Спс за Фанчик))) iMMortals vs LegendaryWork

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я где то сказал что я сильный и скилловый на арбе? или у вас, жертв новогодней вписки, так принято? сам придумал и сам высрал.
Сам себе противоречишь. Спорить с тобой мне лень, так что увидимся на фане. Постараюсь стать сильнее в твоих глазах.64 (25)

• Лайк
Реакции: Keks

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Сам себе противоречишь. Спорить с тобой мне лень, так что увидимся на фане. Постараюсь стать сильнее в твоих глазах.64 (25)
я тебе так скажу, как и всем тебе подобным, как бы кто не развлекался на форуме (троллинг, чсв и etc) каждый, в том числе и я, что то берет во внимание из конструктивной критики/хейта. Конкретно ты просто срешь что на уме, ни чем это не аргументируя. В этом плане, для меня, ты и не имеешь веса. Ты можешь дальше постить непонятную мне хрень, но я повторюсь, ты слишком слаб в эти буквы чтобы тебя воспринимали всерьез.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я тебе так скажу, как и всем тебе подобным, как бы кто не развлекался на форуме (троллинг, чсв и etc) каждый, в том числе и я, что то берет во внимание из конструктивной критики/хейта. Конкретно ты просто срешь что на уме, ни чем это не аргументируя. В этом плане, для меня, ты и не имеешь веса. Ты можешь дальше постить непонятную мне хрень, но я повторюсь, ты слишком слаб в эти буквы чтобы тебя воспринимали всерьез.
Щас бы мнение заглота воспринимать всерьёз.[:mm:] Встретимся на фане.

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
5:53 - 8:20 смотри что происходит с моей камерой когда я знаю что абис вывел своих молодых богов на кайт.
и не учи меня, вот конкретно ты меня не учи, ты слишком слаб для этого, твоя задача влупить камеру в землю и выполнять то, что приказал тебе папа абис.
там же не пачка а 3 тел чеза дезинформация

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
там же не пачка а 3 тел чеза дезинформация
Абис, ты в глаза долбишься? Где было хоть слово о пачке? Какая дезинформация? Речь о повороте камеры когда ты исполняешь свой топ "кайт".

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Да пожалуйста, только читайте внимательно, а то не стыковочки получаются.
Тебе 3 раза сказали самую умную вещь за 165 постов " увидимся на фане" а ты чот продолжаешь тут напрягатся.
Фан покажет кто ЛС, а кто "топ" кайтер.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Тебе 3 раза сказали самую умную вещь за 165 постов " увидимся на фане" а ты чот продолжаешь тут напрягатся.
Фан покажет кто ЛС, а кто "топ" кайтер.
мне так важно твое мнение, яхз
когда люди уже вторую страницу обсуждают камеру, а ты врываешься с каким то фаном, лсами, топами.

• Лайк

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 202
суть всея темы один пишет даже если мы сделали пр то мы вас нагнули
а другие оправдываются
хватит чушь писать на публику :oleg16:
8 страниц чсв

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
мне так важно твое мнение, яхз
когда люди уже вторую страницу обсуждают камеру, а ты врываешься с каким то фаном, лсами, топами.
Щас бы спорить о камере
1473622929_mem-dikiy-spanch-1_600x390.jpg

А то что ты ворвался на серв со своим чвс и не можешь понять так же тут не уместен , как и мой врыв в тем с кайтом и ЛС

Последнее редактирование:
  • Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
суть всея темы один пишет даже если мы сделали пр то мы вас нагнули
а другие оправдываются
хватит чушь писать на публику :oleg16:
8 страниц чсв
Твоё мнение так важно для нас, а @Buster . Интересно тебе его мнение?[:mm:]