[Набор в группу] Squad

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
ФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВФВФВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФВХФВФХВФЫХВФЫХВЫ
ой спалили
вдумайся насколько говноед чел который кидает фрапсы пака вс лекса. своему хозяину который даже не разу сюда не заходил на сервер. а потом пишет. ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН ЫВХФЫВХФЫВХФВФЫВВВЫФВЫФХВЫФХВФЫВХФЫВХЫФВХВФЫХВЫФХ
Чел рассказывает всем что я хотел извенится но скрин не сделал
Такая досада жесть просто

Emergance

Граф
Лайки
1 174
не всем же постоянно эту корону нести. сегодня это я. а завтра может быть ты

unfrknown

Барон
Лайки
35
Ты просто ебучая потаскушка сидящая здесь играя на публику. Но когда тебя мокают в дерьмо ты бежишь на*** с глаз. Сливаешься при любом деле. Пытаешься что то ****еть, говорить про кама, хотя не я его пытался в антаги засумонить (Спроси у подстилке на клерике) Просто как клоун ебучего ржавого цирка. Тебя все эти люди играющие здесь позже поймут на сколько ты противен и какой заднеприводный. (если еще не поняли). Ты когда посрать ходишь клерик подает тебе бумагу или жопу языком вытерает?
Тебя ебашили в детстве плеткой? Что ты такой деградант. Хотя скорее всего парни с района палками хуярили.
Я тебе написал дебил. Хочешь по****еть. У тебя есть вк (Напишешь насчет гвг)
Пытайся дальше ***ню нести.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
УХАХАХАХААХХА Твои друзья?
АФЫВХЗЫВПЩАЛЗЫЩПЛХЗЩЫУОАЖЩШПТОЛДОЫВАТЖДЛОт
Так ты еще и ****абол получается. Или 1 спирит ЭТО ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ?
УЗАФХАУХХАУХАХХУАХ
Он тебе не интересен, но когда осиливаешь ответить то он сразу становится для тебя интересен, да так что раскладка дрожит.

А то я уже было подумал, что ты меня игноришь потому что ну ты факторный больно и как бы западло спорить с рандомами.
С тебя просто осадили так

Лайки
1 202
Твой уровень это только сидеть и ****еть на форуме ибо больше ты сидишь дома, в закрытой комнате без света, воняешь как свинья не мытая месяцами, и дрожащая что либо решать.
Так что кто тут мелочная сявка это уже вопрос.

@Osc гляди, твой Ютуб популярный

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ты просто ебучая потаскушка сидящая здесь играя на публику. Но когда тебя мокают в дерьмо ты бежишь на*** с глаз. Сливаешься при любом деле. Пытаешься что то ****еть, говорить про кама, хотя не я его пытался в антаги засумонить (Спроси у подстилке на клерике) Просто как клоун ебучего ржавого цирка. Тебя все эти люди играющие здесь позже поймут на сколько ты противен и какой заднеприводный. (если еще не поняли). Ты когда посрать ходишь клерик подает тебе бумагу или жопу языком вытерает?
Тебя ебашили в детстве плеткой? Что ты такой деградант. Хотя скорее всего парни с района палками хуярили.
А при чем тут то ,что ты не сумонил кама в антаги, и я?)
Брат ты куда поплыл?

Emergance

Граф
Лайки
1 174
Он тебе не интересен, но когда осиливаешь ответить то он сразу становится для тебя интересен, да так что раскладка дрожит.

А то я уже было подумал, что ты меня игноришь потому что ну ты факторный больно и как бы западло спорить с рандомами.
С тебя просто осадили так
Интересно он вправду думает что я не знаю мембера Лекса с которым общается кам?))) или как он увязал самон кама в антаги. С тем что перекидыал ему мувики похвастаться

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ты играл на сотке, в паке, где ты еще и пл, но после сотки ты хранишь его игру и его общение ?)
Но при этом он тебе не интересен?
Уууууу;D

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Интересно он вправду думает что я не знаю мембера Лекса с которым общается кам?))) или как он увязал самон кама в антаги. С тем что перекидыал ему мувики похвастаться
Я вобще хз при чем тут панда и его сумон кого-то в антаги? И при чем тут и откуда я могу знать про то кого панда сумонил в антаги.
И почему антаги а не фури в которых он был и наверно и сейчас есть.

Emergance

Граф
Лайки
1 174
Я вобще хз при чем тут панда и его сумон кого-то в антаги? И при чем тут и откуда я могу знать про то кого панда сумонил в антаги.
И почему антаги а не фури в которых он был и наверно и сейчас есть.
он типо про то что кама пытался засамонить в антаги. один из мемберов Лекса. а не он. но причем тут это когда ему написали про мувики нашего пака которые он кидал Каму чвы0))

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
он типо про то что кама пытался засамонить в антаги. один из мемберов Лекса. а не он. но причем тут это когда ему написали про мувики нашего пака которые он кидал Каму чвы0))
Он что долбoeб?
Получается долбоеб.

А еще он на форуме Астера козыряет вопросами про гвг с лексом где нас обоссали за 10 секунд, но при этом он сам пл пака который почему то не вышел.

Хотя может ты на публику играешь, А нужно было просто написать ему в вк? Ты писал ему в вк на той сотке?

Emergance

Граф
Лайки
1 174
Он что долбoeб?
Получается долбоеб.

А еще он на форуме Астера козыряет вопросами про гвг с лексом где нас обоссали за 10 секунд, но при этом он сам пл пака который почему то не вышел.

Хотя может ты на публику играешь, А нужно было просто написать ему в вк? Ты писал ему в вк на той сотке?
да написал он спросил уверен ли я в своем паке. я сказал уверен.
он сказал что время покажет. а че покажет не сказал.
(тут должна быть фотка с часами )

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
да написал он спросил уверен ли я в своем паке. я сказал уверен.
он сказал что время покажет. а че покажет не сказал.
(тут должна быть фотка с часами )
Фотки с часами нет есть вот это
upload_2021-9-14_16-5-33.png

Metrika

Виконт
Лайки
295
Шо за кам которого сумонят везде?) кам05 чи как там ?))

Metrika

Виконт
Лайки
295
Я тебе написал. Собирай людей на обт, и там и на х100 погвг. А пока убери свой нос отсюда, и захвати собачку на клерике которой ты командуешь.
в чем прикол драться на ОБТ?)
На релизе же круче ) или вы боитесь обосраться и тока через неделю сеты скрафтите тока?)

queemz

1%
Лайки
8 564
в чем прикол драться на ОБТ?)
На релизе же круче ) или вы боитесь обосраться и тока через неделю сеты скрафтите тока?)
ну на обт могут подраться и те кто не идет на старт
и составы можно разные поделать ну и релакс типо тоже прикольно
а не драка в 23 вечера после 10 часов кариков и еще 2х трех кмов

Верх