Способы фарма в этом сезоне

ForestElf

Виконт
Лайки
220
VISA and MasterCard лучше фарма не придумать
Должно что-то мотивировать, даже на такой вид фарма, не буду писать, чтобы не накликать беду на определенные виды дискуссий на этом форуме, но именно из-за них пока нет мотивации расчехлять карточку. Если задушат, тем более. Репрессии вообще мало на что могут замотивировать.

ForestElf

Виконт
Лайки
220
ну пойди подерись за споты, вот тебе разнообразие,
Бро, совершенно не обесцениваю твои усилия и рад, что тебе нравится игра, но чтобы конкурировать, надо же хоть где-то взять буст? Я ща про игровой способ, донат, ток па и сервисы.
Ты говоришь о пвп за спот, где заведомо нереально в +/- равный матчап для игрока с небольшим онлайном, а следовательно, и гсом, + многие не на имба профах или еще сабы/лвл не докачали до актуальных скилов в талантах и профильных.
У задротов с большим онлайном всегда будет +/- пвп и фрифарм. Но мотивации 0, если ты приходишь пофармить, и это не профитно.
В Л2 всегда были разные способы не дать фармить, даже специальный слив об пк, чтобы потом было тяжело отмываться, и треш бафы, и просто не давать кач, скидывая мобов + станы под париком. Как я понимаю, тут же если ты задрот на имба профе в актуальном бусте, то и будешь фрифармить, а те, кто так не могут, будут сосать по кд и максимум выживать на каких-то не профитных локах без альтернативы хоть как-то приблизиться к такому уровню буста и иметь возможность пвп за спот.

Даже на годе я знал, что если уебище попробует согнать меня со спота, даже если я на данный момент не вывезу с ним 1 на 1 или пак на пак, то потом получит такой ****ец в виде скинутых мобов с танка под профильным скилом темных), далее получит клетку в его хила под париком и много чего удивительного. Я не отдам просто так спот, пкашить до бесконечности тоже не получится без последствий. Поэтому все в основном следили за тем, что рыгают в чат, и уважали противника, не зажимали буст скилы и не врывались с двух ног в чела, думали о последствиях)
Поэтому ты мог таким способом отвоевать себе кусочек спота, что даже челы из топ клана (если ток не фул прайм с протектом, там грязь имела мало смысла) лишний раз думали, а стоит ли трогать это упоротое существо, потом же заебет, и договаривались, и если не быть слишком охуевшим, достаточно просто упрямым, можно было фармить. п.с Считаю, это честно, ведь тоже тратилось время, усердие и скил.

Жаба

Виконт
Лайки
371
Бро, совершенно не обесцениваю твои усилия и рад, что тебе нравится игра, но чтобы конкурировать, надо же хоть где-то взять буст? Я ща про игровой способ, донат, ток па и сервисы.
Ты говоришь о пвп за спот, где заведомо нереально в +/- равный матчап для игрока с небольшим онлайном, а следовательно, и гсом, + многие не на имба профах или еще сабы/лвл не докачали до актуальных скилов в талантах и профильных.
У задротов с большим онлайном всегда будет +/- пвп и фрифарм.
Мы в мморпг играем или в доту? Офк больше онлайн даст преимущество, если чел заходит на 2-3ч в игру, а кто то по 10ч+ то пиво и не должно побеждать в пвп за споты, сидеть на подачках с инстов тоже не ок, игра такая что побеждает сильнейший, а не тот кто больше инстов закрыл

LAVmin

Барон
Лайки
11
Ну так я тебе так же скажу
Иди на другой сервер и фарми в круг инсты )
Большую часть людей устраивает такая концепция и это то к чему шла администрация ни 1 год
без голосования такое заявлять конечно сильно, мне например тоже уже не интересно заходить бить мобов после выпила всего цельного дропа и порезки дропа с боссов, хотя до этого сидел крабил, репрофался постоянно - чекал классы и кайфовал, сегодня даже абис не фарманул, потому что апнул 81, арену прошел и всё. смысл дальше топить?

LAVmin

Барон
Лайки
11
Мы в мморпг играем или в доту? Офк больше онлайн даст преимущество, если чел заходит на 2-3ч в игру, а кто то по 10ч+ то пиво и не должно побеждать в пвп за споты, сидеть на подачках с инстов тоже не ок, игра такая что побеждает сильнейший, а не тот кто больше инстов закрыл
проблема этой мморпг(л2) в том, что споты ОЧЕНЬ сильно ограничены для такого онлайна, твоё описание отлично подойдет для какого-нибудь 2к онлайна где 70% игроков смогут фармить хоть что-то чтобы потом вернуться к тебе на топ спот с чуть лучшим гиром и снова получить ****юлей.
С таким онлайном (ну на 3 стадии) нереально было вообще что-то делать чтобы буститься, контент кушали в поле около 10% игроков, что ну вот явно не располагает к удержанию народа, а на 4 стадии просто порезали поле для сольников, идея на миллион.
Почему на прошлых стадиях не убирали дроп с мобов - оставив только шарики? ну или добавьте в тех мобов, у которых забрали морай - дино шмот, чтобы работяги и сольники могли хрючить хоть какой-то цельный шмот и получать дофамин при дропе?

