- Лайки
- 769
У сполера есть скил который на пати действует +7% опыта и шансы дропакакой експ о чём ты?)
У сполера есть скил который на пати действует +7% опыта и шансы дропакакой експ о чём ты?)
У сполера есть скил который на пати действует +7% опыта и шансы дроп
У спойла тогл на пати который шансы дропа апает и ехп. Только по этому он будет нужен всегда
так мне лень,меня впринципе все устраивает,Тоже бегаю спойлом на окнетак ты сам сравни и поймешь что тут реально не х1 выходит на споил 80% пустых а уже из 20% идёт дроп
твоя профа, воин?Я соло игрок в фул династии играю после работы часов по 5. Выходные топлю как и все остальные. Голду покупаю с зарплаты 3-4к. А по теме на 70+ в гц гномов берут. В катах берут. В рифт даже ищют постоянно. То что маг фармит в 3 раза больше в катах согласен неправильно.
Такая же история, ток дино продал, ненужен он мне) гномов в гц в разы больше даггерщиков, которые якобы переапаны и которых тут пол сервера, а найти даггера в гц проблема та еще)Я соло игрок в фул династии играю после работы часов по 5. Выходные топлю как и все остальные. Голду покупаю с зарплаты 3-4к. А по теме на 70+ в гц гномов берут. В катах берут. В рифт даже ищют постоянно. То что маг фармит в 3 раза больше в катах согласен неправильно.
А ты по профе кто?Такая же история, ток дино продал, ненужен он мне) гномов в гц в разы больше даггерщиков, которые якобы переапаны и которых тут пол сервера, а найти даггера в гц проблема та еще)
Шктвоя профа, воин?
ПаладинА ты по профе кто?
Шк
И гдк качаешься?Паладин
Да я 77й только, 78й впадлу апать, щас второй саб качаю. Гц, где еще норм можно палом качаться.А почему от дино избавился?
И гдк качаешься?
За сколько ты продал?Да я 77й только, 78й впадлу апать, щас второй саб качаю. Гц, где еще норм можно палом качаться.
Да слава богу что избавился) щас на некст стадии он рухнет в цене в 2-3 раза, спойл кусков, зи, олимп, пока есть шанс сливай нахер дино, бери ик, чуть переконтуешься в нем, потом либо дино обратно возьмешь за 100+-кк либо уже морай оденешь. Ценник дино нереальный щас.
245За сколько ты продал?
ТМ сет до 80, там сразу морай, а пока нет морай, лучше наскребсти на закана.
Вот лучше ничего не пиши. Танка в тм сете ни в 78, ни в 81, ни на близов не возьмут, потом с вводом стадии и на тиат не попасть и в 83ю. Потери с продажи ик большими не будут. Закен на след стадии должен дешеветь т.к бзака откроют, а там и обычный падает и топы зака на бзака будут менять.ТМ сет до 80, там сразу морай, а пока нет морай, лучше наскребсти на закана.
Падажжи, ща поясню xDСпойлов настроили таким образом для того чтобы развитие сервера было не столь быстрым. х1 должен оставаться х1
Был бы споил чуть более эффективным то не удалось бы реализовать идею со стадиями.
Голда ничего не стоит. АА доступно каждому, а вот ресы и куски..они в цене, востребованы, дорогостоящи.
Как ни крути процентов 80 ресурсов которые вы покупаете для крафта шмота добыты путем спойла, а не дропа.
По мне все грамотно исполнено на х1. Ну и не стоит забывать о том, что мы все-таки на скрайде играем)
п.с. я не знаю что там творится на хай лвл, но на моих 65 лвл спойлов в катах просто дохуя.
Это с атрибутом? С эсенцией?
Вот лучше ничего не пиши. Танка в тм сете ни в 78, ни в 81, ни на близов не возьмут, потом с вводом стадии и на тиат не попасть и в 83ю. Потери с продажи ик большими не будут. Закен на след стадии должен дешеветь т.к бзака откроют, а там и обычный падает и топы зака на бзака будут менять.
Да и дестру например можно брать дино хеви и сейчас, сразу до элегии ему пойдет