Справедливость в студию!!!

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Вы так безоговорочно верите данному ТСу?
А то что дестр 77 лвла пошел на тиат, при этому в пачке большинство 82-84
Он явно что-то не договаривает, представьте его КПД в таких условиях?
Давай не будем додумывать)
Как ты видишь ги, а ты её видишь - она очень большая и скорее всего они уже увидели этот пост.
Если бы там была договоренность - в пати пишется: весь дроп идёт ПЛу.
То они уже бы закинули пруфы.
Он же пишет про взносы по 10 кк.
И дроп стоит случайно.
Просто увидели, что ему дохуя дропнулось. А это реально много) И написали петишку.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
И так убили Рб дроп пошел мне по рандому!! Когда брали в клан была договоренность еженедельный взнос 10кк, дроп с РБ остается. А теперь я в бане )))
Админы ето игровой процес! Рандом Дроп в пати стоял что не так ?
ахахахахха 77 дестру падает неолит + книга всё правильно))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 491
в этом клане такой ***ни не будет братишка
залетай

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Как ты видишь ги, а ты её видишь - она очень большая и скорее всего они уже увидели этот пост.
И дроп стоит случайно.
Просто увидели, что ему дохуя дропнулось. А это реально много) И написали петишку.
да я не додумываю )
я лишь провожу аналитику )
и мы не видим базовых договоренностей и тд
может там была договоренность типа скидываем все плу, он распределяет

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
да я не додумываю )
я лишь провожу аналитику )
и мы не видим базовых договоренностей и тд
может там была договоренность типа скидываем все плу, он распределяет
А вообще по факту это гандоны, а не сокланы
Чел буст в себя вложит.
Судя по всему он платил по 10 кк в неделю, значит не залётный.
А им, блять, припекло, что типо ему одному много.
Ненавижу такое

• Лайк
Реакции: De0

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Чел буст в себя вложит.
Ненавижу такое
Чувака заскамили на 2ккк и забанили в придачу , Найс в инст сходил )

knopa

Рыцарь
Лайки
13
Дроп настолько топ что включилась банальная жадность и полетели тса банить ,пока выглядит так ибо 0 скринов про неправдивость 10кк взноса в клан еженедельного и дропа с РБ по рандому который кстати и стоит в пати

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Чел буст в себя вложит.
Ненавижу такое
мы играем в компьютерную игру, в которой пиксели роляют
А многие за эти пиксели готовы удавить ))
был у нас случай на закене, чел предложил если падает книга или бзак то мы продаем и делим )
он же предложил, ему же и упала книга )
хотя она ему ппц как нужна была и он ее продал и поделил между всеми )
Снова не скрытая реклама клана мусорского )

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
@Ka4aLo че там продолжение будет ? А то мы тут уже таких стори напридумывали

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
мы играем в компьютерную игру, в которой пиксели роляют
А многие за эти пиксели готовы удавить ))
был у нас случай на закене, чел предложил если падает книга или бзак то мы продаем и делим )
он же предложил, ему же и упала книга )
хотя она ему ппц как нужна была и он ее продал и поделил между всеми )
Снова не скрытая реклама клана мусорского )
А разве делается иначе ? Даже если она кому-то овер сильно нужна, остальные 8 человек че просто так виталку апнуть сходили ? Вот тут честность и справедливость. А главное что все было оговорено заранее

dragons1

Барон
Лайки
42
И дроп стоит случайно.
Смысл им что-то писать, если дроп вернули, а тип в бане? Не всем нужно что-то доказывать на форуме. Они вообще может на работе. А вечером в игре, зачем им форум?

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Смысл им что-то писать, если дроп вернули, а тип в бане? Не всем нужно что-то доказывать на форуме. Они вообще может на работе. А вечером в игре, зачем им форум?
затем что нам скучно в ожидании сотки

Vit3K

Тыква
Лайки
282
1000005448.png
Я просто оставлю это здесь

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Вы так безоговорочно верите данному ТСу?
А то что дестр 77 лвла пошел на тиат, при этому в пачке большинство 82-84
Он явно что-то не договаривает, представьте его КПД в таких условиях?
Да пусть он сам будет хоть последним кидалой. Я просто первый раз на этом проекте и пытаюсь для себя разобраться, что тут за дичь с правилами и первый раз в жизни вижу, что кого то админы банят за случайный дроп. Не за рмт, не за реальное кидалово "дей сет на минуту скрин сделать", а вот за такое. За что еще тут могут банан сунуть, даже интересно

dragons1

Барон
Лайки
42
Да пусть он сам будет хоть последним кидалой. Я просто первый раз на этом проекте и пытаюсь для себя разобраться, что тут за дичь с правилами и первый раз в жизни вижу, что кого то админы банят за случайный дроп. Не за рмт, не за реальное кидалово "дей сет на минуту скрин сделать", а вот за такое. За что еще тут могут банан сунуть, даже интересно
Там уже вас носом тыкнули выше, на скрайде рандом условный, если идёшь с кланом будь добр делись. Не нравится скрайд, иди к инове там всё как придумали корейцы по рандому, а у нас тут кастом со своими приколами.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Хорошо что я не везучий на дроп,хоть поиграю без бана)
Не обольщайся) Тебя могут забанить за невезучесть) Всем везёт, а тебе нет. Как так? Подозрительно. Стопудова что-то скрываешь) Например денежку от голодающих админов))) Это не просто преступно - это аморально. При Сталине за такое расстреляли бы) Но в нашу эпоху всеобщего гуманизма, тебя просто за ноги подвесят, немножечко потрясут и проверят: не посыплется ли бабло из карманов, подчиняясь пусть не советским законам, но законам гравитации))

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Там уже вас носом тыкнули выше, на скрайде рандом условный, если идёшь с кланом будь добр делись. Не нравится скрайд, иди к инове там всё как придумали корейцы по рандому, а у нас тут кастом со своими приколами.
Тыкать носом, это когда пруфы дают на правило. На так как пруфов не было, пришлось самому поискать. И действительно есть такой пункт
"Кража дропа в ходе кланового фарма Рейдовых Боссов. При участии клана в Рейде на Босса мы убеждены, что награда за его убийство должна полностью принадлежать клану, убившему его. Поскольку лидер клана является непосредственным его руководителем, то распределением награды с босса должен заниматься исключительно он. Поэтому, мы расцениваем несанкционированное присвоение предметов после рейда без разрешения лидера клана за кражу."
Так что ТСу ничего не светит

Верх