Справедливость в студию!!!

PriQLee

Граф
Лайки
1 814
По мне так фул ***ня. Щас бы будем сидеть всем сервером чекать сколько у нас мемберов 1го сайда в каждом рандомном паке, что бы не отлететь в бан. Патамушта кто то там между собой о чем то договорился.
А чела что в поддержке решение вынес как минимум штрафовать
Без подтверждения о договоре, без ничего чел просто выдает бан, кекв нахой, так еще и свои же правила не читает, где явно написано КЛ а не РЛ, каждый себя царем в поддержке возомнил что способен любую ***ню делать?

jolevan

Наследник
Лайки
10
Кто то про основной дмг в пачке говорил?
Мб ты сын ванги и можешь предсказать что чел не мог закрыть тиаду в сетапе со своими лвлами?
И там бы ему не дропнулось что то?
Он мог продаться как твин и лутануть копеечку, мог закрыть с кем-то другим, лимит для всех один.
Я могу предсказать одно, судя
По мне так фул ***ня. Щас бы будем сидеть всем сервером чекать сколько у нас мемберов 1го сайда в каждом рандомном паке, что бы не отлететь в бан. Патамушта кто то там между собой о чем то договорился.
Без подтверждения о договоре, без ничего чел просто выдает бан, кекв нахой, так еще и свои же правила не читает, где явно написано КЛ а не РЛ, каждый себя царем в поддержке возомнил что способен любую ***ню делать?
Тут в любом случае минус скрайду пойдет, случай неприятный, и кто бы что не говорил в защиту поддержки, это чистой воды вмешательство в игровой процесс. И правила пусть и свои, понятно свой сервер, но перегиб на лицо. Ложка дегтя. И больше половины игроков не захотят таких правил. Завтра так же могут забанить за слив под мобами, или за пк или просто, что качаться мешал. Или просто неугодный клан сольют. А другой протащат. Привет опам. Одно дело еще предупреждение выдать, ну дроп забрать (хотя тоже такое себе), но бан за это выдавать с платным разбаном? Ну сами же признались, что играют на сервере. Идиотизм.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
Ебать вы скамера дефаете как будто часть спизженного вам должна была полететь

jolevan

Наследник
Лайки
10
Чувак, скамера никто не дефает. Тут играют админы это да, по своим каким то правилам надуманным

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
Я могу предсказать одно, судя

Тут в любом случае минус скрайду пойдет, случай неприятный, и кто бы что не говорил в защиту поддержки, это чистой воды вмешательство в игровой процесс. И правила пусть и свои, понятно свой сервер, но перегиб на лицо. Ложка дегтя. И больше половины игроков не захотят таких правил. Завтра так же могут забанить за слив под мобами, или за пк или просто, что качаться мешал. Одно дело еще предупреждение выдать, ну дроп забрать (хотя тоже такое себе), но бан за это выдавать с платным разбаном? Идиоты.
Фришка со своими правилами, не нравится, не играй. Считаю реакцию админов адекватной

PriQLee

Граф
Лайки
1 814
Скамер которого пытались наебать на дроп, нормас
Скринов нам никто так и не дал, где они договаривались о дележке дропа, потому-что их скорей всего и нет.
А это дело 5-ти секунд, и вообще-то они должны были быть в поддержке.
По факту, поставили рандом лут в пати, никаких договор не было, челу что выпало он забрал, а там уже его право решать делится или нет. Так еще и попытались наебать сказав что лут идет плу.
Таких выблядков и я бы на**** без созрения совести. Хоть и всю жизнь отдавал намного больше.

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
Розбанили, но дроп забрали ппц

13black

Виконт
Лайки
122
топик поделился на некоторые категории, присутствуют люди:нормисы (которые считают крысу - крысой), крысы (которые дефают своего побратима)

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Я готов вынести вердикт
-все пидарасы , дартаньянов не обнаружено.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
А тогда про какие взносы ты тут затирал 15 страниц?? Много внёс то?
Ну ему при вступлении сказали, что взносы еженедельные и дроп с рб идёт рандом.
Публичная офёрта в наличии.
Когда его брали в пати на Тиату, то она была в силе.
После выпадения дропа, она расторглась в одностороннем порядке.
Пруфов не скинули, что писали об этом, если бы были пруфы, то их бы точно дали, чтобы мы заткнулись.
Там был скрин только после выпадения дропа.
Если разбанили просто так, то значит вины не было.
А дроп не вернули - админы скамеры получается?
И ты сам видишь, что дроп с рандомной пачки быстро пошёл на "развитие ги"
Ты сам знаешь, что это ***ня.
Соответственно прокидали человека.
Админы, почему человека разбанили, а дроп не вернули?
Даже без пруфов забанили, скрин был только после выпадения дропа
Скуление - отдай дроп ПЛу на развитие ги.
Я ***ю просто.
Почему так горит?
Потому что часто хожу с рандомами и получается, если там будет 8 человек и я залечу + 1, то меня тоже могут забанить просто так.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Мне интересен ответ администрации, почему не прояснят ситуацию.
За что забанили и почему разбанили?
Почему дроп не вернули?
По какому пункту правил забанили.
@Guldan

Верх