Справедливость в студию!!!

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Это не совсем хорошая позиция в такие вещи вмешиваться.
Да вообще-то это единственно-верная позиция. Часть игровых моментов нельзя нормально решить игровым функционалом (распределение дропа среди нескольких групп - одна из таких вещей). Их приходится решать письменными/устными договоренностями. При разногласиях - поможет только обращение к модерации.

Другое дело, что нужно разбираться тщательно, а на это нужно выделить время живого человека) Видимо с этим есть проблемы, отсюда и появляются неоднозначные ситуации)

Ну а бросаться жалеть кого-то не разобравшись ситуации - полная ***та. На форуме были уже десятки тем скулящих ботов и скамеров. Жалели их всем двором блядь)

Для меня пока ситуация неоднозначная, поддерживать кого-то преждевременно - и ТСа, и модерацию)

Necr

Барон
Лайки
93
Да вообще-то это единственно-верная позиция. Часть игровых моментов нельзя нормально решить игровым функционалом (распределение дропа среди нескольких групп - одна из таких вещей). Их приходится решать письменными/устными договоренностями. При разногласиях - поможет только обращение к модерации.

Другое дело, что нужно разбираться тщательно, а на это нужно выделить время живого человека) Видимо с этим есть проблемы, отсюда и появляются неоднозначные ситуации)

Ну а бросаться жалеть кого-то не разобравшись ситуации - полная ***та. На форуме были уже десятки тем скулящих ботов и скамеров. Жалели их всем двором блядь)

Для меня пока ситуация неоднозначная, поддерживать кого-то преждевременно - и ТСа, и модерацию)
я в л2 с 2004 года, и столько подобных ситуаций видел, что просто 2х томов не хватит их все описать. Но первый раз вижу, что банят за присвоение дропа при этом полученного в пати с лутом случайно. Да по*уй какой тс ***** или не *****, тут сам факт. Т.е. можно грубо говоря на кого то настукачить, и получается пройдет? Да может люди в ТСе поссорились? Как это доказать? Он что 10 кланов так кинул? Игнорить да, всем сервером просто в блок добавить да, даже покричать в чате, да. Но ****ь чтобы админы вмешивались в это? Это напоминает школьные разборки с подключением ****и/папки. И это в корне неправильная ситуация.

Давайте еще админа подключать, кому первому эпик выдавать. Он же тоже игровым путем не распределяется на альянс

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Фраза "дроп с инстов не идет в квх а идет игрокам" означала что все нафармленное сразу делится между фармящими инсту игроками, а не складируется где-то у кла, а не то как трактовал это автор по своему, что раз идет игрокам, это значит кому на рандоме упало того и дроп, в чем нет никакой справедливости.
Забавно видеть алблок, зачем его прописывать, если ты был уверен в том, что такие правила клана по распределению и тебе ничего не предъявят)

Ну и финал детекта дол6ое6а: тиаду они фармили не в один пак, вследствие чего как дроп может быть рандомным с личным присвоением, когда у вас в цц вторая пати наxyй останется фулл без дропа, вы че угараете) там ж вторая пати физически дроп подымать не может. Пускай пидарас в пермаче сидит.

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
Фраза "дроп с инстов не идет в квх а идет игрокам" означала что все нафармленное сразу делится между фармящими инсту игроками, а не складируется где-то у кла, а не то как трактовал это автор по своему, что раз идет игрокам, это значит кому на рандоме упало того и дроп, в чем нет никакой справедливости.
Забавно видеть алблок, зачем его прописывать, если ты был уверен в том, что такие правила клана по распределению и тебе ничего не предъявят)

Ну и финал детекта дол6ое6а: тиаду они фармили не в один пак, вследствие чего как дроп может быть рандомным с личным присвоением, когда у вас в цц вторая пати наxyй останется фулл без дропа, вы че угараете)
да какая вам разница, ну выпал дроп, ну фарматануло! че банить нужно? вон админы уже денег просят за разбан.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
да какая вам разница, ну выпал дроп, ну фарматануло! че банить нужно? вон админы уже денег просят за разбан.
Я б тебе еще учетку на форуме забанил) жаль кретины дефающие тебя, забыли учесть фактор, что с вами была другая пати, доказывающая что все что ты говоришь - гнилой пи3дешь

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
после таких банов нет смысла теперь ходить на рб с кланом
кл может не делиться дропом и ему за это ничего не будет
а если ты не скинул дроп то 500голды за разбан и весь дроп на базу
Мб стоит вступать в нормальные кланы?)

