- Лайки
- 603
Ну не получилось не срослось, с кем не бываетЗа неделю у нас было с одним лексом гвг больше чем у него за все нахождение на х50
Ну не получилось не срослось, с кем не бываетЗа неделю у нас было с одним лексом гвг больше чем у него за все нахождение на х50
ни с кем не бывает. кроме негоНу не получилось не срослось, с кем не бывает
Переоцениваешь(всё ещё актуально, Up
готовь пачкуПереоцениваешь(

да он всегда готов. просто панды же нетготовь пачку![]()
Не дизморальда он всегда готов. просто панды же нет
наслышан о твоем паке новом. мне Руслан в вк писал переживая за тебя и спрашивал есть ли уменя слот для тебяНе дизмораль
Ну выйти в первые на магах, не играючи до этого магами, и делать какие-то поспешные выводы, ток он горазд.наслышан о твоем паке новом. мне Руслан в вк писал переживая за тебя и спрашивал есть ли уменя слот для тебя
примерно тогда когда. сможет победить лабиринт что бы босс там не спавнился.Карапуздик, дай инфу, когда дебилов в гвг убивать, этих форумных героев?!
а это ну шуткаа ты шутник еще тот))
блин проблема в том что его не победить.а это интересно, если не тяжело поделись как победить этого босса)
ну попробуй. он мой вк знает напишет. и фрапсы обсудим и ставку твою обсудим. все обсудим.мы попробуем помочь ему. если что пацаны на х100, го гвг но без просто пофрапсить, а на 10к голды
Не напишет, ты ограничил доступну попробуй. он мой вк знает напишет. и фрапсы обсудим и ставку твою обсудим. все обсудим.
у нас с ним переписка естьНе напишет, ты ограничил доступ
да друг ща напишу там за гвг. на стримчике в чатике. пообсуждаем)но не с ним гвг, и не на обт, ему можешь писать влажные истории в ВК. пишите на afkMaloy на стриме там договоримся
Не напишет, ты ограничил доступ
у нас с ним переписка есть
Возьмите меняДоберём в Мейн 2 магов.
К карапузу в мамбеВозьмите меня
Лучше к тебе.К карапузу в мамбе
А шо мне, я эти дела не решаю. Я ток ищу, а Валера уже решает :cool:Лучше к тебе.