110kV ГЕРОЙ СИБИРИ Сообщения 1 078 Лайки 309 Сегодня в 16:48 #1 Народ, а кто-то чекал на прошлой 100ке начисление квест айтема за убийство фреи (1я часть квеста), если ты не обычку убиваешь, а блесску? А то щас скоро откроют, но как бы не хочется на обычку ходить, если есть возможность блесску закрывать...
Народ, а кто-то чекал на прошлой 100ке начисление квест айтема за убийство фреи (1я часть квеста), если ты не обычку убиваешь, а блесску? А то щас скоро откроют, но как бы не хочется на обычку ходить, если есть возможность блесску закрывать...
ХанниФам Виконт Сообщения 1 010 Лайки 236 Сегодня в 16:49 #2 110kV сказал(а): Народ, а кто-то чекал на прошлой 100ке начисление квест айтема за убийство фреи (1я часть квеста), если ты не обычку убиваешь, а блесску? А то щас скоро откроют, но как бы не хочется на обычку ходить, если есть возможность блесску закрывать... Нажмите, чтобы раскрыть... На прошлой сотке начисляло
110kV сказал(а): Народ, а кто-то чекал на прошлой 100ке начисление квест айтема за убийство фреи (1я часть квеста), если ты не обычку убиваешь, а блесску? А то щас скоро откроют, но как бы не хочется на обычку ходить, если есть возможность блесску закрывать... Нажмите, чтобы раскрыть... На прошлой сотке начисляло
AloAloTut Наследник Сообщения 19 Лайки 2 7 мин. назад #3 ХанниФам сказал(а): На прошлой сотке начисляло Нажмите, чтобы раскрыть... Хз я на прошлой ходил и не дало и тем за 1кв , я ещё помню пришлось одну обычную закрыть что квест сдать
ХанниФам сказал(а): На прошлой сотке начисляло Нажмите, чтобы раскрыть... Хз я на прошлой ходил и не дало и тем за 1кв , я ещё помню пришлось одну обычную закрыть что квест сдать