ну пойди подерись за споты, вот тебе разнообразие,
Бро, совершенно не обесцениваю твои усилия и рад, что тебе нравится игра, но чтобы конкурировать, надо же хоть где-то взять буст? Я ща про игровой способ, донат, ток па и сервисы.
Ты говоришь о пвп за спот, где заведомо нереально в +/- равный матчап для игрока с небольшим онлайном, а следовательно, и гсом, + многие не на имба профах или еще сабы/лвл не докачали до актуальных скилов в талантах и профильных.
У задротов с большим онлайном всегда будет +/- пвп и фрифарм. Но мотивации 0, если ты приходишь пофармить, и это не профитно.
В Л2 всегда были разные способы не дать фармить, даже специальный слив об пк, чтобы потом было тяжело отмываться, и треш бафы, и просто не давать кач, скидывая мобов + станы под париком. Как я понимаю, тут же если ты задрот на имба профе в актуальном бусте, то и будешь фрифармить, а те, кто так не могут, будут сосать по кд и максимум выживать на каких-то не профитных локах без альтернативы хоть как-то приблизиться к такому уровню буста и иметь возможность пвп за спот.
Даже на годе я знал, что если уебище попробует согнать меня со спота, даже если я на данный момент не вывезу с ним 1 на 1 или пак на пак, то потом получит такой ****ец в виде скинутых мобов с танка под профильным скилом темных), далее получит клетку в его хила под париком и много чего удивительного. Я не отдам просто так спот, пкашить до бесконечности тоже не получится без последствий. Поэтому все в основном следили за тем, что рыгают в чат, и уважали противника, не зажимали буст скилы и не врывались с двух ног в чела, думали о последствиях)
Поэтому ты мог таким способом отвоевать себе кусочек спота, что даже челы из топ клана (если ток не фул прайм с протектом, там грязь имела мало смысла) лишний раз думали, а стоит ли трогать это упоротое существо, потом же заебет, и договаривались, и если не быть слишком охуевшим, достаточно просто упрямым, можно было фармить. п.с Считаю, это честно, ведь тоже тратилось время, усердие и скил.