрин же обрезан
он не контактирует с кутузой полагаю
дай его батл нет я близзам жалобу накатаю@lMixa Он сливает инфу
Хз хто это, но на мой взгляд нужно подзюбить его знатно
а ты из тех кто жалобу катает?дай его батл нет я близзам жалобу накатаю