споил х1)))

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
читай внимательно скилы где ты там увидел експ)))

BlackStick

cringe man
Лайки
454

Вложения

• IMG_20240226_080345.jpg
    IMG_20240226_080345.jpg
    91,2 КБ · Просмотры: 80

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Я соло игрок в фул династии играю после работы часов по 5. Выходные топлю как и все остальные. Голду покупаю с зарплаты 3-4к. А по теме на 70+ в гц гномов берут. В катах берут. В рифт даже ищют постоянно. То что маг фармит в 3 раза больше в катах согласен неправильно.

Apluza

Старейшина
Лайки
4
Спойлов настроили таким образом для того чтобы развитие сервера было не столь быстрым. х1 должен оставаться х1
Был бы споил чуть более эффективным то не удалось бы реализовать идею со стадиями.
Голда ничего не стоит. АА доступно каждому, а вот ресы и куски..они в цене, востребованы, дорогостоящи.
Как ни крути процентов 80 ресурсов которые вы покупаете для крафта шмота добыты путем спойла, а не дропа.
По мне все грамотно исполнено на х1. Ну и не стоит забывать о том, что мы все-таки на скрайде играем)

п.с. я не знаю что там творится на хай лвл, но на моих 65 лвл спойлов в катах просто дохуя.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
так ты сам сравни и поймешь что тут реально не х1 выходит на споил 80% пустых а уже из 20% идёт дроп
так мне лень,меня впринципе все устраивает,Тоже бегаю спойлом на окне
а вот тебя не устраивает если - можешь сравнить тогда

Apluza

Старейшина
Лайки
4
Я соло игрок в фул династии играю после работы часов по 5. Выходные топлю как и все остальные. Голду покупаю с зарплаты 3-4к. А по теме на 70+ в гц гномов берут. В катах берут. В рифт даже ищют постоянно. То что маг фармит в 3 раза больше в катах согласен неправильно.
твоя профа, воин?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Такая же история, ток дино продал, ненужен он мне) гномов в гц в разы больше даггерщиков, которые якобы переапаны и которых тут пол сервера, а найти даггера в гц проблема та еще)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Такая же история, ток дино продал, ненужен он мне) гномов в гц в разы больше даггерщиков, которые якобы переапаны и которых тут пол сервера, а найти даггера в гц проблема та еще)
А ты по профе кто?
твоя профа, воин?
Шк

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А почему от дино избавился?

И гдк качаешься?
Да я 77й только, 78й впадлу апать, щас второй саб качаю. Гц, где еще норм можно палом качаться.
Да слава богу что избавился) щас на некст стадии он рухнет в цене в 2-3 раза, спойл кусков, зи, олимп, пока есть шанс сливай нахер дино, бери ик, чуть переконтуешься в нем, потом либо дино обратно возьмешь за 100+-кк либо уже морай оденешь. Ценник дино нереальный щас. Но судя по спросу прошлой недели, хер его продашь) сам 4 дня продавал

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Да я 77й только, 78й впадлу апать, щас второй саб качаю. Гц, где еще норм можно палом качаться.
Да слава богу что избавился) щас на некст стадии он рухнет в цене в 2-3 раза, спойл кусков, зи, олимп, пока есть шанс сливай нахер дино, бери ик, чуть переконтуешься в нем, потом либо дино обратно возьмешь за 100+-кк либо уже морай оденешь. Ценник дино нереальный щас.
За сколько ты продал?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ТМ сет до 80, там сразу морай, а пока нет морай, лучше наскребсти на закана.
Вот лучше ничего не пиши. Танка в тм сете ни в 78, ни в 81, ни на близов не возьмут, потом с вводом стадии и на тиат не попасть и в 83ю. Потери с продажи ик большими не будут. Закен на след стадии должен дешеветь т.к бзака откроют, а там и обычный падает и топы зака на бзака будут менять.
Да и дестру например можно брать дино хеви и сейчас, сразу до элегии ему пойдет

Effa

Барон
Лайки
57
Спойлов настроили таким образом для того чтобы развитие сервера было не столь быстрым. х1 должен оставаться х1
Был бы споил чуть более эффективным то не удалось бы реализовать идею со стадиями.
Голда ничего не стоит. АА доступно каждому, а вот ресы и куски..они в цене, востребованы, дорогостоящи.
Как ни крути процентов 80 ресурсов которые вы покупаете для крафта шмота добыты путем спойла, а не дропа.
По мне все грамотно исполнено на х1. Ну и не стоит забывать о том, что мы все-таки на скрайде играем)

п.с. я не знаю что там творится на хай лвл, но на моих 65 лвл спойлов в катах просто дохуя.
Падажжи, ща поясню xD
подавляющее большинство кусков/рецептов получены не спойлом! Это квесты/дроп!
Шанс дропа стоит х2
Шанс спойла х1
Разница в 100%! И если мы подключаем ПА, то разброс еще вырастает(да-да, сложный процент).
Поэтому спойлами тут играют люди, которым нравится сам класс. А глорье бегает по форумам да ноет, что оно задолбалось прыгать с некра на хавка и обратно.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Вот лучше ничего не пиши. Танка в тм сете ни в 78, ни в 81, ни на близов не возьмут, потом с вводом стадии и на тиат не попасть и в 83ю. Потери с продажи ик большими не будут. Закен на след стадии должен дешеветь т.к бзака откроют, а там и обычный падает и топы зака на бзака будут менять.
Да и дестру например можно брать дино хеви и сейчас, сразу до элегии ему пойдет
1708949859663.png

хз у нас в 78 свс в А танкует)

Верх