либо дагер в соло таргет, либо пика на парикахПодскажите плз, какие таланты спойлу на пве\пвп?
Он сейчас через дуал даги играется?
И что сейчас в целом можно им фармить с норм выхлопом?

Дружище, я хз где ты за 10 минут мусором 500 кк фармишь. Даже в зи фарм по респу мобов далеко не 500 выходит, не говоря о других локахлибо дагер в соло таргет, либо пика на париках
фарми любую не попсовую локу дулями или пикой (Империал томб, Крипты, ЗИ, Стакато, Ферма и подобные, пройдись по телепорту), там мусором может выходить до 500кк за 10 минут, чтобы сдать в магаз
для начала хватит
ну а если хочешь норм споты соло, то остается только лоу паган, сады 2 и другие где ворпал падает (особенно лайт) ну и молись чтобы он выпал, сейчас можно на этом поднять кучу бабла... пока ранний сервер
мне вчера две части выпало я сразу 5к голды купил...
а лучше купи агатион споил и фарми любым персом
это на збт тестили выхлоп от 300 до 700 выходилДружище, я хз где ты за 10 минут мусором 500 кк фармишь. Даже в зи фарм по респу мобов далеко не 500 выходит, не говоря о других локах
Но я тебя понял, за спойла ты особо не шаришь)
попробуй Ы84 зи там больше 500кк за 10 минут (с рунами и ПА)Дружище, я хз где ты за 10 минут мусором 500 кк фармишь. Даже в зи фарм по респу мобов далеко не 500 выходит, не говоря о других локах
Согласен.фарми любую не попсовую локу дулями или пикой (Империал томб, Крипты, ЗИ, Стакато, Ферма и подобные, пройдись по телепорту), там мусором может выходить до 500кк за 10 минут, чтобы сдать в магаз
для начала хватит
ну а если хочешь норм споты соло, то остается только лоу паган, сады 2 и другие где ворпал падает (особенно лайт) ну и молись чтобы он выпал, сейчас можно на этом поднять кучу бабла... пока ранний сервер
я в садах 2 и лоу пагане, стою с первого дня.А что в садах есть место для сольника?) Пока дойдеш до моба лук убьет.

Насколько мне известно, подрезали только адену на этой сотке, а мусор оставили.ЗИ чекать надо на АТТ,
Он долбоеб. Вообще не обращай внимания что он там советует.Дружище, я хз где ты за 10 минут мусором 500 кк фармишь. Даже в зи фарм по респу мобов далеко не 500 выходит, не говоря о других локах
обиженая вульфа защеканка не плакай тебе таких бабок никогда не видатьОн долбоеб. Вообще не обращай внимания что он там советует.
Мне интересно как ты за танка вообще моба убиваешь в паганея в садах 2 и лоу пагане, стою с первого дня.
в погане куча народу и постоянное пвп иза пвп зоны
в садах ближе к вечеру стоят луки но учитывая что ты соло то 1 заплутавшего моба можно найти почти всегда
я за танка играю поэтому мне легче иза агра, плюс если есть споил агатион то при агре моб спойлится, а если моб спойлится то лукари делают сасамбу и не бьют твоего моба
а так только 1 из 10 мобов лукари успевают забрать, даже если там стоит 4 пачки лукарей на этаже
плюс между ними частенько пвп происходит
я сам частенько бываю инициатором и провокатором флага например нападаю на какую нибудь пачку луков которые мне мешают они флагаются, а их другая пачка добивает и всё гг, там либо на споте появляется куча свободных мобов либо пачка на пачку весь вечер месится а ты в сторонке стоишь и хрюкаешь потихоньку
зы: на самом деле я бы никого не трогал, если бы нетрогали моих мобов, просто бесят *****ебы которые видят, что танк кое как по одному таскает мобов ко входу и фармит по чуть чуть но найдутся пидоры которые умышленно пачкой будут бить твоего моба которого ты вытащил
сейчас есть 3 билда в талантах и 3 пресета на тату которые можно менять в городеМне интересно как ты за танка вообще моба убиваешь в пагане
Сходил, на двоих с ~10 рум <100ккэто на збт тестили выхлоп от 300 до 700 выходил
вполне могли и урезать дроп после этого
ЭТО КАК???3 пресета на тату которые можно менять в городе