Справедливость

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Це ігровий процес хоч грай на місці хочеш іди дальше. В чому ти щас сказати що я неправ? Мені в Маріо або дойти до дракона або стояти на місці. В чому я неправ??? Я щас пишу коректно і без висказування.
Я пройшов Маріо получаться!!!
Вы там за час фармили 150ккк и 30к атт+-, тут челы за 15 часов на кариках 9ткой отбивая спот столько не делали, действительно, вы просто зашли поабузить столбы несколько часов в день в т.ч. многих дней прикрываясь тем что просто зашли ради какого-то квеста, у вас квест был попытаться нае6ать администрацию где у вас ниxyя не получится)

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
І не розумна людина це квест пройшов проходу раз на 1 день і можеш зайти в інсту на 1.5 години. Де тут 24х7???
Я ще тебе поганими словами не называл.
Чел я дерусь за споты и не фармлю 20ккк в час где никого нету, ты пёс ходил в 4 окна со своим другом лутая на двоих 160ккк аденой и еще под 60ккк атт, это по 110ккк на 1 рыло в день, не ахуели ли вы в край сидя в инсте 1ч в день и лутая больше чем челы который по 6-8ч дерутся за топ споты

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Вы там за час фармили 150ккк и 30к атт+-, тут челы за 15 часов на кариках 9ткой отбивая спот столько не делали, действительно, вы просто зашли поабузить столбы несколько часов в день в т.ч. многих дней прикрываясь тем что просто зашли ради какого-то квеста, у вас квест был попытаться нае6ать администрация и у вас ниxyя не получится)
Нікого мы найобувати немогли і нехотіли мы грали в л2. Я і в Маріо.. Танчик коли мені було років 8.....язайшов і граю а те що там проходить вже не мої проблеми а адмінів вони настраюють респ мобів танчиків і чирипах.... Розумієш? Я вже хз я говорити? Вже ігри дитинства вспоминаю!! Ппц!!! Це не я роблю я не создатель.... Я гравець...... Але якщо мене банять за косяк создателя то де є профу що наступного гравця немзабанят так як мене?

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Чел я дерусь за споты и не фармлю 20ккк в час где никого нету, ты пёс ходил в 4 окна со своим другом лутая на двоих 160ккк аденой и еще под 60ккк атт, это по 110ккк на 1 рыло в день, не ахуели ли вы в край сидя в инсте 1ч в день и лутая больше чем челы который по 6-8ч дерутся за топ споты
1 не розумна ты людина 2 вікна максимум. А 2 це те що на 1 людину було 9ккк адены. І ненада писати те що ти пишеш. І в бан ушло 9 різних людей різних чарів різних акаунтів.

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Нікого мы найобувати немогли і нехотіли мы грали в л2. Я і в Маріо.. Танчик коли мені було років 8.....язайшов і граю а те що там проходить вже не мої проблеми а адмінів вони настраюють респ мобів танчиків і чирипах.... Розумієш? Я вже хз я говорити? Вже ігри дитинства вспоминаю!! Ппц!!! Це не я роблю я не создатель.... Я гравець...... Але якщо мене банять за косяк создателя то де є профу що наступного гравця немзабанят так як мене?
Своїми постами хочу добитися не тільки щоб мене розбанили. Ай те що такі дебіли розумні як ти знали що ти в л2 ніхере незнає де тобі прилитить бан. Бо він як суслік ты його не бачиш а він рядом із тобою.

Каво?

Лайки
729
1 не розумна ты людина 2 вікна максимум. А 2 це те що на 1 людину було 9ккк адены. І ненада писати те що ти пишеш. І в бан ушло 9 різних людей різних чарів різних акаунтів.
Чел как вас не стало голда упала с 45 до 28 = значит вы дюпали адену и скупалм голду= руинили серв, и нахер ты мне пишешь что то когда ты и твои мемберы нафармили за 2 еедели явно больле чем по 10к голды каждый

• Лайк
Реакции: ТH1

Каво?