Necr

Барон
Лайки
93
А как иначе? Нам ведь даже проще не вмешиваться в такие случаи, но какой смысл тебе как игроку идти фармить что-то с кланом, если из 3-4 пачек в рейде весь дроп заберет себе одна пати и её игроки уже зарандомят. В игре нет ведь рандома по цц. В случае когда дроп уходит клан-лидеру есть хоть шанс на честное распределение между всеми пачками, которые принимали участие в рейде. Не исключаю, что могут быть и не слишком добросовестные клан-лидеры, но думаю такие кланы долго жить не будут
Что значит, а как иначе? А как рандомы ходят на рб? Там тоже не каждая пачка получит дроп. И есть много кидал. А как крысы в поле даже прибегают и забирают рб себе? Да даже есть пример, пошли мы в сады пачкой, со спойлом, а там другой спойл такой маразотный забирал все себе, я хз как, но прыгал на моба и все. Мы так часа 3 качались. Может его тоже в бан?
Мне просто интересно, какие есть границы дозволенности таких доносов?))) И если я шпионом в чужой клан вступлю, меня тоже забанят?)) И как конкретно админ решает кто прав кто виноват, сидят же пачки в говорилках? Судя по вашей логике, КЛ и ПЛ априори всегда прав и даже если долбоеб, все равно прав.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Что значит, а как иначе? А как рандомы ходят на рб? Там тоже не каждая пачка получит дроп. И есть много кидал. А как крысы в поле даже прибегают и забирают рб себе? Да даже есть пример, пошли мы в сады пачкой, со спойлом, а там другой спойл такой маразотный забирал все себе, я хз как, но прыгал на моба и все. Мы так часа 3 качались. Может его тоже в бан?
Мне просто интересно, какие есть границы дозволенности таких доносов?))) И если я шпионом в чужой клан вступлю, меня тоже забанят?)) И как конкретно админ решает кто прав кто виноват, сидят же пачки в говорилках? Судя по вашей логике, КЛ и ПЛ априори всегда прав и даже если долбоеб, все равно прав.
чел, что ты несешь? Речь идет про то, что если заранее были оговорены условия фарма, дележки дропа и т п в игровом чате, то при их нарушении ты отправляешься в бан.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
  • Лайк
Реакции: De0

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
чел, что ты несешь? Речь идет про то, что если заранее были оговорены условия фарма, дележки дропа и т п в игровом чате, то при их нарушении ты отправляешься в бан.
Не было обговоренных условий! Просто орали в клан чате г она тиату ! ласт слот кто хочет и ****ец

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
А справедливо щяс отдать весь дроп в руки КЛу(которого не было на рб )
и мне за разбан говорить что донать на 300 голд и мы тебе чара вернем? Сходил на РБ в рандом пати )) АДМИНЫ вы что творите ?

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
РЕБЯТА вы заметьте, что на 2х скринах разные ПЛы)) ДЕБИЛИЗМ

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Я б тебе еще учетку на форуме забанил) жаль кретины дефающие тебя, забыли учесть фактор, что с вами была другая пати, доказывающая что все что ты говоришь - гнилой пи3дешь
не твой дроп вот и бесишься

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Не было обговоренных условий! Просто орали в клан чате г она тиату ! ласт слот кто хочет и ****ец
Да-да, просто давайте соберем две пачки (!) чтобы все хрюкнул один рандом, верим

А справедливо щяс отдать весь дроп в руки КЛу и мне за разбан говорить что донать на 300 голд и мы тебе чара вернем? Сходил на РБ в рандом пати )) АДМИНЫ вы что творите ?
Не надо отдавать Клу, надо отдавать Плу, что бы он разделил на два пака, но, как уже писали выше, я бы тебе и на форуме бан выписал.

Ахуенный персонаж. Мало того, что получил бан за рмт, о котором пришел скулить на форум и давить на жалость. Теперь блядь еще скаманул два пака - и опять давит на жалость. ****ец ты гниль)

Вложения

• IMG_2970.jpeg
    IMG_2970.jpeg
    331,3 КБ · Просмотры: 114

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Та не обобщай, никакого шока
Отдать - ну КЛу, очевидно
Значит мы идём на Тиату, рандом пак с гильдии и дроп стоит рандом, условия не прописывались в пати чате.
И вот тебе падает дроп на 2 ккк, то их надо отдать КЛу?))

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
Да-да, просто давайте соберем две пачки (!) чтобы все хрюкнул один рандом, верим

Не надо отдавать Клу, надо отдавать Плу, что бы он разделил на два пака, но, как уже писали выше, я бы тебе и на форуме бан выписал.

Ахуенный персонаж. Мало того, что получил бан за рмт, о котором пришел скулить на форум и давить на жалость. Теперь блядь еще скаманул два пака - и опять давит на жалость. ****ец ты гниль)
тебе на 2х скринах 2 разных ПЛа уже. было 2 до етого. комуц из четырех отдавать и за какой *** ? Слот клане 299голд, 40кк в месяц в замен дроп не идет в клан и роботает обычный рандом. Они думали драть 8ккк в месяц с пацанов в клане, дроп себе забирать и подачки давать? Банить за дроп с РБ в рандом паке без договоренностей норм? и требовать деньги за разбан потом норм?

Elenberg

Барон
Лайки
87
тебе на 2х скринах 2 разных ПЛа уже. было 2 до етого. комуц из четырех отдавать и за какой *** ? Слот клане 299голд, 40кк в месяц в замен дроп не идет в клан и роботает обычный рандом. Они думали драть 8ккк в месяц с пацанов в клане, дроп себе забирать и подачки давать? Банить за дроп с РБ в рандом паке без договоренностей норм? и требовать деньги за разбан потом норм?
Обычно работает так. Вас 15 чел, выпало дропа на 15ккк, каждому по 1ккк после продажи дропа

Elenberg

Барон
Лайки
87
Если бы было 1 пати, то вопросов не было бы. А так ты же понимаешь что 9 человек с др пати ты кинул

Верх