А когда не начали форсить "МИД кланы" , было 3 тага и как-то все было хорошо. Так что с проектом все будет хорошочисто ГГВП, сотка про****а, а 50 в -, посмотрим что будет с проектом когда останутся только 2-3 клана которые заходят только на КМ
Я думаю можно всех забанить и сделать мерж с х50ахаха ето типо взять и заплатить ?

КавоАртур, в бане 9 арбузеров, а арбузили до.. много человек) Примерно как 2 твоих клана.
на зарплате у гевы?Я думаю можно всех забанить и сделать мерж с х50![]()
Что ещё? Ты пёс фармил конкретных мобов инста 24/7 а не проходил квест до конца, а сейчас сидишь и пишешь на форуме что ты не абузил что-то конч ****ыйРозбан паку кл зсу
Це ігровий процес хоч грай на місці хочеш іди дальше. В чому ти щас сказати що я неправ? Мені в Маріо або дойти до дракона або стояти на місці. В чому я неправ??? Я щас пишу коректно і без висказування.Что ещё? Ты пёс фармил конкретных мобов инста 24/7 а не проходил квест до конца, а сейчас сидишь и пишешь на форуме что ты не абузил что-то конч ****ый
І не розумна людина це квест пройшов проходу раз на 1 день і можеш зайти в інсту на 1.5 години. Де тут 24х7???Что ещё? Ты пёс фармил конкретных мобов инста 24/7 а не проходил квест до конца, а сейчас сидишь и пишешь на форуме что ты не абузил что-то конч ****ый
Вы там за час фармили 150ккк и 30к атт+-, тут челы за 15 часов на кариках 9ткой отбивая спот столько не делали, действительно, вы просто зашли поабузить столбы несколько часов в день в т.ч. многих дней прикрываясь тем что просто зашли ради какого-то квеста, у вас квест был попытаться нае6ать администрацию где у вас ниxyя не получится)Це ігровий процес хоч грай на місці хочеш іди дальше. В чому ти щас сказати що я неправ? Мені в Маріо або дойти до дракона або стояти на місці. В чому я неправ??? Я щас пишу коректно і без висказування.
Я пройшов Маріо получаться!!!
Чел я дерусь за споты и не фармлю 20ккк в час где никого нету, ты пёс ходил в 4 окна со своим другом лутая на двоих 160ккк аденой и еще под 60ккк атт, это по 110ккк на 1 рыло в день, не ахуели ли вы в край сидя в инсте 1ч в день и лутая больше чем челы который по 6-8ч дерутся за топ спотыІ не розумна людина це квест пройшов проходу раз на 1 день і можеш зайти в інсту на 1.5 години. Де тут 24х7???
Я ще тебе поганими словами не называл.
Нікого мы найобувати немогли і нехотіли мы грали в л2. Я і в Маріо.. Танчик коли мені було років 8.....язайшов і граю а те що там проходить вже не мої проблеми а адмінів вони настраюють респ мобів танчиків і чирипах.... Розумієш? Я вже хз я говорити? Вже ігри дитинства вспоминаю!! Ппц!!! Це не я роблю я не создатель.... Я гравець...... Але якщо мене банять за косяк создателя то де є профу що наступного гравця немзабанят так як мене?Вы там за час фармили 150ккк и 30к атт+-, тут челы за 15 часов на кариках 9ткой отбивая спот столько не делали, действительно, вы просто зашли поабузить столбы несколько часов в день в т.ч. многих дней прикрываясь тем что просто зашли ради какого-то квеста, у вас квест был попытаться нае6ать администрация и у вас ниxyя не получится)
1 не розумна ты людина 2 вікна максимум. А 2 це те що на 1 людину було 9ккк адены. І ненада писати те що ти пишеш. І в бан ушло 9 різних людей різних чарів різних акаунтів.Чел я дерусь за споты и не фармлю 20ккк в час где никого нету, ты пёс ходил в 4 окна со своим другом лутая на двоих 160ккк аденой и еще под 60ккк атт, это по 110ккк на 1 рыло в день, не ахуели ли вы в край сидя в инсте 1ч в день и лутая больше чем челы который по 6-8ч дерутся за топ споты
Своїми постами хочу добитися не тільки щоб мене розбанили. Ай те що такі дебіли розумні як ти знали що ти в л2 ніхере незнає де тобі прилитить бан. Бо він як суслік ты його не бачиш а він рядом із тобою.Нікого мы найобувати немогли і нехотіли мы грали в л2. Я і в Маріо.. Танчик коли мені було років 8.....язайшов і граю а те що там проходить вже не мої проблеми а адмінів вони настраюють респ мобів танчиків і чирипах.... Розумієш? Я вже хз я говорити? Вже ігри дитинства вспоминаю!! Ппц!!! Це не я роблю я не создатель.... Я гравець...... Але якщо мене банять за косяк создателя то де є профу що наступного гравця немзабанят так як мене?
