Список бафов в студию !!!!

SparkInDarkness

Барон
Лайки
78
Скорее, какие бафы будет ? Уже наверняка извесно !!! Админ скажи !!! Тут не кто не хочет качать 8 окон бафа. Ели не будет нормального бафа , много кто играть не будет на х10 . Если будет фул баф , играть будут -ВСЕ !
послан со своей идеей про фул баф) играть будет намного больше людей на лоу без бафа) чем как ты предложил)

SparkInDarkness

Барон
Лайки
78
Я просто мыслю Глобально и точно знаю какой должен быть сервак в данный момент , и что бы был Высокий онлайн, для меня онлайн не первом месте.

ЗЫ- Те кто хочет крабить 3-ю профу руками , пусть крабят ! Я например бы купил бы ее за колы ,скажем 100-150 кол. И не парился , и сэкономил бы кучу время . Вот прикинь , приходишь ты вечером с работы , и место того что бы отдыхать в л2, ты делаешь каждый вечер 3-ю профу ............и так день в день , всем -5-6 окнам.
создай свой сервак и рули хз))))) мыслишь ты не глобально , а думаешь о своей заднице и как проще выжить тут)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Скорее, какие бафы будет ? Уже наверняка извесно !!! Админ скажи !!! Тут не кто не хочет качать 8 окон бафа. Ели не будет нормального бафа , много кто играть не будет на х10 . Если будет фул баф , играть будут -ВСЕ !
Спешл фо ю
Screenshot_2020-07-04-15-54-02-598_com.android.chrome.jpg

• Лайк
Реакции: Wise

Подруга

Барон
Лайки
18
Лоу рейты с бафом в альт б - помойка
Лоу рейт это х3, на нем никто не будет играть
х10 делают для соло игроков, баф минимальный, с ним в фоге маге не постоят, все равно надо фул, чисто баффер для соло и до 76 лвл докачаться, стоит попробовать поиграть. имхо

Gospod

Старейшина
Лайки
1
Все было вроде не плохо, даже стоноты не обламывали (по поводу сделать из х10 пвп сервер),можно было проигнорить их, пусть палакаются, но ДС у нпс(альтб).. зачем? саппорты до 76 вообще не нужны будут никому. (
Админы, может все таки уберете их?

Все таки это лоу рейт или пвп сервер?

Желаю услышать ответ, не от игроков с их ненужным мнением.

Последнее редактирование:

Подруга

Барон
Лайки
18
Какие саппорты для х10 с па невитом и рунами?
Весь контент на 76+
БД или свс до 76 соло апнешь за 1 вечер максимум

Верх