Справедливость в студию!!!

dragons1

Барон
Лайки
42
Чё за бред , пати рандом стоит
За что тут бан ? За супер везение ?
Норм клан , своих сокланов банят
ты либо ходи своим Паком , либо не ной что дроп ушел рандом челу, сами же его взяли в пати
Как делить пати дроп в ЦЦ, без договоренности? Да и вообще это работает не только в кланах но и в рандомке.
Меня удивляет только одно в этой теме. Что дефают скамера, прикрываясь рандомом.
Есть чёткая позиция сервера, если все члены цц(клана) прописали что дроп делят лидеры, рандом идёт на ***. Ведь за такое банили ещё на х1.
Вряд-ли администрация даже бы рассматривала данную ситуацию без скринов.
По этому если вы за ТСа вы дефаете скамера, а значит вы не лучше его.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
620
Давно пора ввести "дроп ПЛу" как отдельный дроп в пати и все договоренности идут лесом.
Стоял рандом упало челу хоть бай\тарас хоть нг лук, это его.
Стояло дроп ПЛу никаких вопросов.

И не нужны будут все эти:
мы договорились в войсе\чате\ментально

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Давно пора ввести "дроп ПЛу" как отдельный дроп в пати и все договоренности идут лесом.
Стоял рандом упало челу хоть бай\тарас хоть нг лук, это его.
Стояло дроп ПЛу никаких вопросов.

И не нужны будут все эти:
мы договорились в войсе\чате\ментально
надо убрать дроп и все

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Как делить пати дроп в ЦЦ, без договоренности? Да и вообще это работает не только в кланах но и в рандомке.
Меня удивляет только одно в этой теме. Что дефают скамера, прикрываясь рандомом.
Есть чёткая позиция сервера, если все члены цц(клана) прописали что дроп делят лидеры, рандом идёт на ***. Ведь за такое банили ещё на х1.
Вряд-ли администрация даже бы рассматривала данную ситуацию без скринов.
По этому если вы за ТСа вы дефаете скамера, а значит вы не лучше его.
А ну если вы бомжи в 2 пака тиат фармите то тут конечно другое дело
Скрин может скинешь с договоренностью заодно ?

dragons1

Барон
Лайки
42
А ну если вы бомжи в 2 пака тиат фармите то тут конечно другое дело
Скрин может скинешь с договоренностью заодно ?
Причем здесь бомжи? скрин могу сбросить вечером. Это было на х1 и фармил я её с рандомами PanzerTank собирал тогда. В Дисскорд заходили рандомы и мы фармили в два пака.
Сейчас я играю в КП и она отлетает за дод
И не *** меня байтить на бомж или топ. Я написал что есть такие правила, кстати такое я встречал только на Скрайде. И они чётко работают, а скамера плаки плаки потому что бан стоит денег

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Причем здесь бомжи? скрин могу сбросить вечером. Это было на х1 и фармил я её с рандомами PanzerTank собирал тогда. В Дисскорд заходили рандомы и мы фармили в два пака.
Сейчас я играю в КП и она отлетает за дод
И не *** меня байтить на бомж или топ. Я написал что есть такие правила, кстати такое я встречал только на Скрайде. И они чётко работают, а скамера плаки плаки потому что бан стоит денег
Кул Стори , ещё есть чё рассказать ? Желательно с других серверов , скрин с х1 будет ? ))

Лайки
3 787
Ну ты сам выбрал с кем пойти, знаю я их
Там за дино палку удушатся, чтобы хрюкнуть её и хотя бы пачку макарон купить покушать

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Если договор даже и был что дроп плу, то извините на кой х стоит рандом ?? Если дроп рандом и оно упало автору то бл ну тут оправдан. Кто пл был и не увидел какой дроп стоит тот и дал6аеб очевидли же

Лайки
3 787
Если договор даже и был что дроп плу, то извините на кой х стоит рандом ?? Если дроп рандом и оно упало автору то бл ну тут оправдан. Кто пл был и не увидел какой дроп стоит тот и дал6аеб очевидли же
По факту, всегда нашедшему ставлю потому что сервак алкашей и лутаю дроп.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Сходил вместе с сокланами на Фрею и Тиату, собрал дропа на 500 кк
Они только за меня порадовались
ГИ -

salamMYSORAM​

Реклама, если что.

m0zart

Барон
Лайки
66
Хм, у меня на Оли бой выиграли ударив и убегая за столбом, бан за это дадут типу? Скажите куда жаловаться, пойду питишки за всю куй..ню писать, ещё закена долго в очереди ждал, надо забанить пачки из за которых очередь! И на рынке типы цены демпят, в бан нах всех!!!

Лисец

Виконт
Лайки
103
Чё за бред , пати рандом стоит
За что тут бан ? За супер везение ?
Норм клан , своих сокланов банят
ты либо ходи своим Паком , либо не ной что дроп ушел рандом челу, сами же его взяли в пати
Да была скорее всего договоренность что идут в два пака и как то потом делят дроп. Взяли с собой и вот такого вот крысосоклана 77 уровня на свою голову чо )

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Вы так безоговорочно верите данному ТСу?
А то что дестр 77 лвла пошел на тиат, при этому в пачке большинство 82-84
Он явно что-то не договаривает, представьте его КПД в таких условиях?

Верх