- Лайки
- 899
Я разве говорил, что мешаете?пусть тестят мы вчемта мешаем?)
Я разве говорил, что мешаете?пусть тестят мы вчемта мешаем?)
а где?Я разве говорил, что мешаете?
128 (4)Кайт....
И когда?а где?
Мне без разницы как в тебя совать и при каких обстоятельствах.гвг будет, а сyка тупая?
выше камеру подними, меньше спина страдать будет. клоузаперы херовыВот видишь, ты постишь скрины и не постишь того, что это было в спину каждый раз. Да упали, не отрицаю, мы вышли первый раз таким составом причем половина персов голая, не то что без эпика, а даже без пвп вставок. Дальше будет лучше, будем одеваться и учиться. А конкретно когда мы тебя мейном переезжаем ты всегда ищешь отмазы какие то.
ты затычка в каждой дырке что ли? или у тебя недостаток внимания?выше камеру подними, меньше спина страдать будет. клоузаперы херовы
А что он неправильно сказал?ты затычка в каждой дырке что ли? или у тебя недостаток внимания?
я у тебя спрашивал?А что он неправильно сказал?
А меня е.бёт у кого ты спрашивал?я у тебя спрашивал?
Не знаю что тебя там ебет, да и знать не хочу, это уже исключительно твои проблемы. Меня в это не посвящай.А меня е.бёт у кого ты спрашивал?![]()
Ты ответь, в чем он неправ? Сказано всё верно и своевременно.Не знаю что тебя там ебет, да и знать не хочу, это уже исключительно твои проблемы. Меня в это не посвящай.
Ты ответь, в чем он неправ? Сказано всё верно и своевременно.
Если мы залетаем в вест, деремся на тп, при этом я видел что стоял один из ваших и походу судорожно орал в мамбле "заряжайте фб" и тут спустя некоторое время вы появились. У меня вопрос теперь именно к тебе. Как мне надо держать камеру чтобы сходу на тп задоджить ваш фб? .
то есть история о картах все таки правдива, ясно.Камеру выше поднимаешь. И о чудо, любой врыв, любой пачки видно. А так идя на фан нужно быть к такому готовым. Мы же не ноем когда нас зажимают, а регрупаемся, кайтим и заряжаемся.![]()
Нах.уй ты тогда это пишешь?то есть история о картах все таки правдива, ясно.
тебе не понять наверное о чем я, ну и ладно.
Куда мне быть сильным, я ж не арба критующая по магам 3-4к. Ты видимо не слишком сообразителен. Подними ещё камеру и станет легче.5:53 - 8:20 смотри что происходит с моей камерой когда я знаю что абис вывел своих молодых богов на кайт.
и не учи меня, вот конкретно ты меня не учи, ты слишком слаб для этого, твоя задача влупить камеру в землю и выполнять то, что приказал тебе папа абис.
У тебя даже понятие силы это крит арбы в мага. 128 (6)Нах.уй ты тогда это пишешь?
Куда мне быть сильным, я ж не арба критующая по магам 3-4к. Ты видимо не слишком сообразителен. Подними ещё камеру и станет легче.
Щас бы от арбы про скил и силу слушатьУ тебя даже понятие силы это крит арбы в мага. 128 (6)