кот с талантом на +60 крита...ты где его взял на 56 лвле?Вдруг кому-то будет полезны данные сравнения на 41 и 56 лвлах.
Для пвп обоих надо бустить. До появления банов оба мусорные в пвп.имхо если не интересен ПВП и твоя цель копить голду до слияния КОТ топ выбор
ФСа бустить надо ибо он в ПВЕ слабее а без шмота и ПвП не будет поэтому если играешь за ФСа его будешь бустить в любом случае
В поле оба класса на 85 лвле булки как и кони
А если цель просто пофанится на х сервере и забыть то Саммон худший выбор для игры
Напиши мне на 5 стадии икса. Покажу тебе булку фсаимхо если не интересен ПВП и твоя цель копить голду до слияния КОТ топ выбор
ФСа бустить надо ибо он в ПВЕ слабее а без шмота и ПвП не будет поэтому если играешь за ФСа его будешь бустить в любом случае
В поле оба класса на 85 лвле булки как и кони
А если цель просто пофанится на х сервере и забыть то Саммон худший выбор для игры
Ну ладно, это лишнее, так что шанс крита у них одинаковый) забыл про талантыкот с талантом на +60 крита...ты где его взял на 56 лвле?
Ох уж этот новояз современной молодёжи. К тому, что детишки называют сардонику сарказмом я более-менее привык, теперь придётся привыкать что злоумышление теперь называют "забыл".Ну ладно, это лишнее, так что шанс крита у них одинаковый) забыл про таланты
Ну какое злоумышленник? И ФС и кот в одинаковых абсолютно условиях, лвл, шмот, баф, таланты в том числеОх уж этот новояз современной молодёжи. К тому, что детишки называют сардонику сарказмом я более-менее привык, теперь придётся привыкать что злоумышление теперь называют "забыл".