- Лайки
- 4
Почему я не удивлён
П
посмотрел видос, а ты и правда не виновен, вот админы не хорошие)))))Запросто. Моб был в толпе моей пати, как это часто случается на зелёнке. Эффектов куча вокруг, тупо в руки я не смотрел, да и зачем, казалось бы) Если бы сняли пушку и мой чар побежал впереди всех бить кулаками - я бы понял, это не заметить сложно. Но тут была другая ситуация.
Ну бывает , когда пвпшишься у тебя персонаж такой фейрверк выдает что отсутствие пухи из за дизарма только по урону замечаешькак можно не заметить когда снимают лук
Логика в ситуации с ботом ясна, когда-то насмотрелся на многообразие их на офеЧто касается самой логики, то это правило больше работает для другой категории игроков, которые используют такие записи для того, чтобы настроить различные ответные действия бота на проверку с нашей стороны, чтобы её успешно пройти в будущем.
То есть ты выбираешь путь прокачки без пухи?Ок. Попрошу в поддержке. Да и почему я должен всё время смотреть на наличие пухи, когда я в толпе стою и чуть что трепыхаться, чтоб поскорее надеть. Разве такое где-то прописано в правилах. Я думаю это просто вымогательство.
То есть ты выбираешь путь прокачки без пухи?
Гангста не оставляют отпечатковЭто что бесконтактный бой?
Действительно, как истинный бард, автор темы описал трагический сюжет. Недавно мне попалось Udio ai в стиле Deathcore, если верить заявленному.Это печально )