LAVmin

Барон
Лайки
11
Апнуть 82 для захода на фрею потом.
есть подозрение что апну пока хожу на инсты типа тиаты, зака, лабы и прочего.
Либо после апов рейтов за несколько заходов в абис?
или там фрея уже есть? перестал следить за этим

ForestElf

Виконт
Лайки
220
Ты считаешь, что люди с ирл вообще не должны играть на Скрайд X? Я без подъеба. Просто тоже прихожу к такому выводу, вот и не знаю, доигрывать сервер или уйти. Пытаюсь как-то найти мотивацию, инфу, определиться. Т. к. премаки и сервисы, купленные за донат-наборы, слетят завтра.
+ объ****ся на покупке пухи, купил двуручку под мили, т. к. магом нет выхлопа и трейн он собрать не может, как, например, милик в гц, и не может, как лук, типа постоять стабильно, ну, вроде как пишут. Но из-за того, что не сказали про новый дроп дино, всрал голду( Пуха обесценилась, + не повезло с ивентом и покупкой лукошек, в минус по голде, а все эти точки вот надо куда-то вложить)
Это не говорит о том, что сервер плохой, кому-то же подходит, а кого-то жестко ебет.

DUBINAGNOMEBALO

Рыцарь
Лайки
13
Ты считаешь, что люди с ирл вообще не должны играть на Скрайд X? Я без подъеба. Просто тоже прихожу к такому выводу, вот и не знаю, доигрывать сервер или уйти. Пытаюсь как-то найти мотивацию, инфу, определиться. Т. к. премаки и сервисы, купленные за донат-наборы, слетят завтра.
+ объ****ся на покупке пухи, купил двуручку под мили, т. к. магом нет выхлопа и трейн он собрать не может, как, например, милик в гц, и не может, как лук, типа постоять стабильно, ну, вроде как пишут. Но из-за того, что не сказали про новый дроп дино, всрал голду( Пуха обесценилась, + не повезло с ивентом и покупкой лукошек, в минус по голде, а все эти точки вот надо куда-то вложить)
Это не говорит о том, что сервер плохой, кому-то же подходит, а кого-то жестко ебет.
Можно играть и с онлайном 2-4 часа, но надо было нафармить на предыдущих стадиях и играть в рынок. Если тебе лениво играть в рынок и фарм идет исключительно с моба - надо смириться с тем, что тот, кто фармил моба в нужном месте по 10 часов в день не даст тебе пофармить с моба на достойном споте

Линейдж два - это не коммунизм, тут нет равенства. Так же, как я не дам тебе фармить моба на хорошем споте, мне не даст хорошая фулка или условная рандомка луков, которая придет и встанет на ****о без флага

А вообще, просто не стоит прыгать выше головы. 88% сервера это подпивасы, можно себе спокойно фаниться против таких же подпивасов, получая удовольствие от игры, но не претендовать на фарм, на который претендуют люди, готовые ****иться за этот спот по 5 часов, а потом сколько же его фармить

LAVmin

Барон
Лайки
11
Можно играть и с онлайном 2-4 часа, но надо было нафармить на предыдущих стадиях и играть в рынок. Если тебе лениво играть в рынок и фарм идет исключительно с моба - надо смириться с тем, что тот, кто фармил моба в нужном месте по 10 часов в день не даст тебе пофармить с моба на достойном споте

Линейдж два - это не коммунизм, тут нет равенства. Так же, как я не дам тебе фармить моба на хорошем споте, мне не даст хорошая фулка или условная рандомка луков, которая придет и встанет на ****о без флага

А вообще, просто не стоит прыгать выше головы. 88% сервера это подпивасы, можно себе спокойно фаниться против таких же подпивасов, получая удовольствие от игры, но не претендовать на фарм, на который претендуют люди, готовые ****иться за этот спот по 5 часов, а потом сколько же его фармить
ты оперируешь к игре, которая считалась нормой лет 10 назад, но за это время комьюнити изменилось достаточно сильно, да если даже то самое старое коммьюнити брать - многие позврослели не только седыми волосами на яйцах, но и морально - сидеть по 10 часов, прогуливая пары и не спя ночами мало кто может.
Каждые хроники казуалились тоже не просто так на корейцами, и рассчитывать счас на те самые реальные олдскуллы в 2026 ну прям такое.
P.S сам на первых стадиях сидел по 6-10 часов спокойно, и счас бы сидел - не будь убит интерес

