спойлера не резали, сегодня с Д шмотки вынес лука в хеви Б, за прокаст абилок с дубины. Притом бэкстаб бьет 1400 в районе, беру ТХ того же лвла и эквипа, бью в туже цель в пвп 1100)))) Тир с А когтями притом в туже цель еле еле заливает уроном. Короче гномов реально обошли стороной все балансы и настройкиПоиграл на ЗБТ за него, это не реально крутой чар. Лучше любого ножа, криты с абилок + станов целая куча + прыжок за спину со станом, это же имба будет если не фиксить.
Звучит не приятно, а моё нутро всегда играть на офф мете мне воопще жизнь усложняет)спойлера не резали, сегодня с Д шмотки вынес лука в хеви Б, за прокаст абилок с дубины. Притом бэкстаб бьет 1400 в районе, беру ТХ того же лвла и эквипа, бью в туже цель в пвп 1100)))) Тир с А когтями притом в туже цель еле еле заливает уроном. Короче гномов реально обошли стороной все балансы и настройки
Та забей. Тот спойл макс на 2 стадии, потом откиснет, а даги раскроютсяЗвучит не приятно, а моё нутро всегда играть на офф мете мне воопще жизнь усложняет)
На первых стадиях поставил бы на карлика. Ходит в хэви, хп пул здоровый, резиста к стану ни у кого нет.Интересно с ножом ПВП посмотреть их
Решил значит я за ножа поиграть, а все кругом пишут что его все отпускают)На первых стадиях поставил бы на карлика. Ходит в хэви, хп пул здоровый, резиста к стану ни у кого нет.
В целом ножи в начале только пацанят в кармянах режут.
Ну тут сильно станы на начальных стадиях порезали. Гном с фул разгоном в полное отсутствие резистов даёт всего с 60% шансом стан. А в высокий кон+резы около 10-20%На первых стадиях поставил бы на карлика. Ходит в хэви, хп пул здоровый, резиста к стану ни у кого нет.
В целом ножи в начале только пацанят в кармянах режут.
Когда-то агатион спойл будет и тогда точно конец карликам)Та забей. Тот спойл макс на 2 стадии, потом откиснет, а даги раскроются
Ну посмотрим на сколько легко будет закена и б Оли серьги получитьНу тут сильно станы на начальных стадиях порезали. Гном с фул разгоном в полное отсутствие резистов даёт всего с 60% шансом стан. А в высокий кон+резы около 10-20%
Да хз, у меня пока самого нож в пуле чаров на старт, прост не стоит думать что это панацея и все стадии будешь лохов резать с двух кнопок.Решил значит я за ножа поиграть, а все кругом пишут что его все отпускают)
Так его же завозили на лоу рейты. Правда во время ивента. То ли 3х, то ли 7ми дневныйКогда-то агатион спойл будет и тогда точно конец карликам)
Боже, куда резать)) прошлый "тир лист" был в ценителях класса) станы подрезали, БВх резист вместо 20% теперь 30% .. аое скилов нет, клан мероприятия - мимо, арены- мимо, инсты- с трудом) в пвп 1х1 да , дать ****юлей может.. ты и это хочешь забрать?)) остановись)Поиграл на ЗБТ за него, это не реально крутой чар. Лучше любого ножа, криты с абилок + станов целая куча + прыжок за спину со станом, это же имба будет если не фиксить.
гномы и на прошлом серере первые 2 стадии целованные у жопы были 1 крафтер мог 3 ножей залутать в солоспойлера не резали, сегодня с Д шмотки вынес лука в хеви Б, за прокаст абилок с дубины. Притом бэкстаб бьет 1400 в районе, беру ТХ того же лвла и эквипа, бью в туже цель в пвп 1100)))) Тир с А когтями притом в туже цель еле еле заливает уроном. Короче гномов реально обошли стороной все балансы и настройки
ТЫ ПОИГРАЛ ОДЕТЫМ А ПОБЕГАЙ В д ШМОТЕ ДО 50 ЛВЛ ИМ БЕЗ ТАЛАНТОВПоиграл на ЗБТ за него, это не реально крутой чар. Лучше любого ножа, криты с абилок + станов целая куча + прыжок за спину со станом, это же имба будет если не фиксить.