На 50-100г я мог раньше закупить фул расходку с учетом джусиков на шилд, а также переточить все 5 сабов и еще на сдачу 5к лсов потыкатьну сейчас чтобы потыкать лсы надо закупать адены на 50-100 голд получаетс
Тебе ложку или вилку?До апгрейда у меня было 300+ миллиардов адены, на которые я мог всему серверу переточить скиллы
Теперь у меня её отняли и оставили 3 миллиарда, на которые я даже одному чару не смогу точнуть скиллы, со вставкой лсов примерно та же ситуация
Спасибо скрайд, как всегда жидко и очень вкусно
ВСЕ ИДЕТ К СЛИЯНИЮ В Х50Посмотреть вложение 277167х50
Посмотреть вложение 277168х1000
У вас всё окей? Стоимость всех расходников альт б увеличилась в 10 раз учитывая текущую ситуацию с аденой. Вытащить лс стало дороже в 5 раз. Цены у нпц в городах не изменились (подорожало в 100 раз). Дроп адены в 10 раз ниже чем на х50 (это чисто на быстрый взгляд, даже не уточняя про фарм за единицу времени. Внимание вопрос:
ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ СЛИТЬ СЕРВЕР С Х50?
Жду чёткий и ясный ответ. Потому что если да, то не вижу смысла продолжать тратить своё время на проекте.
@Wise @Guldan @Adutrix @Nankai @Pandashake @Msjfrozen @Takage@Scryde @Sombra @SaintWood @Saick @Homie @Erebor
А зачем вообще было урезать Адену? Буквально валюта для проточки и покупки расходников. На пвп сервере, ну так для инфы.а если дочитать сообщение до конца?)
тут посыл был скорее в том, что на сервере миллион кристаллов, которые давно уже перестали иметь ценность
будто проще за ~2 голды взять точку что сразу до 18 вточит, чем с блессками мучаться
но уже не важно, цены на те блесски порезали уже
цена на эпик\имп эпик\всякие плащи\АЛС\ТОП ЛС и тд такие же как и былиГениальное решение, если это просто так сделано, чисто прощайте новые игроки вам тут играть больше не надо с такими ценами)) или ж донатье я хз
В смысле зачем? Мысли шире - цп банкицена на эпик\имп эпик\всякие плащи\АЛС\ТОП ЛС и тд такие же как и были
всё что трогали это адену и зачем то тронули дроп камней в катах как бы всё
нет камней, нет аа, нет аа нет цп банок. Нет цп банок? Нет цп банокПлан надежен: дать новичкам фармить каты(на х1000), чтобы покупать цп банки, чтобы продавать их за Адену, чтобы за Адену жостко торговать(тратить на заточку каждого ****ого скила, вставку лса, в том числе в амулет, тратить все на остальные банки)@Moonya
дроп указанный в шапке это дефолтный дроп АА в катах 70-80 ну то есть как будто бы на х1
в чём замысел откатывать дроп камней до дефолта при этом цена на расходку не трогать
это точно х1000 ?
банки цп находящиеся в альт б и у гномов по рецепту такие типаПлан надежен: дать новичкам фармить каты(на х1000), чтобы покупать цп банки, чтобы продавать их за Адену, чтобы за Адену жостко торговать(тратить на заточку каждого ****ого скила, вставку лса, в том числе в амулет, тратить все на остальные банки)

Так в альтб они конских денег стоят, каво. Если у тебя 100 лямов условных осталось, ты даже 5к не купишьбанки цп находящиеся в альт б и у гномов по рецепту такие типа
![]()
адена есть но как бы..Так в альтб они конских денег стоят, каво. Если у тебя 100 лямов условных осталось, ты даже 5к не купишь

нормана норманаПоменяю 10к ЦП банок на импрув сет