- Лайки
- 1 248
я ему канал связывать будуА как же, "братву на сиськи не меняют"?
я ему канал связывать будуА как же, "братву на сиськи не меняют"?
ХФВЫХЫФВХВХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХВФЫХВЫФВХФЫВХВФЫХВФЫВХФЫВХВХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХВФЫхЯ тебе написал. Собирай людей на обт, и там и на х100 погвг. А пока убери свой нос отсюда, и захвати собачку на клерике которой ты командуешь.
А че на прошлой соточке то? Че на часах показывало?Я тебе написал. Собирай людей на обт, и там и на х100 погвг. А пока убери свой нос отсюда, и захвати собачку на клерике которой ты командуешь.
да чуть что пойду в лабиринт уже один чел так сделал.Максимум когда ты показал свой "скилл" это что при кол-ве в 2 смогли задоминировать антаги.
Я очень хочу посмотреть как ты тут будешь справляться.
А это уже как-то не по пацанския ему канал связывать буду
Поэтому ты хранишь у себя записи наших разговоров в мамбле ?Максимум когда ты показал свой "скилл" это что при перевесе и грамотного старта смогли задоминировать антаги.
Я очень хочу посмотреть как ты тут будешь справляться на этой х100.
Хотя не, ты мне не интересен.
да выйди из образа уже. и пойми что я в 100 раз лучше и умнее тебя. да и не забывай что пол твоего пати с той сотки. мои друзья) потом подумай к чему это. и выяснится то что ты *****еб)Максимум когда ты показал свой "скилл" это что при перевесе и грамотного старта смогли задоминировать антаги.
Я очень хочу посмотреть как ты тут будешь справляться на этой х100.
Хотя не, ты мне не интересен.
ФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВФВФВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФВХФВФХВФЫХВФЫХВЫПоэтому ты хранишь у себя записи наших разговоров в мамбле ?
А братишке каму ты случайно не показывал записи наших файтов в колизее брат?
Да не врятле ,ты же не сявка
УХАХАХАХААХХА Твои друзья?да выйди из образа уже. и пойми что я в 100 раз лучше и умнее тебя. да и не забывай что пол твоего пати с той сотки. мои друзья) потом подумай к чему это. и выяснится то что ты *****еб)
Чел рассказывает всем что я хотел извенится но скрин не сделалФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВФВФВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФВХФВФХВФЫХВФЫХВЫ
ой спалили
вдумайся насколько говноед чел который кидает фрапсы пака вс лекса. своему хозяину который даже не разу сюда не заходил на сервер. а потом пишет. ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН ЫВХФЫВХФЫВХФВФЫВВВЫФВЫФХВЫФХВФЫВХФЫВХЫФВХВФЫХВЫФХ
Он тебе не интересен, но когда осиливаешь ответить то он сразу становится для тебя интересен, да так что раскладка дрожит.УХАХАХАХААХХА Твои друзья?
АФЫВХЗЫВПЩАЛЗЫЩПЛХЗЩЫУОАЖЩШПТОЛДОЫВАТЖДЛОт
Так ты еще и ****абол получается. Или 1 спирит ЭТО ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ?
УЗАФХАУХХАУХАХХУАХ
@Osc гляди, твой Ютуб популярныйТвой уровень это только сидеть и ****еть на форуме ибо больше ты сидишь дома, в закрытой комнате без света, воняешь как свинья не мытая месяцами, и дрожащая что либо решать.
Так что кто тут мелочная сявка это уже вопрос.
А при чем тут то ,что ты не сумонил кама в антаги, и я?)Ты просто ебучая потаскушка сидящая здесь играя на публику. Но когда тебя мокают в дерьмо ты бежишь на*** с глаз. Сливаешься при любом деле. Пытаешься что то ****еть, говорить про кама, хотя не я его пытался в антаги засумонить (Спроси у подстилке на клерике) Просто как клоун ебучего ржавого цирка. Тебя все эти люди играющие здесь позже поймут на сколько ты противен и какой заднеприводный. (если еще не поняли). Ты когда посрать ходишь клерик подает тебе бумагу или жопу языком вытерает?
Тебя ебашили в детстве плеткой? Что ты такой деградант. Хотя скорее всего парни с района палками хуярили.
Я тебе написал дебил. Хочешь по****еть. У тебя есть вк (Напишешь насчет гвг)
Пытайся дальше ***ню нести.
Интересно он вправду думает что я не знаю мембера Лекса с которым общается кам?))) или как он увязал самон кама в антаги. С тем что перекидыал ему мувики похвастатьсяОн тебе не интересен, но когда осиливаешь ответить то он сразу становится для тебя интересен, да так что раскладка дрожит.
А то я уже было подумал, что ты меня игноришь потому что ну ты факторный больно и как бы западло спорить с рандомами.
С тебя просто осадили так
Ты играл на сотке, в паке, где ты еще и пл, но после сотки ты хранишь его игру и его общение ?)Ты просто ебучая потаскушка сидящая здесь играя на публику. Но когда тебя мокают в дерьмо ты бежишь на*** с глаз. Сливаешься при любом деле. Пытаешься что то ****еть, говорить про кама, хотя не я его пытался в антаги засумонить (Спроси у подстилке на клерике) Просто как клоун ебучего ржавого цирка. Тебя все эти люди играющие здесь позже поймут на сколько ты противен и какой заднеприводный. (если еще не поняли). Ты когда посрать ходишь клерик подает тебе бумагу или жопу языком вытерает?
Тебя ебашили в детстве плеткой? Что ты такой деградант. Хотя скорее всего парни с района палками хуярили.
Я тебе написал дебил. Хочешь по****еть. У тебя есть вк (Напишешь насчет гвг)
Пытайся дальше ***ню нести.
Я вобще хз при чем тут панда и его сумон кого-то в антаги? И при чем тут и откуда я могу знать про то кого панда сумонил в антаги.Интересно он вправду думает что я не знаю мембера Лекса с которым общается кам?))) или как он увязал самон кама в антаги. С тем что перекидыал ему мувики похвастаться
он типо про то что кама пытался засамонить в антаги. один из мемберов Лекса. а не он. но причем тут это когда ему написали про мувики нашего пака которые он кидал Каму чвы0))Я вобще хз при чем тут панда и его сумон кого-то в антаги? И при чем тут и откуда я могу знать про то кого панда сумонил в антаги.
И почему антаги а не фури в которых он был и наверно и сейчас есть.
Он что долбoeб?он типо про то что кама пытался засамонить в антаги. один из мемберов Лекса. а не он. но причем тут это когда ему написали про мувики нашего пака которые он кидал Каму чвы0))
да написал он спросил уверен ли я в своем паке. я сказал уверен.Он что долбoeб?
Получается долбоеб.
А еще он на форуме Астера козыряет вопросами про гвг с лексом где нас обоссали за 10 секунд, но при этом он сам пл пака который почему то не вышел.
Хотя может ты на публику играешь, А нужно было просто написать ему в вк? Ты писал ему в вк на той сотке?
Фотки с часами нет есть вот этода написал он спросил уверен ли я в своем паке. я сказал уверен.
он сказал что время покажет. а че покажет не сказал.
(тут должна быть фотка с часами )