"Срезали нули" на х1000. Что бы что?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 556
Непонятно кто покупал заточки. Смешно...если новичок залетел на косарь вот и покупает....
а если дочитать сообщение до конца?)
тут посыл был скорее в том, что на сервере миллион кристаллов, которые давно уже перестали иметь ценность
будто проще за ~2 голды взять точку что сразу до 18 вточит, чем с блессками мучаться

но уже не важно, цены на те блесски порезали уже

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 502
тут посыл был скорее в том, что на сервере миллион кристаллов, которые давно уже перестали иметь ценность
будто проще за ~2 голды взять точку что сразу до 18 вточит, чем с блессками мучаться

цены на сервисы я так понял будут допиливать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 502
Та многа на что нцжно снижать, на вставку и вытягивание лсов, также на точу скилов где адена затрачивается, также в разные обменики имп бижи тойже
ну сейчас чтобы потыкать лсы надо закупать адены на 50-100 голд получаетс

Отличник

Барон
Лайки
11
Посмотреть вложение 277167х50
Посмотреть вложение 277168х1000

У вас всё окей? Стоимость всех расходников альт б увеличилась в 10 раз учитывая текущую ситуацию с аденой. Вытащить лс стало дороже в 5 раз. Цены у нпц в городах не изменились (подорожало в 100 раз). Дроп адены в 10 раз ниже чем на х50 (это чисто на быстрый взгляд, даже не уточняя про фарм за единицу времени. Внимание вопрос:

ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ СЛИТЬ СЕРВЕР С Х50?

Жду чёткий и ясный ответ. Потому что если да, то не вижу смысла продолжать тратить своё время на проекте.

@Wise @Guldan @Adutrix @Nankai @Pandashake @Msjfrozen @Takage ⚜️ @Scryde @Sombra @SaintWood @Saick @Homie @Erebor
ФАРМ СЕРВ СУК@

Sweettoooth

Виконт
Лайки
154
До апгрейда у меня было 300+ миллиардов адены, на которые я мог всему серверу переточить скиллы
Теперь у меня её отняли и оставили 3 миллиарда, на которые я даже одному чару не смогу точнуть скиллы, со вставкой лсов примерно та же ситуация

Спасибо скрайд, как всегда жидко и очень вкусно

TaracsA

Граф
Лайки
761
ну сейчас чтобы потыкать лсы надо закупать адены на 50-100 голд получаетс
На 50-100г я мог раньше закупить фул расходку с учетом джусиков на шилд, а также переточить все 5 сабов и еще на сдачу 5к лсов потыкать

TaracsA

Граф
Лайки
761
До апгрейда у меня было 300+ миллиардов адены, на которые я мог всему серверу переточить скиллы
Теперь у меня её отняли и оставили 3 миллиарда, на которые я даже одному чару не смогу точнуть скиллы, со вставкой лсов примерно та же ситуация

Спасибо скрайд, как всегда жидко и очень вкусно
Тебе ложку или вилку?

Лайки
41
Посмотреть вложение 277167х50
Посмотреть вложение 277168х1000

У вас всё окей? Стоимость всех расходников альт б увеличилась в 10 раз учитывая текущую ситуацию с аденой. Вытащить лс стало дороже в 5 раз. Цены у нпц в городах не изменились (подорожало в 100 раз). Дроп адены в 10 раз ниже чем на х50 (это чисто на быстрый взгляд, даже не уточняя про фарм за единицу времени. Внимание вопрос:

ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ СЛИТЬ СЕРВЕР С Х50?

Жду чёткий и ясный ответ. Потому что если да, то не вижу смысла продолжать тратить своё время на проекте.

@Wise @Guldan @Adutrix @Nankai @Pandashake @Msjfrozen @Takage ⚜️ @Scryde @Sombra @SaintWood @Saick @Homie @Erebor
ВСЕ ИДЕТ К СЛИЯНИЮ В Х50

KekwIncident

Граф
Лайки
922

А зачем вообще было урезать Адену? Буквально валюта для проточки и покупки расходников. На пвп сервере, ну так для инфы.

Нахуя актуализировать Адену на сервере, концепция которого в быстром блять развитии? Чтобы что?

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Гениальное решение, если это просто так сделано, чисто прощайте новые игроки вам тут играть больше не надо с такими ценами)) или ж донатье я хз

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Давно на косарь болт положили еще и убивают до конца по максимуму

EWELL

Виконт
Лайки
140
Гениальное решение, если это просто так сделано, чисто прощайте новые игроки вам тут играть больше не надо с такими ценами)) или ж донатье я хз
цена на эпик\имп эпик\всякие плащи\АЛС\ТОП ЛС и тд такие же как и были
всё что трогали это адену и зачем то тронули дроп камней в катах как бы всё

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 263
Зачем вы потратили время на такое бесполезное недоразумение для х1000 …. Лучше бы потратили на любое другое для х1000

К примеру жирный бонус старт

KekwIncident

Граф
Лайки
922
цена на эпик\имп эпик\всякие плащи\АЛС\ТОП ЛС и тд такие же как и были
всё что трогали это адену и зачем то тронули дроп камней в катах как бы всё
В смысле зачем? Мысли шире - цп банки :) нет камней, нет аа, нет аа нет цп банок. Нет цп банок? Нет цп банок

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 502
@Moonya
дроп указанный в шапке это дефолтный дроп АА в катах 70-80 ну то есть как будто бы на х1
в чём замысел откатывать дроп камней до дефолта при этом цена на расходку не трогать
это точно х1000 ?

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
922
@Moonya
дроп указанный в шапке это дефолтный дроп АА в катах 70-80 ну то есть как будто бы на х1
в чём замысел откатывать дроп камней до дефолта при этом цена на расходку не трогать
это точно х1000 ?
План надежен: дать новичкам фармить каты(на х1000), чтобы покупать цп банки, чтобы продавать их за Адену, чтобы за Адену жостко торговать(тратить на заточку каждого ****ого скила, вставку лса, в том числе в амулет, тратить все на остальные банки)

А самое классное что после этого они еще и стоимость расходников и вставок должны уменьшить. То есть вместо того чтобы ничего не трогать, Они просто добавили себе работы, которую еще и не скоро сделают+ не факт что ничего не забудут.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 502
План надежен: дать новичкам фармить каты(на х1000), чтобы покупать цп банки, чтобы продавать их за Адену, чтобы за Адену жостко торговать(тратить на заточку каждого ****ого скила, вставку лса, в том числе в амулет, тратить все на остальные банки)
банки цп находящиеся в альт б и у гномов по рецепту такие типа
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Верх