СПРАВЕДЛИВЫЙ БАН или нет, уже неважно)

Frieren1337

НакуркаХодячая
Лайки
4
Почему я не удивлён
1714871749884.png
П

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Запросто. Моб был в толпе моей пати, как это часто случается на зелёнке. Эффектов куча вокруг, тупо в руки я не смотрел, да и зачем, казалось бы) Если бы сняли пушку и мой чар побежал впереди всех бить кулаками - я бы понял, это не заметить сложно. Но тут была другая ситуация.
посмотрел видос, а ты и правда не виновен, вот админы не хорошие)))))

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Завязуй курить, ато так присядешь посрать и не заметишь как тебя отдрандулетили

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
А почему всю пати не проверили?)
Там 6 чел минимум таких же)

Super1or

Барон
Лайки
74
Ну одно стоит признать сейчас длительность проверки хоть увеличили. Респект. А то раньше было 5-10 секунд. Ето было фиаско.

ForestElf

Барон
Лайки
68
Что касается самой логики, то это правило больше работает для другой категории игроков, которые используют такие записи для того, чтобы настроить различные ответные действия бота на проверку с нашей стороны, чтобы её успешно пройти в будущем.
Логика в ситуации с ботом ясна, когда-то насмотрелся на многообразие их на офе :) Однако в случае с живым игроком при проверке играет роль человеческий фактор, а именно внимательность самого игрока, если не учитывать другие обстоятельства. Если игрок говорит правду, то он действительно мог упустить момент проверки. Внимательность иногда действительно снижается, когда действия в игре становятся монотонными.
Впервые играю на вашем сервере и только недавно узнал о проверках на ПО. Во время игры меня дисконнектило в катах, и я спросил у знакомого игрока, как у него обстоят дела с подключением. Он рекомендовал сменить VPN или предположил, что это может быть проверка на макросы. Также он посоветовал глянуть инфу на форуме в разделе «Правила». На форуме я сначала посмотрел раздел «Правила, гайды и советы — всё для новичков». Однако информация про ПО оказалась в «Скрайд Вики», «Правила и соглашения». Возможно, я не единственный, кто не читал правила перед началом игры на проекте, т. к. это не тот контент, который хочется изучать первым делом. :) По крайней мере, у меня было именно так. Если верить словам игрока, то он был настроен на честную игру, оплатил первый штраф и уверен, что не отходил от компа, а просто не заметил проверку. Помню, как сонный соклан по ошибке продал шмот в магазин вместо вх. В его состоянии подобную проверку он вряд ли бы смог пройти, а если это не рофл, что раньше это занимало 5–10 секунд, то вообще ггвп. :)
Понимаю, что в принципе за 40 секунд можно понять, что происходит, но можно и не заметить, если отвлечься. Играю в основном АоЕ классом, но прокачка сабов происходит в 1 таргет. Ограничиваться только покупным качем, как вариант, тоже не всегда подходит.
Моё сообщение не с целью критики или претензии, мне очень нравится сервер.
Возможно, моё предложение не будет актуальным, но, может быть, стоит предусмотреть оповещение для живых игроков о проверках? Например, визуальное отображение. Сейчас в настройках чата есть функция, которая даёт возможность оповещать звуком или выделять текст в чате при снятии оружия. Однако это тоже можно не заметить, и будет ли такое оповещение срабатывать при дизарме от проверки? По идее, должно, хотя я не знаю всех тонкостей.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Ок. Попрошу в поддержке. Да и почему я должен всё время смотреть на наличие пухи, когда я в толпе стою и чуть что трепыхаться, чтоб поскорее надеть. Разве такое где-то прописано в правилах. Я думаю это просто вымогательство.
То есть ты выбираешь путь прокачки без пухи?
Это что бесконтактный бой?

ForestElf

Барон
Лайки
68
Действительно, как истинный бард, автор темы описал трагический сюжет. Недавно мне попалось Udio ai в стиле Deathcore, если верить заявленному. :) Судя по содержанию, отображает весь спектр эмоций и драматизма, характерных для подобных историй. :)

Верх