Способы фарма в этом сезоне

ForestElf

Виконт
Лайки
183
VISA and MasterCard лучше фарма не придумать
Должно что-то мотивировать, даже на такой вид фарма, не буду писать, чтобы не накликать беду на определенные виды дискуссий на этом форуме, но именно из-за них пока нет мотивации расчехлять карточку. Если задушат, тем более. Репрессии вообще мало на что могут замотивировать.

ForestElf

Виконт
Лайки
183
ну пойди подерись за споты, вот тебе разнообразие,
Бро, совершенно не обесцениваю твои усилия и рад, что тебе нравится игра, но чтобы конкурировать, надо же хоть где-то взять буст? Я ща про игровой способ, донат, ток па и сервисы.
Ты говоришь о пвп за спот, где заведомо нереально в +/- равный матчап для игрока с небольшим онлайном, а следовательно, и гсом, + многие не на имба профах или еще сабы/лвл не докачали до актуальных скилов в талантах и профильных.
У задротов с большим онлайном всегда будет +/- пвп и фрифарм. Но мотивации 0, если ты приходишь пофармить, и это не профитно.
В Л2 всегда были разные способы не дать фармить, даже специальный слив об пк, чтобы потом было тяжело отмываться, и треш бафы, и просто не давать кач, скидывая мобов + станы под париком. Как я понимаю, тут же если ты задрот на имба профе в актуальном бусте, то и будешь фрифармить, а те, кто так не могут, будут сосать по кд и максимум выживать на каких-то не профитных локах без альтернативы хоть как-то приблизиться к такому уровню буста и иметь возможность пвп за спот.

Даже на годе я знал, что если уебище попробует согнать меня со спота, даже если я на данный момент не вывезу с ним 1 на 1 или пак на пак, то потом получит такой ****ец в виде скинутых мобов с танка под профильным скилом темных), далее получит клетку в его хила под париком и много чего удивительного. Я не отдам просто так спот, пкашить до бесконечности тоже не получится без последствий. Поэтому все в основном следили за тем, что рыгают в чат, и уважали противника, не зажимали буст скилы и не врывались с двух ног в чела, думали о последствиях)
Поэтому ты мог таким способом отвоевать себе кусочек спота, что даже челы из топ клана (если ток не фул прайм с протектом, там грязь имела мало смысла) лишний раз думали, а стоит ли трогать это упоротое существо, потом же заебет, и договаривались, и если не быть слишком охуевшим, достаточно просто упрямым, можно было фармить. п.с Считаю, это честно, ведь тоже тратилось время, усердие и скил.

Жаба

Виконт
Лайки
361
Бро, совершенно не обесцениваю твои усилия и рад, что тебе нравится игра, но чтобы конкурировать, надо же хоть где-то взять буст? Я ща про игровой способ, донат, ток па и сервисы.
Ты говоришь о пвп за спот, где заведомо нереально в +/- равный матчап для игрока с небольшим онлайном, а следовательно, и гсом, + многие не на имба профах или еще сабы/лвл не докачали до актуальных скилов в талантах и профильных.
У задротов с большим онлайном всегда будет +/- пвп и фрифарм.
Мы в мморпг играем или в доту? Офк больше онлайн даст преимущество, если чел заходит на 2-3ч в игру, а кто то по 10ч+ то пиво и не должно побеждать в пвп за споты, сидеть на подачках с инстов тоже не ок, игра такая что побеждает сильнейший, а не тот кто больше инстов закрыл

LAVmin

Барон
Лайки
10
Ну так я тебе так же скажу
Иди на другой сервер и фарми в круг инсты )
Большую часть людей устраивает такая концепция и это то к чему шла администрация ни 1 год
без голосования такое заявлять конечно сильно, мне например тоже уже не интересно заходить бить мобов после выпила всего цельного дропа и порезки дропа с боссов, хотя до этого сидел крабил, репрофался постоянно - чекал классы и кайфовал, сегодня даже абис не фарманул, потому что апнул 81, арену прошел и всё. смысл дальше топить?

LAVmin

Барон
Лайки
10
Мы в мморпг играем или в доту? Офк больше онлайн даст преимущество, если чел заходит на 2-3ч в игру, а кто то по 10ч+ то пиво и не должно побеждать в пвп за споты, сидеть на подачках с инстов тоже не ок, игра такая что побеждает сильнейший, а не тот кто больше инстов закрыл
проблема этой мморпг(л2) в том, что споты ОЧЕНЬ сильно ограничены для такого онлайна, твоё описание отлично подойдет для какого-нибудь 2к онлайна где 70% игроков смогут фармить хоть что-то чтобы потом вернуться к тебе на топ спот с чуть лучшим гиром и снова получить ****юлей.
С таким онлайном (ну на 3 стадии) нереально было вообще что-то делать чтобы буститься, контент кушали в поле около 10% игроков, что ну вот явно не располагает к удержанию народа, а на 4 стадии просто порезали поле для сольников, идея на миллион.
Почему на прошлых стадиях не убирали дроп с мобов - оставив только шарики? ну или добавьте в тех мобов, у которых забрали морай - дино шмот, чтобы работяги и сольники могли хрючить хоть какой-то цельный шмот и получать дофамин при дропе?

LAVmin

Барон
Лайки
10
Апнуть 82 для захода на фрею потом.
есть подозрение что апну пока хожу на инсты типа тиаты, зака, лабы и прочего.
Либо после апов рейтов за несколько заходов в абис?
или там фрея уже есть? перестал следить за этим

ForestElf

Виконт
Лайки
183
Ты считаешь, что люди с ирл вообще не должны играть на Скрайд X? Я без подъеба. Просто тоже прихожу к такому выводу, вот и не знаю, доигрывать сервер или уйти. Пытаюсь как-то найти мотивацию, инфу, определиться. Т. к. премаки и сервисы, купленные за донат-наборы, слетят завтра.
+ объ****ся на покупке пухи, купил двуручку под мили, т. к. магом нет выхлопа и трейн он собрать не может, как, например, милик в гц, и не может, как лук, типа постоять стабильно, ну, вроде как пишут. Но из-за того, что не сказали про новый дроп дино, всрал голду( Пуха обесценилась, + не повезло с ивентом и покупкой лукошек, в минус по голде, а все эти точки вот надо куда-то вложить)
Это не говорит о том, что сервер плохой, кому-то же подходит, а кого-то жестко ебет.

Верх