Повышение рейтов 16.03 (окончательная поломка баланса завод/ноулайфер)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
та забей им не докажешь
Там мозг в пиве
Да ужас)
Весь форум в фантомных Ы кусках. Какая то упущенная выгода эфемерная и тд.
Тут наоборот апают сильнее, чтоб завод с медианы 66, стал 70. Но они и тут недовольны(
А понять тот факт, что без фога/ит эти хард капы непробиваемые у людей недостаточно экспертизы.

Might

Виконт
Лайки
133
За что ты топишь, что 40 летние мужики в 2026 году должны качаться на рейтах х0.01 и это типо нормально?)
Никто ни за что не топит, с чего ты это взял?
Каждый уделяет игре столько времени, сколько может/хочет. Почему "должен" ? Откуда взялось "должен" ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Так твой мейн 68.5 это ни о чем. Ты посмотри таблицы опыта сколько там надо до 76 топить. Это тебе еще 2 месяца виталку сливать.
На этой неделе очень даже.
Основная масса задротов 70, а я 68.5 никуда не спеша.
А вот что будет до 76, будет до 76, а не на этой неделе.
Пока по эффективному опыту всё движется плавно. А написанные цифры это просто лишь цифры

krist198

Барон
Лайки
12
Ну вообще прошлый лоу был лучше по рейтам... Резкий скачок с вводом стадии и пивоманы практически догоняли задротов прыщавых
А тут всё сделали для ноулайферов без личной жизни, с вводом любых аппов рейтов разрыв только увеличивается
Тебе зачем соревноваться с задротами и ноулайферами? Ты соревнуешься с такими же как ты работягами и вы примерно на своих уровнях. В чем смысл? ты никогда не догонишь киберов, какие бы рейты не были, да и как ты собрался с ними соперничать? в чем? Да и смысл?

krist198

Барон
Лайки
12
завод хочет по скорее апнуть 76+ и потом ныть что ТЕ УЖЕ С ПОВОМ БЕГАЮТ, А МЫ ХYЙ СОСЕМ. ПОЧЕМУ ОНИ В Ы\ДИНО, А МЫ В Б\ЛОУ А ПРОДОЛЖАЕМ СОСАТЬ. ПОЧЕМУ КЛАНЫ ЗАНИМАЮТ ФУЛ ФОГ И НЕ ДАЮТ ЕГО НАМ ПОНЮХАТЬ. ТАК ДУШНО СТОЯТЬ В ВАРКЕ С ДРОПОМ А ГРЕЙДА, ВОА, ХСЕ. АДМИН ПОМОГИ
Добавить нечего )

W1n52

Граф
Лайки
517
Тебе зачем соревноваться с задротами и ноулайферами? Ты соревнуешься с такими же как ты работягами и вы примерно на своих уровнях. В чем смысл? ты никогда не догонишь киберов, какие бы рейты не были, да и как ты собрался с ними соперничать? в чем? Да и смысл?
Да я играю по паре часов в день, мне вообще фиолетово на задротов, но топтаться на одном лвл такое себе, даже ап стадии не особо меняет положение... На прошлом лоу при апе стадии лвл летел только в путь

Might

Виконт
Лайки
133
Ну в этом и проблема в данных условиях с такими рейтами отстающие еще в более худшем положении чем на прошлом сервере.
Давай чуть ближе к персоналиям перейдем, мне кажется, в контексте, это лишним не будет.
Только не надо высосанных из пальца выводов сомнительной паршивости, про инвалидов, сорокалетних безработных и т.д, пожалуйста.
Вот эти отстающие - это кто? Челы, которые играют на чиле, вечерком, скорее всего только с наличием виталки, "на сухую" мобов не бьют.
А отстающие они на фоне кого? Челов, играют овер много часов, или оплачивают для этого драйверов. Думаю, ты с этим не будешь спорить.
С учетом всего этого всегда будут отстающие = всегда будет недовольство.
У немедленно возникает вопрос - точно ли проблема в условиях?

DDb

Барон
Лайки
43
Нам дали 6 недель на 50-68. Многие до сих пор даже не 65. Админы сделали всё типа для работяг, которые не успевали докачаться. Мы же не могли за 4 недели пройти до 3 проф, а потом замедлить ап стадий чтобы не пролетать контент и шмот. Теперь за 1 неделю должны вкачать больше экспы чем за 6 недель до этого.
Я за то чтобы быстрее дойти до 3 проф, где хоть есть что делать. Но надеюсь больше не будет пердежа в муку, что все продумано и сделано для игроков. Одним не дали рейтов чтобы успеть докачаться, других принудили лишний месяц стоять на месте по уровню.

