Нужно сказать спасибо что он не гвг вс грека скинул. А то каждый второй *****еб его уже кидает.Это брат с астерки мы там дружим все
Люблю худых, лечу слепыхНужно сказать спасибо что он не гвг вс грека скинул. А то каждый второй *****еб его уже кидает.
Детям дают краски в детстве. Теске походу дали фотошоп
Лицо панды когда таргеттокен меньше очка
Че аxуелДоговорились
Меня кстати,совсем не давно просили такое сделать,на Астериосе) Отговорил.Сошлись на том,что хватит обводки цветом)Ааааа с меня сконцелили комбик овера аааааа что же он даёт а хорошо что подрисовал это же п деф и п атака
Л2хелпер сосац
ИзвиниЧе аxуел
На бабу променивать
Просто если я скажу чей это патч твое мнение изменится как обычно.Детям дают краски в детстве. Теске походу дали фотошоп
Святая масленница тебе судьяИзвини
всмысле если чел делает такой патч = ****ос.Просто если я скажу чей это патч твое мнение изменится как обычно.
Так что такие себе рофлы.
Блинчик хочешь солнышко?всмысле если чел делает такой патч = ****ос.
и не важно кто он даже если он из моей мамблы. я скажу ему что он *****еб)
такчто говори
Ты крысу спалил что ли?всмысле если чел делает такой патч = ****ос.
и не важно кто он даже если он из моей мамблы. я скажу ему что он *****еб)
такчто говори
*** дебил что ты несешь. во первых Клерик играет не у лекса уже примерно пару недельТы крысу спалил что ли?
Иди с клериком подолбись.
Кстати не забудь его позвать с лекса пака.
А ну и удачи собрать всех)
Балобол намного лучше крысыТы крысу спалил что ли?
Иди с клериком подолбись.
Кстати не забудь его позвать с лекса пака.
А ну и удачи собрать всех)
Время покажет. но то что вы тут сопли свои пускаете, как клоуны без цирка. Смешит больше всего.*** дебил что ты несешь. во первых Клерик играет не у лекса уже примерно пару недель
во вторых. удачи собрать всех. если ты не знаешь я добирал пару новых людей.
в третьих к чему ты сказал про собрать всех. если ты всеравно гвг не пойдешь?)
ФЫХВФЫХВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХЫФХВ. дружище так твоего пака хватило на 2минуты вс моей солянки. о чем ты)Время покажет. но то что вы тут сопли свои пускаете, как клоуны без цирка. Смешит больше всего.
Ваши горящие жопы в мою сторону и сторону моего пака, я прям ору.
Ты не забывай ты и 5 минут не простоял на хантаре. Против пака с которым мы ****ились пока не за****ись.
Пальцы тут гнете, не согните.
2 минуты?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ФЫХВФЫХВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХЫФХВ. дружище так твоего пака хватило на 2минуты вс моей солянки. о чем ты)
зачем ты прикрываешься своими кумирами.
если твой пак создан что бы фармить лабиринт. гвг меньше чем заходов в лабу.
старт фурируны
дружище ты не сливайся так быстро. мы тут тебе темку апаем. но я чет в шапке не увидел что нужны 30 человек что бы закрывать лабу. выйди уже из образа пойми что твой уровень это чсвэшить в кланчате фурирунов. а потом уходить в лабу.2 минуты?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ладно все увидим, все слейся в унитаз вместе со своей подстилкой на клерике.
****ится за****ся а ****еть нет, ты со времён того гвг с ними где тебя попустили теряешся и отмазки выдумаешь клоунВремя покажет. но то что вы тут сопли свои пускаете, как клоуны без цирка. Смешит больше всего.
Ваши горящие жопы в мою сторону и сторону моего пака, я прям ору.
Ты не забывай ты и 5 минут не простоял на хантаре. Против пака с которым мы ****ились пока не за****ись.
Пальцы тут гнете, не согните.
А как же, "братву на сиськи не меняют"?Извини
Я тебе написал. Собирай людей на обт, и там и на х100 погвг. А пока убери свой нос отсюда, и захвати собачку на клерике которой ты командуешь.дружище ты не сливайся так быстро. мы тут тебе темку апаем. но я чет в шапке не увидел что нужны 30 человек что бы закрывать лабу. выйди уже из образа пойми что твой уровень это чсвэшить в кланчате фурирунов. а потом уходить в лабу.