Срочно фиксить Bounty Hunter

Lev2026

Барон
Лайки
26
Поиграл на ЗБТ за него, это не реально крутой чар. Лучше любого ножа, криты с абилок + станов целая куча + прыжок за спину со станом, это же имба будет если не фиксить.

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    44,3 КБ · Просмотры: 630

vladfanta

Барон
Лайки
38
блафа и летала не будет,поэтому не лучше любого ножа

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Ну уверенный карлик, не боле. В 1х1 разборках за спот будет себя хорошо чувствовать (впрочем, он и до талантов неплохо жил).
Он не лучше любого ножа - у него нет фокус дес/фокус пауэр, у него нет АоЕ абил. У них разные цели в игре)

Крч хороший выбор для соло крабинга.
В плане имбовости: с такими талантами уже отыгралась сотка - ничего особенного коротышки не показали (я про спойлов, крафты еще как показали).

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
144
Поиграл на ЗБТ за него, это не реально крутой чар. Лучше любого ножа, криты с абилок + станов целая куча + прыжок за спину со станом, это же имба будет если не фиксить.
спойлера не резали, сегодня с Д шмотки вынес лука в хеви Б, за прокаст абилок с дубины. Притом бэкстаб бьет 1400 в районе, беру ТХ того же лвла и эквипа, бью в туже цель в пвп 1100)))) Тир с А когтями притом в туже цель еле еле заливает уроном. Короче гномов реально обошли стороной все балансы и настройки

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
спойлера не резали, сегодня с Д шмотки вынес лука в хеви Б, за прокаст абилок с дубины. Притом бэкстаб бьет 1400 в районе, беру ТХ того же лвла и эквипа, бью в туже цель в пвп 1100)))) Тир с А когтями притом в туже цель еле еле заливает уроном. Короче гномов реально обошли стороной все балансы и настройки
Звучит не приятно, а моё нутро всегда играть на офф мете мне воопще жизнь усложняет)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Интересно с ножом ПВП посмотреть их
На первых стадиях поставил бы на карлика. Ходит в хэви, хп пул здоровый, резиста к стану ни у кого нет.
В целом ножи в начале только пацанят в кармянах режут.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
На первых стадиях поставил бы на карлика. Ходит в хэви, хп пул здоровый, резиста к стану ни у кого нет.
Решил значит я за ножа поиграть, а все кругом пишут что его все отпускают)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну тут сильно станы на начальных стадиях порезали. Гном с фул разгоном в полное отсутствие резистов даёт всего с 60% шансом стан. А в высокий кон+резы около 10-20%

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Ну тут сильно станы на начальных стадиях порезали. Гном с фул разгоном в полное отсутствие резистов даёт всего с 60% шансом стан. А в высокий кон+резы около 10-20%
Ну посмотрим на сколько легко будет закена и б Оли серьги получить

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Решил значит я за ножа поиграть, а все кругом пишут что его все отпускают)
Да хз, у меня пока самого нож в пуле чаров на старт, прост не стоит думать что это панацея и все стадии будешь лохов резать с двух кнопок.
Фармит неплохо, бьет неплохо, аое норм.

Kirkani

Старейшина
Лайки
9
Отстаньте от малюток и так окно для спойла

Tayrus

Барон
Лайки
51
Я по названию темки сначала подумал, что чел хотел в последний вагон в список Танатоса залететь

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Боже, куда резать)) прошлый "тир лист" был в ценителях класса) станы подрезали, БВх резист вместо 20% теперь 30% .. аое скилов нет, клан мероприятия - мимо, арены- мимо, инсты- с трудом) в пвп 1х1 да , дать ****юлей может.. ты и это хочешь забрать?)) остановись)

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Мелким как то надо дефать свою "сосисочку" пусть сильные будут :) в лейте уже не покайфуют
Fubuki3tatsumaki.jpeg

Мефыч

Граф
Лайки
708
спойлер на прошлом Х был топ1 с большим отрывом по количеству, вот и думайте...:char-mdwarf-sad:

W1n52

Граф
Лайки
507
Я бы не стал гномов трогать... Пусть сильные в пвп, норм в пве, но всего на 2-3 стадии

Onizuka

Барон
Лайки
117
Тот же нож чем дальше тем лучше, спойл вначале неплох, но совсем не имба. А чем дальше тем хуже. Никуда не берут к тому же. Прыжок за спину на 3й стадии примерно появится, там уже это не зарешает. Хз где ты там имбу увидел, на 40-50 лвлах?))

Zipka

Граф
Лайки
625
гномы и на прошлом серере первые 2 стадии целованные у жопы были 1 крафтер мог 3 ножей залутать в соло

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
144
Вы на серьезке обсуждаете, что спойлер на 3 стадии соснет тунца, чето заиграют даггеры и тд, стадии по 3-4 недели, это 1.5-2месяца, спойлер будет всех хоронить и присыпать прахом других, а когда он наконец-то перестанет доминировать, берет саб на кого-то и укатывает в закат под олимп

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
144
Спойлер бьет бэкстабом больше чем тх по цели с критваундом

• Лайк
Реакции: GOAT
Лайки
66
ТЫ ПОИГРАЛ ОДЕТЫМ А ПОБЕГАЙ В д ШМОТЕ ДО 50 ЛВЛ ИМ БЕЗ ТАЛАНТОВ

Верх