споил и его шансы!!!!

SunRaven

Наследник
Лайки
4
Поддерживаю, шанс прохождения занижен, есть ещё баг с хербами, если лежат хербы на ману например, если поднял один востанавливает мп, тут же 2 -ой поднимаешь и он уже не чего не восстанавливает.
Как по мне сервер очень сырой по настройкам, фризы, лаги, а клиент кривой, после выхода из игры всегда виснет, я хз почему, помогает только ctrl+alt+del выйти из системы.
С хербами так и должно работать по задумке

Вложения

• Screenshot_2025-02-16-10-52-16-543_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2025-02-16-10-52-16-543_com.android.chrome-edit.jpg
    88,5 КБ · Просмотры: 32

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
споил скилами с ножика передамаживает дестра в катах в топ б держу в курсе...

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
дорогая администрация с этим беспределом нужно срочно что то делать...
вы то поковыряли систему маленько по шансам, но нас СПОЙЛОВ за что?!!!
я значит 54й лвл моб и того меньше, 6 раз закинув споил, ни разу не засполить! это очень не смешно!
Блять
Гномы жалуются на жизнь на этой стадии
Лютый стан
Лютый дпс
Соло машина для Фарма

ancy

Вассал
Лайки
0
Это просто жесть- вчера пошла споилить asofe, споил работает но пустой, из 15 мобов с пустом споилом получила 1 asofe это шо за х*** даже сама себе нормално саспоилить на крафта немогу. Или надо угарать 24/7 и то лвл бистрее идёт чем одеватса успеваеш... Сервер приколний, но споил вы сломали :(
P.s извиняюс за грамматику*

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Да какой спойл плохой, вы видели сколько ресов на рынке, я бы еще его открутил в половину.

Ctarui

Рыцарь
Лайки
7
как вы задолбали высерами про урон, про шанс итема со спойла, повторяю РЕЧЬ ИДЕТ ПРО ШАНС ПРОХОЖДЕНИЯ СКИЛЛА!!!

maldini

Барон
Лайки
32
Это просто жесть- вчера пошла споилить asofe, споил работает но пустой, из 15 мобов с пустом споилом получила 1 asofe это шо за х*** даже сама себе нормално саспоилить на крафта немогу. Или надо угарать 24/7 и то лвл бистрее идёт чем одеватса успеваеш... Сервер приколний, но споил вы сломали :(
P.s извиняюс за грамматику*
Всмысле пустой?

maldini

Барон
Лайки
32
Блять
Лютый стан
Лютый дпс
Соло машина для Фарма
Ещё один артист...
Блять
Лютый стан
Лютый дпс
Соло машина для Фарма
Ещё один пивной

polimetr

Барон
Лайки
40
Админы что со спойлом не проходит по 7 раз

maldini

Барон
Лайки
32
Админы что со спойлом не проходит по 7 раз
Я, кстати, могу догадываться, точнее думаю, что это сделано специально, как своеобразная защита от фармботоводства...если так , то по***..пусть так будет.

polimetr

Барон
Лайки
40
Я, кстати, могу догадываться, точнее думаю, что это сделано специально, как своеобразная защита от фармботоводства...если так , то по***..пусть так будет.
Так быть не должно это утро и не интересно

Ctarui

Рыцарь
Лайки
7
продолжим!

Вложения

• споил 3.png
    споил 3.png
    2,8 МБ · Просмотры: 57

Ctarui

Рыцарь
Лайки
7
то есть с ботоводством борются так? а я думал капчи куяпчи и прочее... но все же интересно мнение админов, если это норма примем как данность! и закроем тему!

slashgore

Виконт
Лайки
260
ну запиши какой-нибудь тест хотя бы на пару сотен кастов, несмышленыш) ну чисто летсплей на пол часика как ты фармишь и у тебя стабильно не проходит споил в мобов) хотя вряд ли ты с этим справишься, если ты кнопку стоп у пета не осилил

Ctarui

Рыцарь
Лайки
7
ну запиши какой-нибудь тест хотя бы на пару сотен кастов, несмышленыш) ну чисто летсплей на пол часика как ты фармишь и у тебя стабильно не проходит споил в мобов) хотя вряд ли ты с этим справишься, если ты кнопку стоп у пета не осилил
в защиту адекватного игрока! зачем кому то что то доказывать, ведь очевидно видно на споте где миллион спойлов (в ДВ, как бежать с тп ЛОА) гномы по несколько раз закидывают споил в моба... у всех одна проблема... вопрос ЭТО так должно быть или нет?! это админы так придумали для чего то или что ЭТО за прикол такой! мне важен именно этот вопрос, а не доказать какому то ноу нейму что либо!

Жаба

Виконт
Лайки
286
дорогая администрация с этим беспределом нужно срочно что то делать...
вы то поковыряли систему маленько по шансам, но нас СПОЙЛОВ за что?!!!
я значит 54й лвл моб и того меньше, 6 раз закинув споил, ни разу не засполить! это очень не смешно!
задушил чутка рандом и сразу ныть на форум?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Пол сервера спойлов с 10 станов в хл****о с дубины которое сносит лицо да давайте 150% шанс сделаем что бы еще наперед спойлил следующего моба
Хотя не давайте просто когда бьет что бы автоматом спойлилось что бы кнопуи не юзать

Ctarui

Рыцарь
Лайки
7
задушил чутка рандом и сразу ныть на форум?
рандом? да не не рандом... моб младше персонажа на 4 лвла 6 кастов требует, а в среднем 1-3 раза.... это не норма в норме работает из 100 кастов 1-5 фелов но не так что из 100 кастов фейлов 40-50

maldini

Барон
Лайки
32
то есть с ботоводством борются так? а я думал капчи куяпчи и прочее... но все же интересно мнение админов, если это норма примем как данность! и закроем тему!
Ну Я могу ЛИЧНО только догадываться...тоесь чел ставит на бота, а у него половина спойла не проходит, то есь на какой то % он вхолостую хуярит.

maldini

Барон
Лайки
32
Ты конченая нищая ***та...я тебе ещё раз повторяю, нажал спойл + атака петом, спойл не прошёл,пет ложит моба с крита...ты поняла обезьяна? Я стою в одной и той же локе спойлю ресурс с моба младше на 6 неделю...ладно если раз не проходит , но **** 4-5 вы ****улись???... стою закидываю как долбоеб 15 сек скил чтобы 1 сек на кил потратить...
Да я бы ещё может смирился как то если бы я один стоял , а так пока ты одного заспойлишь какая то ***та рядом полполяны положит...короче горю я

Ctarui

Рыцарь
Лайки
7
Ну Я могу ЛИЧНО только догадываться...тоесь чел ставит на бота, а у него половина спойла не проходит, то есь на какой то % он вхолостую хуярит.
подобная борьба с ботом попахивает БДСМ движухой.. админ прекрасно видит кто на боте или нет, вопрос в другом хочет ли он бороться с этим, что б потерять онлайн
но так мы отклоняемся от темы, вопрос то ЧТО ПО ШАНСУ ПРОХОЖДЕНИЯ СКИЛЛА!!!

п.с.
пробовал писать админам на прямую... ответа так и не было!

maldini

Барон
Лайки
32
Пол сервера спойлов с 10 станов в хл****о с дубины которое сносит лицо да давайте 150% шанс сделаем что бы еще наперед спойлил следующего моба
Хотя не давайте просто когда бьет что бы автоматом спойлилось что бы кнопуи не юзать
Ты как те ебланы сверху путаешь тёплое с мягким...типа как наши в футбол ***во играют, зато бутсы ****атые

Верх