"Срезали нули" на х1000. Что бы что?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 502
Так в альтб они конских денег стоят, каво. Если у тебя 100 лямов условных осталось, ты даже 5к не купишь
адена есть но как бы..
любом случае это обдиралово во первых
во вторых нулевая логика откатывать дроп камней в катах на сервере с рейтами х1000
на х50 дроп в катах х50
на х1000 дроп в катах х1...

NGHTMRE

Барон
Лайки
120
Это уже какой-то сюр. Уже вижу новичка, который заходит на пвп сервер адены покрабить на скиллы :D
Я хз, как видит администрация свою целевую аудиторию на х1к? Я думаю, что человек идя на пвп сервер, ожидает, как не странно, ПВП игру. Почему человек, имея в доступе и лоу сервер, и х100, идёт на х1к? Возможно из-за того, что у него нету времени долго играть? Вообще какой смысл от названия пвп сервер? С кем тут новичек может пвп? :D
Зато когда-то, с ежедневки, раз в год, он залутает не блеснутого закена... На 3 дня:f09f988f-2x:
Про желание у кого-то развить новый клан промолчу. Мне нравится идея с клан холами и скилами, ну бл*ть, будем честны, делать и развивать сейчас новый клан, при этом тебе надо пвп против пацычков со скилами кх... Ну такоое))
А это новичек еще не знает про камни и имп бижу, сильно.
Та облегчите вы уже порог вхождения ну епт, ну ребят. До среднего буста, чтобы человек мог задержаться. Заходит человек новый, у него, например, календарь, там прем баф, хз, мастерки 1к, точка пухи, точки шмота, камни в амуль 1 лвл, самые топ награды, скажем, в конце месяца, блек тикет, голд тикет, ак приватный, белеф приватный, крч можна чет придумать чтоб было интерестно новичку и он оставался и вливался в жизнь сервака.
Вы прикольно делаете акции и ивенты, но если человек не попал, и хз че и как, то порог вхождения очень велик, как по мне.
Чет дох*я мыслей накатал по этому поводу, соре.
@Moonya
P. S. И запомните, никогда в жизни аристократы с х1к не будут играть на вашем жалком х50. :f09f988e-2x:

Последнее редактирование:

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
677
прост админ решил что вам скучно просто пвшить на пвп сервере и что было бы не плохо отправить вас пофармить))
Ну а так в целом, кнопка донат работает.
В боль.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 557
Уже на х50 точнеш там дешевле
на х50 за 1 голд можно удалить 5 лсов, на х1000 62 лса
и точка скиллов там не х1, в отличии от косаря
ну да, дешевле

а так... правки будут да
и по лсам, и по скиллам и по камням с кат

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 313
на х50 за 1 голд можно удалить 5 лсов, на х1000 62 лса
и точка скиллов там не х1, в отличии от косаря
ну да, дешевле

а так... правки будут да
и по лсам, и по скиллам и по камням с кат
Мунь, закинь идею по Варку, чтобы ему (желательно точность увеличили на 10 единиц.) и очень над скилл типо Даша, скор бега 216 с фулл таликами, его точно для Арчер пакетов делали?) Чар хороший, но бег прост треш)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 502
Мунь, закинь идею по Варку, чтобы ему (желательно точность увеличили на 10 единиц.) и очень над скилл типо Даша, скор бега 216 с фулл таликами, его точно для Арчер пакетов делали?) Чар хороший, но бег прост треш)
у него точность была же точность выше чем у арчеров но в виде бага ,потом фиксили

Blanche

Виконт
Лайки
241
По хорошему, надо было сначала снизить цены на расходку и тому подобное, а потом уже играться с аденой, а не наоборот. Тут, в конце концов, ПВП - сервер, с х1000 рейтами, а не х2 какой - то.

Верх