Спойлер

xoxlobot

Барон
Лайки
8
Подскажите плз, какие таланты спойлу на пве\пвп?
Он сейчас через дуал даги играется?
И что сейчас в целом можно им фармить с норм выхлопом?

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 305
Подскажите плз, какие таланты спойлу на пве\пвп?
Он сейчас через дуал даги играется?
И что сейчас в целом можно им фармить с норм выхлопом?
либо дагер в соло таргет, либо пика на париках
фарми любую не попсовую локу дулями или пикой (Империал томб, Крипты, ЗИ, Стакато, Ферма и подобные, пройдись по телепорту), там мусором может выходить до 500кк за 10 минут, чтобы сдать в магаз
для начала хватит

ну а если хочешь норм споты соло, то остается только лоу паган, сады 2 и другие где ворпал падает (особенно лайт) ну и молись чтобы он выпал, сейчас можно на этом поднять кучу бабла... пока ранний сервер

мне вчера две части выпало я сразу 5к голды купил...
:sticker-vk-pilfy-025:

а лучше купи агатион споил и фарми любым персом

xoxlobot

Барон
Лайки
8
либо дагер в соло таргет, либо пика на париках
фарми любую не попсовую локу дулями или пикой (Империал томб, Крипты, ЗИ, Стакато, Ферма и подобные, пройдись по телепорту), там мусором может выходить до 500кк за 10 минут, чтобы сдать в магаз
для начала хватит

ну а если хочешь норм споты соло, то остается только лоу паган, сады 2 и другие где ворпал падает (особенно лайт) ну и молись чтобы он выпал, сейчас можно на этом поднять кучу бабла... пока ранний сервер

мне вчера две части выпало я сразу 5к голды купил...
:sticker-vk-pilfy-025:

а лучше купи агатион споил и фарми любым персом
Дружище, я хз где ты за 10 минут мусором 500 кк фармишь. Даже в зи фарм по респу мобов далеко не 500 выходит, не говоря о других локах
Но я тебя понял, за спойла ты особо не шаришь)

Dayan

Лайки
1 305
Дружище, я хз где ты за 10 минут мусором 500 кк фармишь. Даже в зи фарм по респу мобов далеко не 500 выходит, не говоря о других локах
это на збт тестили выхлоп от 300 до 700 выходил
вполне могли и урезать дроп после этого
так что сам смотри тестировать надо каждую неделю разные локи не попсовые

Pause

Барон
Лайки
18
попробуй Ы84 зи там больше 500кк за 10 минут (с рунами и ПА)

M.Averin

Наследник
Лайки
5
для начала хватит

Согласен.
В ИТ прибыльно сдавать Куски на ТОП А, тт бижу, Ы шмотки.
Крипты лажа.
ЗИ чекать надо на АТТ, но подозреваю как и на кольцах в ците с лордов будет фигня.
Стакато прибыльно если стоять не на шаманах. Еще и АТТ сыпет чуток.
Ферма не был.

А что в садах есть место для сольника?) Пока дойдеш до моба лук убьет.

Dayan

Лайки
1 305
А что в садах есть место для сольника?) Пока дойдеш до моба лук убьет.
я в садах 2 и лоу пагане, стою с первого дня.
в погане куча народу и постоянное пвп иза пвп зоны
в садах ближе к вечеру стоят луки но учитывая что ты соло то 1 заплутавшего моба можно найти почти всегда

я за танка играю поэтому мне легче иза агра, плюс если есть споил агатион то при агре моб спойлится, а если моб спойлится то лукари делают сасамбу и не бьют твоего моба

а так только 1 из 10 мобов лукари успевают забрать, даже если там стоит 4 пачки лукарей на этаже
плюс между ними частенько пвп происходит

я сам частенько бываю инициатором и провокатором флага например нападаю на какую нибудь пачку луков которые мне мешают они флагаются, а их другая пачка добивает и всё гг, там либо на споте появляется куча свободных мобов либо пачка на пачку весь вечер месится а ты в сторонке стоишь и хрюкаешь потихоньку

:char-morc-pepe:

зы: на самом деле я бы никого не трогал, если бы нетрогали моих мобов, просто бесят *****ебы которые видят, что танк кое как по одному таскает мобов ко входу и фармит по чуть чуть но найдутся пидоры которые умышленно пачкой будут бить твоего моба которого ты вытащил

Последнее редактирование:

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
479
ЗИ чекать надо на АТТ,
Насколько мне известно, подрезали только адену на этой сотке, а мусор оставили.
На прошлой сотке в 84 зи за час спойлом в норм обвесе (эля сет +6 и 8-10я веспер пика) + бай, ак и камни, выходило порядка 4-5 лярдов в час, в основном мусором и атрибутом. Так что имеет место быть, но явно не в обвесе с стартер пака)

Wolfkiller

Виконт
Лайки
164
Он долбоеб. Вообще не обращай внимания что он там советует.

Верх