- Лайки
- 6
даты про пайлаку на 42?
даты про пайлаку на 42?
Г
Удачи тебе на 27 лвле 900к нафармить за 20 минут
с 1 по 6 пункт= 1 кк там даже больше будет. В целом с профой и цепочкой квестов в дионе/ продолжение в хейне квестом около 6.5кк к 50 лвлу. Чисто по квестам апается 50что за квест на 27 лвл даст тебе 900к за 20 мин?
я играл на руофе 20 лет назад, даже тогда все говорили что делать квесты в л2 нет смысла
а теперь главный вопрос, если эти 900к это х5 то сколько ты нафармишь аденой и дропом за 20 мин например в муравейнике?
там 1, 1.5 лвла вроде дают. Потом профа (но не обязательно потом)какой лвл апаешь за пайлаку?
6кк к 50 лвл это мусорс 1 по 6 пункт= 1 кк там даже больше будет. В целом с профой и цепочкой квестов в дионе/ продолжение в хейне квестом около 6.5кк к 50 лвлу. Чисто по квестам апается 50
У меня написана альтернатива, там же люди будут бегать и не давать нормально фармить, кому как удобнее. Лично мне по квестам6кк к 50 лвл это мусор, это тока на С пуху хватит
если ты щ на ОБТ глянь плз скока падает с моба в муравейнике и башни крумы
6кк к 50 ты только квестами можешь сделать, кач очень быстрый, 7кк стоит кармиан + ц пуха с са и краски, вот и думай.6кк к 50 лвл это мусор
если ты щ на ОБТ глянь плз скока падает с моба в муравейнике и башни крумы