- Лайки
- 1 084
Я так обычно писал, когда еще в 4 классе был и не знал знаков препинания.ясно.... не мужик... пустослов...
Это....ведь...так...загадачно...****...
Я так обычно писал, когда еще в 4 классе был и не знал знаков препинания.ясно.... не мужик... пустослов...
Какой же ты жалкий. Где фрапс, что я прожимаю бсое посреди боя? Нет? Тогда ты балабол, как я и говорил. Где я писал, что я соло игрок? Где я писал, что нас ни разу не складывали? Факт тут один, ты высрал ничем не подтверждённый бред и считаешь что прав. Мне тебя жаль.Конечно. Ты играешь в паке. Ты брызжешь слюной во все стороны по поводу пака. Но как дело доходит до фактов - внезапно ты соло игрок. "Смотрите а меня вы не убили!" Посмотреть вложение 43040
П.С. Прожать бсое во время боя = признать что противник тебя победил. Так что можно сказать что ты упал в любом случае.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
мда пл не асистит шкда бесполезно
челам показываешь фрапс где они отлетают
а они тебе кидают скриншот и говорят 2:0, а я шк я не умирал вообще
помойка
Давай я поиграю с тобой в адеквата, ты напишешь еще раз свои вопросы, а я на них отвечу.Ну так ты ответишь мне - на мой вопрос ?! Или проигнорируешь опять ? Типа на неудобные вопросы не отвечаю...
Просто поражаюсь иногда... Люди прыгают там под зарядом в спину или выносят с боку отстающих - это норма. А как с ними то же самое так это крысятничество или нубство. Вот реально вы можете отвечать за свои слова и действия ?! Или опять сейчас будет тишина и слова " мол что за высер" Вроде конкретику написал тебе , а ты взял и проигнорил... Неудобно отвечать, потому что не прав ?! Мужики когда понимают что не правы - они признают это и говорят. А ты видимо пустослов и не мужик....
P.S. Вот нахера МОМам вообще принимать вар каких то обсосов ?! Если принимать каждый раз вар непонятных личностей , то вар листа не хватит... Играете своей КП так играйте... не можете вывезти Замок так не*** прыгать и ныть, что на вас пришла куча кланов... Вот сколько тут играю, Днище =) бегает своим КП, фанится и не кричит налево и на право, что они кладут всех и вся... Они бегают своим КП и не создают такие темы. Они знают чего хотят от этой игры на скрайде и бегают так.... Вы же тут хотите показать себя чуть ли не самыми пи3датыми... Нафига ?! Один хер вы ничего тут не добьетесь.
Падают все КП , Кланы - главное то , кто остался после этого дальше играть и развиваться. Сегодня я тебя завалил , завтра ты меня. Конкуренция на сервере - вот смысл игры тут. Когда будет достойное соперничество между кланами , тогда будет и фан на сервере. К сожалению сейчас я не вижу этого. ( не играл тут давно - думал, что то изменилось, но оказалось ОГ держут сервер так же )
нормальная тема, польщен тем, что ты так много знаешь обо мне D:карочи. стих.
@Buster смотрит гомо батлы,
Отрастил с пол метра патлы,
Подстригаться не ходил,
Хоть и говорят - дебил.
Всех он мамок уже трахал,
Всех пугает своим пахом,
И отцов и сыновей,
Даже девочек, детей.
Но когда темнеет рано,
Он рукой под одеялом,
**** свою в мечтах eбeт,
Сам свой хyй потом сосeт.
спасибо.
(с)
А я думаю, что же я пропустил в 4 классе, когда из 3 сразу в 5 перешел. Буду знать теперь.Я так обычно писал, когда еще в 4 классе был и не знал знаков препинания.
Это....ведь...так...загадачно...****...
сорри, она у меня врожденная :/корону только не одевай, стих предназначен изначально не для тебя, а это так... копипаст
1.44 на видосе. А теперь можешь сглотнуть.Какой же ты жалкий. Где фрапс, что я прожимаю бсое посреди боя? Нет?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
он же писал про посреди боя а это уже конец кайта, а кайт не бой тем более конец1.44 на видосе. А теперь можешь сглотнуть.
Посмотреть вложение 43076
П.С. Писать "А я ведь не упал" когда ты играешь в паке - это отмазы соло игроков. Ака мне покуй на пак - я то не упал.
.png)
Как правильно заметил ятка, это не кайт, наш заход неудался и пришлось съебаться. Перечитай мои посты, найди где я писал что мы никогда не проигрываем и заткни свою пасть защеканец1.44 на видосе. А теперь можешь сглотнуть.
Посмотреть вложение 43076
П.С. Писать "А я ведь не упал" когда ты играешь в паке - это отмазы соло игроков. Ака мне покуй на пак - я то не упал.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Теперь это уже не кайт а 2 дня назад это был кайт. кекКак правильно заметил ятка, это не кайт, наш заход неудался и пришлось съебаться. Перечитай мои посты, найди где я писал что мы никогда не проигрываем и заткни свою пасть защеканец![]()
Папка твой дaун. Где я подписался, под что я подписался,Теперь это уже не кайт а 2 дня назад это был кайт. кек Посмотреть вложение 43086 Ятка тебя затролил а ты и подписался.
Просто изи, заставить вас сменить собственное мнение.
П.С. Я вам и ничего не писал про проигрываете или выигрываете....я писал про ваш "кайт". Зачем ты отмазываешь о том чего тебя не спрашивали? даyн чтоли? 128 (6)
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
А ты реально туповат. Тебя че в детстве подкинули два раза а поймали только раз?Папка твой дaун. Где я подписался, под что я подписался,
сам придумал? Встретимся на фане.![]()
неистово плюсую.Главное сам Бэка по сути не агрится на критику своего стиля игры ("кайт"), зато нищеброды, из которых он пытается сделать конфетку дабы убивать все живое на скруди, постоянно сочнят на форуме и в игре, яхз откуда у вас это чсв, но вы слабые, сорри
Видимо, вопросов не будет…А я думаю, что же я пропустил в 4 классе, когда из 3 сразу в 5 перешел. Буду знать теперь.
а ты ждал конструктива?Видимо, вопросов не будет…
100 процентов в твоем понимание, это если ни 1 выживший не останется?100% выгранные бои неукого нету на свете о чем базарь
идет реч о гвг когда пак на пак тупо100 процентов в твоем понимание, это если ни 1 выживший не останется?