Список бафов в студию !!!!

sky1983

Графин
Лайки
1 055
дол6ое6ы,топящие за безбафье
это х10,85 возьмется за сутки
вы же сами будеть гореть от схшечки с 8ю окнами за спиной,который будет вас сливать по кд на спотах,пока вы будете докачивать 80ый лвл второму окну
про суккубов и говорить нечего,за месяц нубл возьмут человек 500 остальные тупо забьют
хотите хардкора - не нойте потом
только х10 это них..я не хардкор,это эбола какая-то с такими настройками

emimms

Виконт
Лайки
194
вы же сами будеть гореть от схшечки с 8ю окнами за спиной,который будет вас сливать по кд на спотах,пока вы будете докачивать 80ый лвл второму окну
про суккубов и говорить нечего,за месяц нубл возьмут человек 500 остальные тупо забьют
молчать мембер скальпеля

rightman

Барон
Лайки
9
Пошёл вон отсюда штопанный.

korozhop

Барон
Лайки
25
Я вов не играю а тока в л2 . Я против любого бафа на низких рейтах. Хочешь бафы качай окна все просто . Или вступай в кп как вариант. Вступить в клан .
2010 год ты что то путаешь . В 2003 году игра появилась л2.
Л2 вышла если ты не в курси.
1 октября 2003 года
L2, LA2, линейка) — многопользовательская ролевая онлайн-игра для ОС Windows. Игра является приквелом, события в котором происходят за 150 лет до начала оригинальной Lineage. После запуска в Южной Корее 1 октября 2003 года популярность игры быстро нарастала.
Я вообще то про ХФ. В Lineage 2 2003 года никто не играет, нах она нужна кому то...
Да будут играть , ибо не будет до сентября норм сервов больше и онлайн будет . Скруди качественный продукт и аудиторию свою соберет. Не нужно забывать что карантин еще продолжается и я не думаю что люди сейчас просто все поедут по морям, многие будут отдыхать в Л2 и крабить мобвцов.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Я вообще то про ХФ. В Lineage 2 2003 года никто не играет, нах она нужна кому то...
Да будут играть , ибо не будет до сентября норм сервов больше и онлайн будет . Скруди качественный продукт и аудиторию свою соберет. Не нужно забывать что карантин еще продолжается и я не думаю что люди сейчас просто все поедут по морям, многие будут отдыхать в Л2 и крабить мобвцов.
Следующей серв это будет пвп сервер какой-нибудь с высокими рейтами. Как обычно. Они ближе к осени делают.
Ну я бы тагбы не сказал многие люди играют на разных хрониках . Не все же на хф играют. Кто то играет на гуде на последних . Кто то на интерлюди а Не более первых хрониках. Или еще нижи. Так что как-то так. Или вообще на с4.

Последнее редактирование:

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Пошёл вон отсюда штопанный.
GD5W4sz0z5BzOt32bEPnNhGfPKr7tpjJ5i0rujhlBXlrS99E1jtjPXpdciBPs1y--KWglHkZDWad1WKykBL-2QPaoG0

CrowOst

Барон
Лайки
54
я хочу играть на х10 с фул бафом с нуля ) сам шуруй на х50 где челики 12/16 , с эпик сетами
Какой смысл делать х10 с бафом?
За неделю на х50 делается 8-10 пушка и 8 сет. Этого вполне достаточно что бы драться в поле.
Из бафа что будет, я тебе вот вангую, записывай
1. хаст/акумен
2. эмповер
3. блесы
4. фокус/дес виспер
5. шилд/мдеф
6. вамп/точность
7. может быть берс будет
И если это будет, это позволит до 76+ докачаться любому соло игроку, а уж дальше извольте играть в пати если не хотите окна тянуть.
Денсов и сонгов точно не будет, кова тоже, тем более всяких там бафов крафта и т.д.

