Спс за Фанчик))) iMMortals vs LegendaryWork

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
128 (4)
666.jpg

Лайки
8 198
гвг будет, а сyка тупая?
Мне без разницы как в тебя совать и при каких обстоятельствах.
ПМ в игре "Дискета, "lukz, "Arte0s, "DeathWalker, "Zarrko - договоримся где ты будешь заглатывать со своими подружками. Не нравится заглатывать арбалетные болты?! Придется тогда заглатывать мою брючную болтяру, не взирая на паралич, но для этого мне понадобится помощь нашего паладина - растянуть твоё очко по-шире, так как мой болт, в отличии от арбалетного, здоровенный!
Сначала я оприходую всех твоих подруг, а потом мы - IM, все вместе напичкаем тебя болтярами!

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Вот видишь, ты постишь скрины и не постишь того, что это было в спину каждый раз. Да упали, не отрицаю, мы вышли первый раз таким составом причем половина персов голая, не то что без эпика, а даже без пвп вставок. Дальше будет лучше, будем одеваться и учиться. А конкретно когда мы тебя мейном переезжаем ты всегда ищешь отмазы какие то.
выше камеру подними, меньше спина страдать будет. клоузаперы херовы

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
А что он неправильно сказал?
я у тебя спрашивал?
Ты и правда выиграл в карты у своей ****и лишнюю хромосому, или же просто хочешь показаться крутым?
Если мы залетаем в вест, деремся на тп, при этом я видел что стоял один из ваших и походу судорожно орал в мамбле "заряжайте фб" и тут спустя некоторое время вы появились. У меня вопрос теперь именно к тебе. Как мне надо держать камеру чтобы сходу на тп задоджить ваш фб? Тут 2 варианта, либо жать ПР и потом говорить что это кайт, но так как я не силен в карты, я лишнюю хромосому себе не приобрел. 2 вариант ты видел сам.

• Лайк
Реакции: Keks

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Ты ответь, в чем он неправ? Сказано всё верно и своевременно.
Если мы залетаем в вест, деремся на тп, при этом я видел что стоял один из ваших и походу судорожно орал в мамбле "заряжайте фб" и тут спустя некоторое время вы появились. У меня вопрос теперь именно к тебе. Как мне надо держать камеру чтобы сходу на тп задоджить ваш фб? .

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Камеру выше поднимаешь. И о чудо, любой врыв, любой пачки видно. А так идя на фан нужно быть к такому готовым. Мы же не ноем когда нас зажимают, а регрупаемся, кайтим и заряжаемся.[:norm:] @Buster

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Камеру выше поднимаешь. И о чудо, любой врыв, любой пачки видно. А так идя на фан нужно быть к такому готовым. Мы же не ноем когда нас зажимают, а регрупаемся, кайтим и заряжаемся.[:norm:]
то есть история о картах все таки правдива, ясно.
тебе не понять наверное о чем я, ну и ладно.

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
5:53 - 8:20 смотри что происходит с моей камерой когда я знаю что абис вывел своих молодых богов на кайт.
и не учи меня, вот конкретно ты меня не учи, ты слишком слаб для этого, твоя задача влупить камеру в землю и выполнять то, что приказал тебе папа абис.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
то есть история о картах все таки правдива, ясно.
тебе не понять наверное о чем я, ну и ладно.
Нах.уй ты тогда это пишешь?
5:53 - 8:20 смотри что происходит с моей камерой когда я знаю что абис вывел своих молодых богов на кайт.
и не учи меня, вот конкретно ты меня не учи, ты слишком слаб для этого, твоя задача влупить камеру в землю и выполнять то, что приказал тебе папа абис.
Куда мне быть сильным, я ж не арба критующая по магам 3-4к. Ты видимо не слишком сообразителен. Подними ещё камеру и станет легче.

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Нах.уй ты тогда это пишешь?

Куда мне быть сильным, я ж не арба критующая по магам 3-4к. Ты видимо не слишком сообразителен. Подними ещё камеру и станет легче.
У тебя даже понятие силы это крит арбы в мага. 128 (6)

• Лайк
Верх