- Лайки
- 133
Я понял, ты нормально вести диалог неспособен.Ты тоже 40 летний драйвер пенсионер ?)
Я понял, ты нормально вести диалог неспособен.Ты тоже 40 летний драйвер пенсионер ?)
За что ты топишь, что 40 летние мужики в 2026 году должны качаться на рейтах х0.01 и это типо нормально?)Я понял, ты нормально вести диалог неспособен.
Да ужас)та забей им не докажешь
Там мозг в пиве
Никто ни за что не топит, с чего ты это взял?За что ты топишь, что 40 летние мужики в 2026 году должны качаться на рейтах х0.01 и это типо нормально?)
На этой неделе очень даже.Так твой мейн 68.5 это ни о чем. Ты посмотри таблицы опыта сколько там надо до 76 топить. Это тебе еще 2 месяца виталку сливать.
Ну в этом и проблема в данных условиях с такими рейтами отстающие еще в более худшем положении чем на прошлом сервере.Каждый уделяет игре столько времени
Так на ап 77-78 надо 360кк опыта) а пайлака дает 28ккна обт, 77 лвл, дало 7%
Покажи мне моба в фоге сейчас на иксе, я тебе голды вышлю почтойТак у тебя и спот другой будет. На 74 че там уже можно понюхать, фог? Сколько там с моба опыта сыпет?
Тебе зачем соревноваться с задротами и ноулайферами? Ты соревнуешься с такими же как ты работягами и вы примерно на своих уровнях. В чем смысл? ты никогда не догонишь киберов, какие бы рейты не были, да и как ты собрался с ними соперничать? в чем? Да и смысл?Ну вообще прошлый лоу был лучше по рейтам... Резкий скачок с вводом стадии и пивоманы практически догоняли задротов прыщавых
А тут всё сделали для ноулайферов без личной жизни, с вводом любых аппов рейтов разрыв только увеличивается
Добавить нечего )завод хочет по скорее апнуть 76+ и потом ныть что ТЕ УЖЕ С ПОВОМ БЕГАЮТ, А МЫ ХYЙ СОСЕМ. ПОЧЕМУ ОНИ В Ы\ДИНО, А МЫ В Б\ЛОУ А ПРОДОЛЖАЕМ СОСАТЬ. ПОЧЕМУ КЛАНЫ ЗАНИМАЮТ ФУЛ ФОГ И НЕ ДАЮТ ЕГО НАМ ПОНЮХАТЬ. ТАК ДУШНО СТОЯТЬ В ВАРКЕ С ДРОПОМ А ГРЕЙДА, ВОА, ХСЕ. АДМИН ПОМОГИ
Да я играю по паре часов в день, мне вообще фиолетово на задротов, но топтаться на одном лвл такое себе, даже ап стадии не особо меняет положение... На прошлом лоу при апе стадии лвл летел только в путьТебе зачем соревноваться с задротами и ноулайферами? Ты соревнуешься с такими же как ты работягами и вы примерно на своих уровнях. В чем смысл? ты никогда не догонишь киберов, какие бы рейты не были, да и как ты собрался с ними соперничать? в чем? Да и смысл?
Давай чуть ближе к персоналиям перейдем, мне кажется, в контексте, это лишним не будет.Ну в этом и проблема в данных условиях с такими рейтами отстающие еще в более худшем положении чем на прошлом сервере.
в каком месте тебя ущемляют в плане игры? Я вижу только олимп , в остальном ты можешь в 1 окно спокойно бить мобчика на чиле и раслабоне и пвпшится с такими работягамиНу да работяги с завода должны еще оплачивать безработных, чтобы нормально поиграть,,,,, здорово придумали![]()
Осталось ещё чтобы Дино ввели через недельку после апа стадиичел прав ,разрыв будет ебейшим.
те ,кто топят 24 часа - первые 76 ,первые ы стволы ,атрибут (?), безконкуретные споты ,пока кто то еще не дотошнит до такого же левела. на первых осадах чую будет ****ец фаново
Оличное место для кача для того же дагера, я там к слову апал 66-70Ааа. Эти болота, куда приходят экспиться, а не фармить. Понимаю
Ага. Вот почему у вас кач не идёт получается?)Оличное место для кача для того же дагера, я там к слову апал 66-70
согласен, вообще ****осам которые решили стартануть закрыть регу.И не должен догнать
Что а тупая логика ?
Я трачу Овер много времени что бы апнуть 71 некру так почему какой-то новый чел должен потратив меньше ресурсов быть как я ?
По логике здорового человека чтобы был смысл играть с небольшим онлайном или стартовать позже, разрыв должен быть не в сотнях часов чистого кача начиная с 55+, а в нескольких крайних уровнях, где упали рейты и их только задрот пробьет.Друг, такая задумка логики стадий и была. Только для этого. Чтобы не пропал интерес у тех, у кого нет столько времени на игру. Зачем тогда стадии?
Не писали все что хотят хард кора. Люди хотели на высоких уровнях не пролетать шмот и стадииНу так до этого все писали и хотели хард кора
То что рейт до 60 низкие это да. тут +
До 60x можно было бы и х1 сделать
И вот результат. Я на 69 мобах в 2 окна качал на выходных 3% в час на 66 лвле. Какой вменяемый человек захочет стартовать зная, что ему сотни часов качаться и всё равно не догнать? Поскольку он остановится не за несколько уровней, как было на прошлых, а задолго до этого уже каждый лвл начнёт требовать десятки часов. Когда мы будем 80+, новенькому на 70-76 нужно будет много десятков часов чистого кача, ведь там даже не х1 будет, не говоря уже про х1.5-2ну гулдвн перед стартом говорил что не будет рейды выше чем х1 на стриме
ахахахахаха.По логике здорового человека чтобы был смысл играть с небольшим онлайном или стартовать позже, разрыв должен быть не в сотнях часов чистого кача начиная с 55+, а в нескольких крайних уровнях, где упали рейты и их только задрот пробьет.
100 была фановее, по этому могут сделать эссенс вместо неё?)Соточка была в разы фановее лоурейта, поэтому 80% сообщений здесь это просто нытье дегенератов.
Когда лоурейт заканчивается эти же дегенераты начинают спамить везде "какдановыйлоурейт????77", видимо начинает набираться нехватка тем с нытьем и так это выплескиается
Сотка хуже для админов тк приносит меньше кеша на новые тачки, для обычных работяг со средним донатом это были идеальные сервера на пару месяцев, так что хз че там кому не нужно.
Никто не подстраивает сервер под кланы, иначе мы бы не сидели 6 недель на 50-68, с рейтами ниже х1 после 55 лвла ещё вчера. Если бы подстраивали, то за 4 недели, как и прошлый раз, дошли бы до 70+, а на лвлах ниже было бы больше чем х0.2-0.5Админ вообще странный чел, на стриме говорит, что у проекта основная прибыль от среднего игрока, и всё делает, чтоб этот игрок не хотел у них играть, подстраивая сервер под завсегдатых купленых кланов и топ-донов, парадокс получается какой-то.
ну я к тому что, высасывают из пальца, типо за 73 получат лвл, и потом волшебством они уже 76, и уже профы, и стволы с АТТ, сами при этом стоят в гиране 60 лвл, гулдан делает оценку по таким персам, афк персам в городеТак на ап 77-78 надо 360кк опыта) а пайлака дает 28кк