korozhop

Барон
Лайки
25
Какой смысл делать х10 с бафом?
За неделю на х50 делается 8-10 пушка и 8 сет. Этого вполне достаточно что бы драться в поле.
Из бафа что будет, я тебе вот вангую, записывай
1. хаст/акумен
2. эмповер
3. блесы
4. фокус/дес виспер
5. шилд/мдеф
6. вамп/точность
7. может быть берс будет
И если это будет, это позволит до 76+ докачаться любому соло игроку, а уж дальше извольте играть в пати если не хотите окна тянуть.
Денсов и сонгов точно не будет, кова тоже, тем более всяких там бафов крафта и т.д.
Вкачать окна вопрос времени, больше всего бесит денсы каждые 2 минуты держать. Это прям агония! Сделали бы хотя бы по 4 минуты дс, я бы кончил :D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Вкачать окна вопрос времени, больше всего бесит денсы каждые 2 минуты держать. Это прям агония! Сделали бы хотя бы по 4 минуты дс, я бы кончил :D
Тут автоприем в пати своих твинков, ДС даётся нажатием 3 кнопок и 2 переключениям окон :D:D
Ps а так это планируется самостоятельная ветка лоурейтиков, исходя из инфы вайза

akasag

Барон
Лайки
22
Не на х10, не в 2020 в мёртвой игре которая вышла в 2010. ... Хочешь квесты , иди в ВоВ играй. Компромиссом было бы сделать денсы/сонги больше чем 2 минуты, это бы очень облегчило жизнь соло игрокам. Мне вообще хочется понимать что с этим сервером будет дальше. Вольют его в х15? Или просто он умрёт через какое то время и его будут подпитывать каждый раз открывая новый х10? Или ... или... Надеюсь Админ со временем посетит форум и ответит всем на вопросы, а я пока подожду ОБТ
л2 это игра про квесты в том числе
я не представляю,как бы ты играл на ЛОУрейте без них,а тупо пиная мобов
если ты не застал действительно хардкорность этой игры,то это ничего не значит

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Скорее, какие бафы будет ? Уже наверняка извесно !!! Админ скажи !!! Тут не кто не хочет качать 8 окон бафа. Ели не будет нормального бафа , много кто играть не будет на х10 . Если будет фул баф , играть будут -ВСЕ !
мразь гнутая тебя вирус не берет что ли?

akasag

Барон
Лайки
22
мда уж
все-таки будут 2профные дансы сонги по 40 минут
идиотизм,что я хочу сказать
понятное дело,что кардинально это игру не меняет,и бросать хороший спот ради ребафа это такое себе
но раз ты хочешь играть в 1 окно,играй под бафом курицы,и не ной
не нравится - иди на рейт повыше

ZingeR

Старейшина
Лайки
0
мда уж
все-таки будут 2профные дансы сонги по 40 минут
идиотизм,что я хочу сказать
понятное дело,что кардинально это игру не меняет,и бросать хороший спот ради ребафа это такое себе
но раз ты хочешь играть в 1 окно,играй под бафом курицы,и не ной
не нравится - иди на рейт повыше
Откуда информация что будут Денсы сонги?

akasag

Барон
Лайки
22
ЭкипировкаОтсутствует в продаже в ALT+B
Банки МPПолностью отсутствуют
БаффТолько самые необходимые баффы и танцы/песни на 40 минут у NPC в городе (без резистов, кота/коня, эффектов 76+)

ZingeR

Старейшина
Лайки
0
ЭкипировкаОтсутствует в продаже в ALT+B
Банки МPПолностью отсутствуют
БаффТолько самые необходимые баффы и танцы/песни на 40 минут у NPC в городе (без резистов, кота/коня, эффектов 76+)
NPC-бафер в городах — только стандартные эффекты на 40 минут. Без бафера в ALT+B
Вот я на главной странице вижу.Где ты с Денсами описание нашел?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
NPC-бафер в городах — только стандартные эффекты на 40 минут. Без бафера в ALT+B
Вот я на главной странице вижу.Где ты с Денсами описание нашел?
>
Бафф Только самые необходимые баффы и танцы/песни на 40 минут у NPC в городе (без резистов, кота/коня, эффектов 76+)

Sonik

Барон
Лайки
19
Кроче дич фул баф с перем бафером поэтому этот сервер и не будет никогда даже на половину как астер по популярности и колву народа без накрутки и фейк игроков коих в городах кучи.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Эх, блин... Вот поэтому я и предлагал замутить классический х1 на постоянку. Только он может считаться подлинным лоу рейтом. И что самое смешное - никакой это не хардкор, а самая обычная la2, какой изначально и задумывалась. Расслабили, блин, булки в детских песочницах пвп-серверов)

Верх