Чел как вас не стало голда упала с 45 до 28 = значит вы дюпали адену и скупалм голду= руинили серв, и нахер ты мне пишешь что то когда ты и твои мемберы нафармили за 2 еедели явно больле чем по 10к голды каждый1 не розумна ты людина 2 вікна максимум. А 2 це те що на 1 людину було 9ккк адены. І ненада писати те що ти пишеш. І в бан ушло 9 різних людей різних чарів різних акаунтів.
Заслуженный бан, вы дюпали адену всес своим кланом руиня серв, я бы вам по 50к голлы наказание назначил, ****ые ****осы, хуже чем евреиСвоїми постами хочу добитися не тільки щоб мене розбанили. Ай те що такі дебіли розумні як ти знали що ти в л2 ніхере незнає де тобі прилитить бан. Бо він як суслік ты його не бачиш а він рядом із тобою.
Вася я лічно бачив голду по 30к 2 дня підрят. Тому не в нас косяк. Як ты цього не розумієшЧел как вас не стало голда упала с 45 до 28 = значит вы дюпали адену и скупалм голду= руинили серв, и нахер ты мне пишешь что то когда ты и твои мемберы нафармили за 2 еедели явно больле чем по 10к голды каждый
Все зрозуміло епічне ру....... Бидло. Не вміє коректно ні слухати ні писатиЗаслуженный бан, вы дюпали адену всес своим кланом руиня серв, я бы вам по 50к голлы наказание назначил, ****ые ****осы, хуже чем евреи
Все выйди в окно лучше, за руку зоську возьми, **** ты быдло ****ое об этой инсте всему серву не рассказал, а ещё админам что там дюп мобов, а?Все зрозуміло епічне ру....... Бидло. Не вміє коректно ні слухати ні писати
Мені мій чар нах ненада вже діло принципа....... Якщо не я то завтра ты будеш там....... Там баг не гравців а адмінів тільки доказати я неможу.Предлагаю разбанить их чаров но полностью голых со стартер паками это макс!
тут я не про это совершенно имел ввиду, для администрации багом считаются все их же ошибки, в таком случае нужно было банить всех виновных, а не только эту часть плееров, которая попалась, хотя о чем это я, не пойман - не вор. Вы на прошлой сотке заработали огромное количество денях используя недоработку администрации, за что по очевидным причинам так же должны были отлететь в бан, однако этого не произошло. Вы ведь могли в первый же час написать им что с дропом что-то не так, но лучше втихую было хрючить, правильно?а при чем тут подвал? за подвал вроде нужно было драться и это не инстанс? о подвале знали все? тут и так пати фармят ниху9. какие-то крошки там со стола собирают
на прошлой сотке везде срезали дроп, как это сделано сейчас, но совершенно забыли про подвал, в итоге при условном дропе с мобов х10 на всем сервере и во всех локациях, там в первые сутки дроп был х100 по аналогии с инстансом в данной теме. Хрючили не одной пачкой, а фулл кланомя не был на прошлом старте и не знаю че там в садах было. но вроде до старта анонсировали что там будет топовый спот игры и это было раз в неделю и нужно было драться за спот и держать его чтобы там был столб. так? в чем там проблема была? в том что много падало с мобов или в чем? как можно сравнивать топ спот о котором знают все и за который нужно драться и инста о которой не знает никто и которая забаганная? я только за чтобы забанили всех или нашли какое-то другое компромиссное решение. но при чем тут вообще сады которые сразу же пофиксили (?). да и сады ограничены одной пачкой. а тут нет никаких ограничений сколько людей зайдет столько и будет фармить. тут нету ограничения в том что нужно было фармить в пятницу ночью. хз че ты до3бался до садов каких-то