PinkSlon

Старейшина
Лайки
72
Ну да работяги с завода должны еще оплачивать безработных, чтобы нормально поиграть,,,,, здорово придумали :)
в каком месте тебя ущемляют в плане игры? Я вижу только олимп , в остальном ты можешь в 1 окно спокойно бить мобчика на чиле и раслабоне и пвпшится с такими работягами

DDb

Барон
Лайки
43
чел прав ,разрыв будет ебейшим.
те ,кто топят 24 часа - первые 76 ,первые ы стволы ,атрибут (?), безконкуретные споты ,пока кто то еще не дотошнит до такого же левела. на первых осадах чую будет ****ец фаново
Осталось ещё чтобы Дино ввели через недельку после апа стадии

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Оличное место для кача для того же дагера, я там к слову апал 66-70
Ага. Вот почему у вас кач не идёт получается?)
Есть споты в 4-5 раз более выгодные именно по экспе. А болота эт фарм лока больше

Silla

Граф
Лайки
553
И не должен догнать
Что а тупая логика ?
Я трачу Овер много времени что бы апнуть 71 некру так почему какой-то новый чел должен потратив меньше ресурсов быть как я ?
согласен, вообще ****осам которые решили стартануть закрыть регу.
ебучие ****ы, которые догонять кого то там захотели. пусть идут в другое играют, а нам оставьте помойку нашу. ой, то есть л2!

DDb

Барон
Лайки
43
Друг, такая задумка логики стадий и была. Только для этого. Чтобы не пропал интерес у тех, у кого нет столько времени на игру. Зачем тогда стадии?
По логике здорового человека чтобы был смысл играть с небольшим онлайном или стартовать позже, разрыв должен быть не в сотнях часов чистого кача начиная с 55+, а в нескольких крайних уровнях, где упали рейты и их только задрот пробьет.

DDb

Барон
Лайки
43
Ну так до этого все писали и хотели хард кора
То что рейт до 60 низкие это да. тут +
До 60x можно было бы и х1 сделать
Не писали все что хотят хард кора. Люди хотели на высоких уровнях не пролетать шмот и стадии

DDb

Барон
Лайки
43
ну гулдвн перед стартом говорил что не будет рейды выше чем х1 на стриме
И вот результат. Я на 69 мобах в 2 окна качал на выходных 3% в час на 66 лвле. Какой вменяемый человек захочет стартовать зная, что ему сотни часов качаться и всё равно не догнать? Поскольку он остановится не за несколько уровней, как было на прошлых, а задолго до этого уже каждый лвл начнёт требовать десятки часов. Когда мы будем 80+, новенькому на 70-76 нужно будет много десятков часов чистого кача, ведь там даже не х1 будет, не говоря уже про х1.5-2

• Лайк
Реакции: You

Silla

Граф
Лайки
553
По логике здорового человека чтобы был смысл играть с небольшим онлайном или стартовать позже, разрыв должен быть не в сотнях часов чистого кача начиная с 55+, а в нескольких крайних уровнях, где упали рейты и их только задрот пробьет.
ахахахахаха.
ска, азааззаа
стартовать на новом скрайде
ахахаха, не могу
тут все сделано что б догнать даже подпивасов, 30к нг соск и 3 банки виталки тебе шутки какие то что ли?
не догнать никого ахахахаха

DDb

Барон
Лайки
43
Соточка была в разы фановее лоурейта, поэтому 80% сообщений здесь это просто нытье дегенератов.
Когда лоурейт заканчивается эти же дегенераты начинают спамить везде "какдановыйлоурейт????77", видимо начинает набираться нехватка тем с нытьем и так это выплескиается :char-morc-pepe2:
Сотка хуже для админов тк приносит меньше кеша на новые тачки, для обычных работяг со средним донатом это были идеальные сервера на пару месяцев, так что хз че там кому не нужно.
100 была фановее, по этому могут сделать эссенс вместо неё?)

DDb

Барон
Лайки
43
Админ вообще странный чел, на стриме говорит, что у проекта основная прибыль от среднего игрока, и всё делает, чтоб этот игрок не хотел у них играть, подстраивая сервер под завсегдатых купленых кланов и топ-донов, парадокс получается какой-то.
Никто не подстраивает сервер под кланы, иначе мы бы не сидели 6 недель на 50-68, с рейтами ниже х1 после 55 лвла ещё вчера. Если бы подстраивали, то за 4 недели, как и прошлый раз, дошли бы до 70+, а на лвлах ниже было бы больше чем х0.2-0.5

You

Виконт
Лайки
415
Так на ап 77-78 надо 360кк опыта) а пайлака дает 28кк
ну я к тому что, высасывают из пальца, типо за 73 получат лвл, и потом волшебством они уже 76, и уже профы, и стволы с АТТ, сами при этом стоят в гиране 60 лвл, гулдан делает оценку по таким персам, афк персам в городе

Верх