кот с талантом на +60 крита...ты где его взял на 56 лвле?Вдруг кому-то будет полезны данные сравнения на 41 и 56 лвлах.
Для пвп обоих надо бустить. До появления банов оба мусорные в пвп.имхо если не интересен ПВП и твоя цель копить голду до слияния КОТ топ выбор
ФСа бустить надо ибо он в ПВЕ слабее а без шмота и ПвП не будет поэтому если играешь за ФСа его будешь бустить в любом случае
В поле оба класса на 85 лвле булки как и кони
А если цель просто пофанится на х сервере и забыть то Саммон худший выбор для игры
Напиши мне на 5 стадии икса. Покажу тебе булку фсаимхо если не интересен ПВП и твоя цель копить голду до слияния КОТ топ выбор
ФСа бустить надо ибо он в ПВЕ слабее а без шмота и ПвП не будет поэтому если играешь за ФСа его будешь бустить в любом случае
В поле оба класса на 85 лвле булки как и кони
А если цель просто пофанится на х сервере и забыть то Саммон худший выбор для игры
Ну ладно, это лишнее, так что шанс крита у них одинаковый) забыл про талантыкот с талантом на +60 крита...ты где его взял на 56 лвле?
Ох уж этот новояз современной молодёжи. К тому, что детишки называют сардонику сарказмом я более-менее привык, теперь придётся привыкать что злоумышление теперь называют "забыл".Ну ладно, это лишнее, так что шанс крита у них одинаковый) забыл про таланты
Ну какое злоумышленник? И ФС и кот в одинаковых абсолютно условиях, лвл, шмот, баф, таланты в том числеОх уж этот новояз современной молодёжи. К тому, что детишки называют сардонику сарказмом я более-менее привык, теперь придётся привыкать что злоумышление теперь называют "забыл".
На всем протяжении игры мусорные в пвп. И ультра занудные в пве.Для пвп обоих надо бустить. До появления банов оба мусорные в пвп.
ФС более легкий за счет лютого вампирика у тени и кубика с дебафами. Любого чемпа можно убивать без подхила.
На начальных стадиях лучше магического и качаться нюками. Коню после 56 можно заменить на физического, поскольку там свой схожий баф будет.Если я старт фс или конь к примеру
Агатион бафа кота вызовется с сумоном?
Очередной аналитик сравнивает второпрофного кая и первопрофную тень. На второй профе фсу дают самаэля, с ним надо сранивать.Вдруг кому-то будет полезны данные сравнения на 41 и 56 лвлах.
Никто с самаэлем не сравнивает, тень для пве до креветки, молох для пвп всегдаОчередной аналитик сравнивает второпрофного кая и первопрофную тень. На второй профе фсу дают самаэля, с ним надо сранивать.
Переделывай.
Ты можешь хоть вообще без суммона играть, но тогда не нужно разевать варежку, что тебя обделили статами.Никто с самаэлем не сравнивает, тень для пве до креветки, молох для пвп всегда
А кто говорит что обделили? Тень танкует лучше молоха на диком вампе и дамаг хорошийТы можешь хоть вообще без суммона играть, но тогда не нужно разевать варежку, что тебя обделили статами.
Ты выбираешь для кача более удобного, а не более сильного. Это только твой выбор.
Представь что завтра коты начнут требовать квине статы как у молоха. Ну а че, с ней удобнее же качаться чем с каем.
Да.Если я старт фс или конь к примеру
У самаэля статы выше чем у тени. Хотите меряться циферками в окошках - его и сравнивайте с каем. Хотите играть на встроенном вампе - не нойте на счет циферок.А кто говорит что обделили? Тень танкует лучше молоха на диком вампе и дамаг хороший
Очередной аналитик сравнивает второпрофного кая и первопрофную тень. На второй профе фсу дают самаэля, с ним надо сранивать.
Переделывай.

На начальных стадиях лучше магического и качаться нюками. Коню после 56 можно заменить на физического, поскольку там свой схожий баф будет.
До 56 сап агаты отличаются только доп баффом мечей Кузи. Коню маг сап агат бесполезен, т к на 56м будет давать хуже бафф, чем у коня. А вот физ сап будет баффать кота, Кузю + сверху свой селф коняЕсли я старт фс или конь к примеру