Список бафов в студию !!!!

Sonik

Барон
Лайки
19
Улыбнуло описание миллион на рекламу) Где же она реклама то?) на бесплатных аносах только и все) В яндексе и гугле рекламы нет, другие сервера есть которые 1к рублей вкинули на рекламу, а скрайда, что 1 лям вкинул как пишут чет нету мистика)

akasag

Барон
Лайки
22
Эх, блин... Вот поэтому я и предлагал замутить классический х1 на постоянку. Только он может считаться подлинным лоу рейтом. И что самое смешное - никакой это не хардкор, а самая обычная la2, какой изначально и задумывалась. Расслабили, блин, булки в детских песочницах пвп-серверов)
ну на х1 не так много кто пошел бы
но да ладно,решили х10 пусть х10,но можно было бы сделать хотя бы какое-то приближение к лоурейтам,а не подобие х50,на котором надо немножко дольше качаться

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну на х1 не так много кто пошел бы
но да ладно,решили х10 пусть х10,но можно было бы сделать хотя бы какое-то приближение к лоурейтам,а не подобие х50,на котором надо немножко дольше качаться
Учитывая дроп/споил/рб х3, с па 4.5, то приближено к лоурейтам :D:D на кач абсолютно плевать на хф

akasag

Барон
Лайки
22
Учитывая дроп/споил/рб х3, с па 4.5, то приближено к лоурейтам :D:D на кач абсолютно плевать на хф
да в смысле лоурейт? типо если спойлить не по 70-100 гемов с парика на кругу,это стало лоурейтом? или не делать тупо на продаже наспойленого в соа по 100кк в час на человека это лоурейт?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Еще больше плевать на х10, если вспомнить, что он временный. Едва успеешь во вкус войти, как тебе вежливо скажут: "Сгребай в охапку своё говно и пи3дуй наxуй в болото х15". И гордо добавят: "У нас на скруди нет вайпов!" :D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
да в смысле лоурейт? типо если спойлить не по 70-100 гемов с парика на кругу,это стало лоурейтом? или не делать тупо на продаже наспойленого в соа по 100кк в час на человека это лоурейт?
Ну яж и говорю, приближено. Да и не думаю что даже с па 70 фул пак через час фарма продаст рандом споил в магаз каждый по 100кк. На х100 с па 100 и агатионом на 20% рейтов за час продавалось на около 4ккк в магаз всего, с мид спота в соа. А там рейты споила под фул были х60

akasag

Барон
Лайки
22
Ну яж и говорю, приближено. Да и не думаю что даже с па 70 фул пак через час фарма продаст рандом споил в магаз каждый по 100кк. На х100 с па 100 и агатионом на 20% рейтов за час продавалось на около 4ккк в магаз всего, с мид спота в соа. А там рейты споила под фул были х60
это почти по 500кк на человека,тут это можно смело делить на 10,без особых проблем, и получим 400кк ТОЛЬКО со спойла,в час! хороший такой лоурейт
если честно,я давненько играл уже на нормальных х1,но я абсолютно уверен,что если бы у меня дня за 3-4 например появилось бы 400кк,я был бы несказанно рад

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
это почти по 500кк на человека,тут это можно смело делить на 10,без особых проблем, и получим 400кк ТОЛЬКО со спойла,в час! хороший такой лоурейт
если честно,я давненько играл уже на нормальных х1,но я абсолютно уверен,что если бы у меня дня за 3-4 например появилось бы 400кк,я был бы несказанно рад
Да пофиг на эти жалкие 400кк, для х10 сервера это так много что-ли? с продажи кача больше будет профита в разы:D

akasag

Барон
Лайки
22
Да пофиг на эти жалкие 400кк, для х10 сервера это так много что-ли? с продажи кача больше будет профита в разы:D
400кк это не то,что бы большая цифра для х10
вопрос в том,что 400кк для л2 как игры это большая сумма
тебе не кажется,что условный бд,который купит себе па,и ему повезет пробиться в солянку,за 1 день игры сможет позволить себе веспер сет и палку? это лоурейт?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
400кк это не то,что бы большая цифра для х10
вопрос в том,что 400кк для л2 как игры это большая сумма
тебе не кажется,что условный бд,который купит себе па,и ему повезет пробиться в солянку,за 1 день игры сможет позволить себе веспер сет и палку? это лоурейт?
За сутки в солянке он не оденется с такими рейтами. И даже не переубеждай меня почему. А если и оденет, ну и что такого?) :D это же хф, даже на всяких рпг х7 я с паком в веспере бегали через 3-5 дней и фармили фул румы кариков через коня.

