Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

Harley

Виконт
Лайки
183
****ешь был в твоей жизни только один, когда тебя родили и сказали что родился мальчик, но родилась харли квин которой пришили б.у член, а он теперь бегает всем пишите когда к нему даже не обращаются)
Ты хоть подпрыгивай, когда ****ишь, животное. Три сообщения и ноль правды, ты в курсе, что челы, которые тогда были, еще играют? На фига ты тогда пытаешься наебать?

Hydraponica

Барон
Лайки
60
Я не фуловый, твины не фуловые. И еще раз повторяю, что фарм топ лок без пвп быть не может. Карики сделали фул пвп локой хотя там пвп в разы меньше, чем в пагане,логичнее паган сделать тоже пвп локой чтоб на впп сервере было нон стоп пвп.
А зачем твинов фуловых? Эт ж твины

StunForever

Барон
Лайки
71
Твое понимание пвп-сервера - это хрючить по углам в мирной зоне, и то, что у тебя нет времени, - это твои проблемы. На топ-спотах всегда была концепция пвп и фана, а хрюкать крипочков без пвп и в садах можно. Я почему-то не ною и так же сабоюсь и воюю, а потом те, кто ко мне приходил, уходят в мирную зону хрючить по комнатам. Я считаю, что паган не должен быть половинчатой пвп зоной, и фб скидыватся не должно, так как сделали 2+2 окна, и уже челы под заюзом не летают, сумон туда так же нельзя. Пусть их сделают как карики фул пвп зоной с одним тп, тогда на этом сервере станет играть в разы интересней.
Не станет играть интереснее, просто будете долбить пачкой залетных рандомов, а потом ничего не будет и будут мобы мертвым грузом стоять, а вы дальше будете искать фан там, где его нет. Это фан когда на караване пачка всех перебивает, кто за бафом бежит? А потом пишут, что это фан, это весело. Ты из этих?

И да, почему не принимают вар кланы, если хотят фана? Это раз
Два: давно пора пойти по лобатому принципу и сделать автоварна пару дней, когда некоторые покемоны сливают в пк или пвпшат по приколу. Вот тогда кайфово будет. Идея с автоваром не нравится?

Лайки
164
Ты хоть подпрыгивай, когда ****ишь, животное. Три сообщения и ноль правды, ты в курсе, что челы, которые тогда были, еще играют? На фига ты тогда пытаешься наебать?
за чем мне кого то наёбывать? выше я уже описал с кем сосется ваш клан, с кем у вас перемирее)
вы хотите фана, когда предложение идет сделать тп на низ карики, у вас начинается пена из-зо рта идти, это попахивает двойными стандартами) по типа "го сделаем паган флагнутым, мы будем хрюшки которые остались пачками сольников бить, но вы к нам тп на карики не делайте, там мы фаниться и дэфаться не хотим"

чо ты мне рассказываешь про людей которые там были, спраси фредиса, он тебе ответит) он во время войны 2 недели тупой отсидел в бане за окна, качал доды и нойзы, и в телеге писал речи поднимал дух клану, который тогда воеевал мид варом против биг вара и всех ваших засосных кланов в одиночку)
так что я не понимаю от чего у вас до сих пор такое эго в клане, файты выигрывали не олясы, а ваш биг вар и засос с сервом)
потому что фениксов тогда били все на кариках и мало того и на кмах против фениксов был засос в виде Санрайзов+НК, там было х2 количество против фениксов)

Harley

Виконт
Лайки
183
за чем мне кого то наёбывать? выше я уже описал с кем сосется ваш клан, с кем у вас перемирее)
вы хотите фана, когда предложение идет сделать тп на низ карики, у вас начинается пена из-зо рта идти, это попахивает двойными стандартами) по типа "го сделаем паган флагнутым, мы будем хрюшки которые остались пачками сольников бить, но вы к нам тп на карики не делайте, там мы фаниться и дэфаться не хотим"

чо ты мне рассказываешь про людей которые там были, спраси фредиса, он тебе ответит) он во время войны 2 недели тупой отсидел в бане за окна, качал доды и нойзы, и в телеге писал речи поднимал дух клану, который тогда воеевал мид варом против биг вара и всех ваших засосных кланов в одиночку)
так что я не понимаю от чего у вас до сих пор такое эго в клане, файты выигрывали не олясы, а ваш биг вар и засос с сервом)
потому что фениксов тогда били все на кариках и мало того и на кмах против фениксов был засос в виде Санрайзов+НК, там было х2 количество против фениксов)
Дед, ты самогонки въ**** уже что ли? Когда мы верх держали и тп туда было чет нытья от нас ноль было. Тогда под ФБ каждый дурачек к нам пососать залетал, а админы ограничений кучу вводили из-за нытья аутов, которые под этим ФБ нас развалить не могли.

Еще было куча дятлов, которые стучали за каждый скил, кинутый с твина. Наверное, гордость берет за это? Раньше таких ****или, а теперь голду дарят. А-ха-ха.

Ну так охуевать не надо было, и тогда бы вас не ****ило столько кланов. Вы сами нарвались. Или ты думаешь, олясы бегали по кланам и собирали всех на войну? Если что, я видел, как это происходило, поэтому не надо тут ****еть. Пишут клоуняры про засосы с кланами, но почему-то в файты дает наш клан без мерков, инсоленсов и т. д. А вот приходят к нам куча аутов с разных кланов в одно пати, так, мб, это у вас засос? Ты лучше определись, у кого здесь реально засос.

Harley

Виконт
Лайки
183
Не станет играть интереснее, просто будете долбить пачкой залетных рандомов, а потом ничего не будет и будут мобы мертвым грузом стоять, а вы дальше будете искать фан там, где его нет. Это фан когда на караване пачка всех перебивает, кто за бафом бежит? А потом пишут, что это фан, это весело. Ты из этих?

И да, почему не принимают вар кланы, если хотят фана? Это раз
Два: давно пора пойти по лобатому принципу и сделать автоварна пару дней, когда некоторые покемоны сливают в пк или пвпшат по приколу. Вот тогда кайфово будет. Идея с автоваром не нравится?
Мне идея с фан зоной в пагане нравится. На x100 так сделали, а чем x50 хуже? Тут так же надо.

Верх