[Набор в группу] Squad

Emergance

Граф
Лайки
1 174
Ты крысу спалил что ли?
Иди с клериком подолбись.
Кстати не забудь его позвать с лекса пака.
А ну и удачи собрать всех)
*** дебил что ты несешь. во первых Клерик играет не у лекса уже примерно пару недель
во вторых. удачи собрать всех. если ты не знаешь я добирал пару новых людей.
в третьих к чему ты сказал про собрать всех. если ты всеравно гвг не пойдешь?)
в четвертых. удачи тебе хотя бы через час стать в соа. а через полтора пойти качать заходы в лабиринт

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ты крысу спалил что ли?
Иди с клериком подолбись.
Кстати не забудь его позвать с лекса пака.
А ну и удачи собрать всех)
Балобол намного лучше крысы
? Или ты бегая в га отчеты для своей хозяйки не составлял?

Хз откуда ты знаешь где я и в каком пати но с пати лекса меня давно поперли брат, сказали что мол пошел наx уй у тебя нет на панеле вот такого
upload_2021-9-14_15-3-11.png

Кстати
Ты конечно второй после спуди
Но все равно сбавь чсв ну нереально вести диалог, ты же сявка сявкой а самомнение бога.

unfrknown

Барон
Лайки
35
*** дебил что ты несешь. во первых Клерик играет не у лекса уже примерно пару недель
во вторых. удачи собрать всех. если ты не знаешь я добирал пару новых людей.
в третьих к чему ты сказал про собрать всех. если ты всеравно гвг не пойдешь?)
Время покажет. но то что вы тут сопли свои пускаете, как клоуны без цирка. Смешит больше всего.
Ваши горящие жопы в мою сторону и сторону моего пака, я прям ору.
Ты не забывай ты и 5 минут не простоял на хантаре. Против пака с которым мы ****ились пока не за****ись.
Пальцы тут гнете, не согните.

Emergance

Граф
Лайки
1 174
Время покажет. но то что вы тут сопли свои пускаете, как клоуны без цирка. Смешит больше всего.
Ты не забывай ты и 5 минут не простоял на хантаре. Против пака с которым мы ****ились пока не за****ись.
ФЫХВФЫХВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХЫФХВ. дружище так твоего пака хватило на 2минуты вс моей солянки. о чем ты)
зачем ты прикрываешься своими кумирами.
если твой пак создан что бы фармить лабиринт. гвг меньше чем заходов в лабу.
старт фурируны

Emergance

Граф
Лайки
1 174
твое время покажет еще с старта прошлой сотки длится. и единственное что оно показывает это то что лабарожденные должны сидеть в лабе.
да и мы зашли так поорать не более. горит с твоего пака. что бы хотя бы горело с твоего пака мы должны тебя видеть хотя бы в дейли. а не в руне у капитана.

unfrknown

Барон
Лайки
35
ФЫХВФЫХВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХЫФХВ. дружище так твоего пака хватило на 2минуты вс моей солянки. о чем ты)
зачем ты прикрываешься своими кумирами.
если твой пак создан что бы фармить лабиринт. гвг меньше чем заходов в лабу.
старт фурируны
2 минуты?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ладно все увидим, все слейся в унитаз вместе со своей подстилкой на клерике.
Собирай своих людей на обт, и там и там по****имся.
А пока просто слейся.

Emergance

Граф
Лайки
1 174
2 минуты?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ладно все увидим, все слейся в унитаз вместе со своей подстилкой на клерике.
дружище ты не сливайся так быстро. мы тут тебе темку апаем. но я чет в шапке не увидел что нужны 30 человек что бы закрывать лабу. выйди уже из образа пойми что твой уровень это чсвэшить в кланчате фурирунов. а потом уходить в лабу.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
****ится за****ся а ****еть нет, ты со времён того гвг с ними где тебя попустили теряешся и отмазки выдумаешь клоун
Там выдумывал и на сотке придумывал

время покажет в твоем случае, это когда часовая стелка показывает "иди" а минутная "наxуй"
Поэтому незатягивай

unfrknown

Барон
Лайки
35
дружище ты не сливайся так быстро. мы тут тебе темку апаем. но я чет в шапке не увидел что нужны 30 человек что бы закрывать лабу. выйди уже из образа пойми что твой уровень это чсвэшить в кланчате фурирунов. а потом уходить в лабу.
Я тебе написал. Собирай людей на обт, и там и на х100 погвг. А пока убери свой нос отсюда, и захвати собачку на клерике которой ты командуешь.

Emergance

Граф
Лайки
1 174
Я тебе написал. Собирай людей на обт, и там и на х100 погвг. А пока убери свой нос отсюда, и захвати собачку на клерике которой ты командуешь.
ХФВЫХЫФВХВХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХВФЫХВЫФВХФЫВХВФЫХВФЫВХФЫВХВХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХВФЫх

unfrknown

Барон
Лайки
35
Максимум когда ты показал свой "скилл" это что при перевесе и грамотного старта смогли задоминировать антаги.
Я очень хочу посмотреть как ты тут будешь справляться на этой х100.
Хотя не, ты мне не интересен.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
А че на прошлой соточке то? Че на часах показывало?

Emergance

Граф
Лайки
1 174
Максимум когда ты показал свой "скилл" это что при кол-ве в 2 смогли задоминировать антаги.
Я очень хочу посмотреть как ты тут будешь справляться.
да чуть что пойду в лабиринт уже один чел так сделал.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Максимум когда ты показал свой "скилл" это что при перевесе и грамотного старта смогли задоминировать антаги.
Поэтому ты хранишь у себя записи наших разговоров в мамбле ?
А братишке каму ты случайно не показывал записи наших файтов в колизее брат?

Да не врятле ,ты же не сявка

Emergance

Граф
Лайки
1 174
да выйди из образа уже. и пойми что я в 100 раз лучше и умнее тебя. да и не забывай что пол твоего пати с той сотки. мои друзья) потом подумай к чему это. и выяснится то что ты *****еб)

Emergance

Граф
Лайки
1 174
Поэтому ты хранишь у себя записи наших разговоров в мамбле ?
А братишке каму ты случайно не показывал записи наших файтов в колизее брат?

Да не врятле ,ты же не сявка
ФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВФВФВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФВХФВФХВФЫХВФЫХВЫ
ой спалили
вдумайся насколько говноед чел который кидает фрапсы пака вс лекса. своему хозяину который даже не разу сюда не заходил на сервер. а потом пишет. ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН ЫВХФЫВХФЫВХФВФЫВВВЫФВЫФХВЫФХВФЫВХФЫВХЫФВХВФЫХВЫФХ

unfrknown

Барон
Лайки
35
да выйди из образа уже. и пойми что я в 100 раз лучше и умнее тебя. да и не забывай что пол твоего пати с той сотки. мои друзья) потом подумай к чему это. и выяснится то что ты *****еб)
УХАХАХАХААХХА Твои друзья?
АФЫВХЗЫВПЩАЛЗЫЩПЛХЗЩЫУОАЖЩШПТОЛДОЫВАТЖДЛОт
Так ты еще и ****абол получается. Или 1 спирит ЭТО ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ?
УЗАФХАУХХАУХАХХУАХ

Верх