akasag

Барон
Лайки
22
За сутки в солянке он не оденется с такими рейтами. И даже не переубеждай меня почему. А если и оденет, ну и что такого?) :D это же хф, даже на всяких рпг х7 я с паком в веспере бегали через 3-5 дней и фармили фул румы кариков через коня.
соло игрок далеко не равно партийный игрок
да и кроме того,я чет не припоминаю что бы рпг позиционировали действительно как лоурейт
ты бы еще еглобал вспомнил,где челы с тортами могли опередить пати без доната по всем параметрам тупо в разы
я даже как-то на еглобале сх сделал,без доната играл,вот совсем
в итоге челы с тортами апнули пов,а я не был даже 60,просто потому что без виталки далеко не уйдешь(там вроде бы х5 был,или около того)хотя играл я тогда и правда много

closeway

Барон
Лайки
73
Этот кабан уже раз 5 собирался не идти, но продолжает темы клепать и ныть, чтобы ему фуллбаф организовали, ведь он не хочет окна качать. Тебе не надоело?
А по поводу кача на х10, если админ реально сделает то, что писал, а именно виталку к ПТС приблизит, то вы и на х10 ахуеете качаться, ибо упадет она быстро, лвлу к 30, если мобов бить.

ZingeR

Старейшина
Лайки
0
блин с Денсами и Сонгами конечно подстава,зря админ их сделал

Последнее редактирование:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
блин с Денсами и Сонгами конечно подстава,зря админ их сделал
всеравно фул окна выкачивать придется если в соло топить. Не бегать же каждые 40 мин в город на лоу ребаф и терять спот:D

KABAN777

Барон
Лайки
24
Бафы надо сделать на час , и что бы были в АЛЬТ Б !!!! Это однозначно . КАБАН ХЕРНИ НЕ СКАЖЕТ! УЖ ПОВЕРЬТЕ !

KABAN777

Барон
Лайки
24
мне почему-то казалось,что кабан говорил исключительно херню...
Я просто мыслю Глобально и точно знаю какой должен быть сервак в данный момент , и что бы был Высокий онлайн, для меня онлайн не первом месте.

ЗЫ- Те кто хочет крабить 3-ю профу руками , пусть крабят ! Я например бы купил бы ее за колы ,скажем 100-150 кол. И не парился , и сэкономил бы кучу время . Вот прикинь , приходишь ты вечером с работы , и место того что бы отдыхать в л2, ты делаешь каждый вечер 3-ю профу ............и так день в день , всем -5-6 окнам.

akasag

Барон
Лайки
22
Я просто мыслю Глобально и точно знаю какой должен быть сервак в данный момент , и что бы был Высокий онлайн, для меня онлайн не первом месте.

ЗЫ- Те кто хочет крабить 3-ю профу руками , пусть крабят ! Я например бы купил бы ее за колы ,скажем 100-150 кол. И не парился , и сэкономил бы кучу время . Вот прикинь , приходишь ты вечером с работы , и место того что бы отдыхать в л2, ты делаешь каждый вечер 3-ю профу ............и так день в день , всем -5-6 окнам.
для твоих запросов есть рейты выше,в чем проблема? причем тут профа,и где тут глобальные мысли?
по твоему так и если бы х1 открывали,ты бы начал ныть о том,что тебе нужен фул баф,и ты не хочешь играть в окнах,потому что это вообще впадлу,и ты время сэкономить хочешь,потому что на х1 вообще-то и соло качаться долго,а в 5 окон вообще капец

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
если халявных бафов будет больше чем у помощника путешественников, то серв помойка! нах качать 100500 окон? собирайте играбельные паки, баф/фан! а если вы намерены тупо фармить инсты и фанпеить, то ну вас нах, я дальше на х50

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069

в этом и суть отдыха! тебе же на работе платят не за то что ты пришел/ушел, а за работу. тот же самое игра, что посеешь то и пожмешь. или иди на х50, там есть все.

Верх