жаль только что ничего не дадут , и конкурса уже как минимум пол года нет)Лишнего золота не бывает)
Про логин вообще ничего не понял. Если ты про то, что если выйти из лабы - он тепнет в столицу - да, это так, но я релогаюсь прямо в лабе - и оказывается он потом прямо у Петра. Я лсы собираю раз в неделю, раз в 2 недели, 1 раз за такой промежуток не сложно жмакнуть 1 кнопку на тп.ну ты немного конечно обманываешь, логинишься у входа а релогаешь в центр, еще и макросы каждому прописывать на инвайты это дроч, зато для мувика быстрее
За конкурс мне уже голду выплатили) просто для ньюфагов апаю, мейби поможет комужаль только что ничего не дадут , и конкурса уже как минимум пол года нет)
узнал бы хоть в поддержке)
Подскажешь?Есть ещё способ копировать макросы с персонажа на персонажа с помощью чат команды
Можно все автоматизировать и кайфовать
КопироватьПодскажешь?
Интересно... СпасибоКопировать
///macro_export 1
Вставить
///macro_import 1
если в чате будет пробел после единицы, макрос не сработает
Да очень актуаленЯ конечно дико извиняюсь, но данный гайд еще актуален в конце 2024?
Конечно актуален. Сейчас все даже проще) Скилл добавили для слива на лимиты сразуЯ конечно дико извиняюсь, но данный гайд еще актуален в конце 2024?
в гайде не отражён нюансКонечно актуален. Сейчас все даже проще) Скилл добавили для слива на лимиты сразу
А в чём смысл бить мешьне, причём в 4 раза если можно потратить перед уроном по рб на 1-2 секунды больше и убить шаманов. Не вижу если честно актуальности вообще никакойв гайде не отражён нюанс
можно не трогать мобов просто нужно разогнать вампиризм до 21-22 и тир себя перестанет убивать
единственное что криты будут меньше где то на 15к по боссу
не олимплю вообще, не подскажуА оли фармить твинами 15 боев?
в альт б больше чем 2 вампирика если чтоА в чём смысл бить мешьне, причём в 4 раза если можно потратить перед уроном по рб на 1-2 секунды больше и убить шаманов. Не вижу если честно актуальности вообще никакой
u.p.d Если речь идёт о 1 этаже - я всё равно придерживаюсь мнения что проще их убить. В моём случае мне так легче контролить 4 окна и не надо заморачиваться с разгоном вампирика. Не понимаю просто как ты его разгонять собрался) бафом не добавишь, тк всё что есть в альт б - это 2 вампирика, а ловить актив лс на вампирик / покупка даже обычного зака - лишняя трата средств. Да можно кинуть вампирик с джуда на 30 секунд, но у тебя то на то и выйдет по времени убийства РБ. Ты его убьёшь не за 10 секунд, а за 30, но может что-то пойти не так и вампирика еще и не хватит. Всё равно считаю лучше убить мобов xD