Лайки
729
Своїми постами хочу добитися не тільки щоб мене розбанили. Ай те що такі дебіли розумні як ти знали що ти в л2 ніхере незнає де тобі прилитить бан. Бо він як суслік ты його не бачиш а він рядом із тобою.
Заслуженный бан, вы дюпали адену всес своим кланом руиня серв, я бы вам по 50к голлы наказание назначил, ****ые ****осы, хуже чем евреи

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Чел как вас не стало голда упала с 45 до 28 = значит вы дюпали адену и скупалм голду= руинили серв, и нахер ты мне пишешь что то когда ты и твои мемберы нафармили за 2 еедели явно больле чем по 10к голды каждый
Вася я лічно бачив голду по 30к 2 дня підрят. Тому не в нас косяк. Як ты цього не розумієш

Каво?

Лайки
729
Предлагаю разбанить их чаров но полностью голых со стартер паками это макс!

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Заслуженный бан, вы дюпали адену всес своим кланом руиня серв, я бы вам по 50к голлы наказание назначил, ****ые ****осы, хуже чем евреи
Все зрозуміло епічне ру....... Бидло. Не вміє коректно ні слухати ні писати

Каво?

Лайки
729
Все зрозуміло епічне ру....... Бидло. Не вміє коректно ні слухати ні писати
Все выйди в окно лучше, за руку зоську возьми, **** ты быдло ****ое об этой инсте всему серву не рассказал, а ещё админам что там дюп мобов, а?

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Предлагаю разбанить их чаров но полностью голых со стартер паками это макс!
Мені мій чар нах ненада вже діло принципа....... Якщо не я то завтра ты будеш там....... Там баг не гравців а адмінів тільки доказати я неможу.
Дайте розбан х50 а х100 зберіть і все що на ньому...... Принцип.....

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
а при чем тут подвал? за подвал вроде нужно было драться и это не инстанс? о подвале знали все? тут и так пати фармят ниху9. какие-то крошки там со стола собирают
тут я не про это совершенно имел ввиду, для администрации багом считаются все их же ошибки, в таком случае нужно было банить всех виновных, а не только эту часть плееров, которая попалась, хотя о чем это я, не пойман - не вор. Вы на прошлой сотке заработали огромное количество денях используя недоработку администрации, за что по очевидным причинам так же должны были отлететь в бан, однако этого не произошло. Вы ведь могли в первый же час написать им что с дропом что-то не так, но лучше втихую было хрючить, правильно?

tah4egGg

Барон
Лайки
22
памянем пацанов

Вложения

• фыввввв.png
    фыввввв.png
    53,4 КБ · Просмотры: 0

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
я не был на прошлом старте и не знаю че там в садах было. но вроде до старта анонсировали что там будет топовый спот игры и это было раз в неделю и нужно было драться за спот и держать его чтобы там был столб. так? в чем там проблема была? в том что много падало с мобов или в чем? как можно сравнивать топ спот о котором знают все и за который нужно драться и инста о которой не знает никто и которая забаганная? я только за чтобы забанили всех или нашли какое-то другое компромиссное решение. но при чем тут вообще сады которые сразу же пофиксили (?). да и сады ограничены одной пачкой. а тут нет никаких ограничений сколько людей зайдет столько и будет фармить. тут нету ограничения в том что нужно было фармить в пятницу ночью. хз че ты до3бался до садов каких-то
на прошлой сотке везде срезали дроп, как это сделано сейчас, но совершенно забыли про подвал, в итоге при условном дропе с мобов х10 на всем сервере и во всех локациях, там в первые сутки дроп был х100 по аналогии с инстансом в данной теме. Хрючили не одной пачкой, а фулл кланом

Czar

Виконт
Лайки
230
А что за лока то была или квест?

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
лэкс гадина. а где фурики были и викеды тогда? =/
ну фурики как обычно, не файтятся на старте и идут в инсты, за исключением линга, а викеды решили не файтится за подвал, большая часть паков забила болт) хелпер в соло на берсе хрючил подвальчик по кайфу) да и вообще никто не знал (ну или почти никто), что там дроп не был урезан)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
на прошлой сотке везде срезали дроп, как это сделано сейчас, но совершенно забыли про подвал, в итоге при условном дропе с мобов х10 на всем сервере и во всех локациях, там в первые сутки дроп был х100 по аналогии с инстансом в данной теме. Хрючили не одной пачкой, а фулл кланом
там баг был что 2 наименования одинаковых были лсы)) и их просто альткликом продавали)
и то что там допустим нафамримлось вместо 300 лярдов до утра а 400-450 я хз)) причем это пофиксили и подвал стал хуже пагана со стобом) т.е топ лока раз в неделю стала хуже пагана, так что да, стоит поныть на это

Верх