DUBINAGNOMEBALO

Рыцарь
Лайки
13
ты оперируешь к игре, которая считалась нормой лет 10 назад, но за это время комьюнити изменилось достаточно сильно, да если даже то самое старое коммьюнити брать - многие позврослели не только седыми волосами на яйцах, но и морально - сидеть по 10 часов, прогуливая пары и не спя ночами мало кто может.
Каждые хроники казуалились тоже не просто так на корейцами, и рассчитывать счас на те самые реальные олдскуллы в 2026 ну прям такое.
P.S сам на первых стадиях сидел по 6-10 часов спокойно, и счас бы сидел - не будь убит интерес
Топ пачки дерутся между собой
Мид пачки - между собой или зергуют топ пачки
Рандомки - между собой
Сильные сольники - между собой или траят разьебать рандомку
Завод - с заводом или идут в рандомку

Игра все так же дает тебе возможность получать свой фан, просто надо менять майндсет и понимать, что ты физически не сможешь фармить там, где фармят люди, которые делают это по 10 часов и которым все еще интересно

А оказуаливание подразумевает под собой донаты - будь то голда/брошки-***шки/драйвера

В общем все закономерно и логично. Не у****и бы ивент, который у**** экономику - ты бы фармил больше даже из инстов, но не имел бы пушки +6 и 225атт в ней, например

donmar

Виконт
Лайки
370
ты бы фармил больше даже из инстов, но не имел бы пушки +6 и 225атт в ней, например
Для одних важен только результат, а для других путь, которым они идут к этому результату.
Мне допустим было бы больше в кайф получить этот буст путем заточки и добавления атрибута. Он был бы более ценен для меня и он выделял бы меня среди энного количества игроков которые его не имеют. Но как он выделяет тебя в ситуации когда получив +6 и 225 ты становишься как все?

DUBINAGNOMEBALO

Рыцарь
Лайки
13
Топ пачки дерутся между собой
Мид пачки - между собой или зергуют топ пачки
Рандомки - между собой
Сильные сольники - между собой или траят разьебать рандомку
Завод - с заводом или идут в рандомку

Игра все так же дает тебе возможность получать свой фан, просто надо менять майндсет и понимать, что ты физически не сможешь фармить там, где фармят люди, которые делают это по 10 часов и которым все еще интересно

А оказуаливание подразумевает под собой донаты - будь то голда/брошки-***шки/драйвера

В общем все закономерно и логично. Не у****и бы ивент, который у**** экономику - ты бы фармил больше даже из инстов, но не имел бы пушки +6 и 225атт в ней, например
Бтв, мне тоже после введения ивента стало неинтересно бить мобов. Рыгалась - качалась экспа. Потом ап стадии к мораю, школа дала 150 бидов в час. Потом понюхали с парнями скорпов - дало 60кк в час. Потом понюхали ферму - дала 100кк в час. Потом понюхали башни - дало 50кк в час. Потом опять скорпов, дало 150кк в час

Выходит, фармится что-то, просто надо жопочасы, без них не фармится

DUBINAGNOMEBALO

Рыцарь
Лайки
13
Для одних важен только результат, а для других путь, которым они идут к этому результату.
Мне допустим было бы больше в кайф получить этот буст путем заточки и добавления атрибута. Он был бы более ценен для меня и он выделял бы меня среди энного количества игроков которые его не имеют. Но как он выделяет тебя в ситуации когда получив +6 и 225 ты становишься как все?
Ну, я создавал тему в первый день ивента, писал, что обесценится все на*** и работяги, когда докачаются до ХБ, будут в говне, но мне ссали на ****о, радуясь своим «доступным камням и эссенке» и обзывали свиньей

Сейчас чуть ситуация на форуме перевернулась и уже работягам, которым все было классно, уже не так классно

Но что поделать, ивент уже закончился, а последствия остались )

ForestElf

Виконт
Лайки
220

Когда-то играл в кп, где считалось, что в сутках больше чем 24 часа,
и по 12 часов играли, и пвп было по 5 часов. Был крайне упоротым существом в плане пвп и выживания со спотов, мне было срать на процент, но сейчас у меня нет возможности в такое.
Здесь был +/- не сильно задротский сервер, ориентированный и под соло ирл, я тут с x1 с перерывами. И мне понравились казуальные фишки, которые как раз помогают не задротам играть в л2, считал, что это норм в 2024 году) т. к. естественно в ту самую л2 птс в соло играть такое себе, ну как минимум нужна кп и клан.
Решили поменять концепцию, не ожидал, что настолько.
Лан, смысла нет обсуждать эту xуйню.

ForestElf

Виконт
Лайки
220
Сейчас чуть ситуация на форуме перевернулась и уже работягам, которым все было классно, уже не так классно
Да работягам-то было классно, так классно, что весь форум в слезах про рейты :DD:DD:DD

Верх