Spike

napnap

Граф
Лайки
519
Ну чёт я не вижу, что бы на х50 все стояли в парале или в стане.
Маги бегают в элегия сетах.
Чёт я не видел, чтоб маг бегал в морай рар сете или в веспер рар.
То почему на х50 так, а на х1000 по другому .
расскажи, если баланс один и тот же стоит?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Кста челомбосы забывают что в танка стан наверн 90%, но только берс стоит по кд в своем же стане
Ну это так немного инфы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Блять неужели нельзя сделать баланс нормальный без всякого гoвна что делают администрация! Я даже готов сожрать гoвно опять малифисентвский баланс, чем на этом, где берсы всеx держут все равно в стане, этот спайкс ОСОБО роли не играет никакой вообще. С таким дерьмом через недели три сервер опять загнется и упадет онлайн. @Wise убирай нах это дерьмо, делай баланс который был год назад до малифисенты. Какую ту дичь сделали блать смесь гомна и мочи, на те ИГРАЙТЕ, баланс 2.0 , пожрите гомна....
Нормальный баланс - это как? Каждый вкладывает в понятие "нормальности", что-то свое и субъективное. В том числе и мы, когда внедряем настройки - ориентируемся лишь на то, как видим игру мы. И то, что кажется Вам нормальным - не покажется нормальным другой части игроков и это замкнутый круг.

Лайки
1 039
Нормальный баланс - это как? Каждый вкладывает в понятие "нормальности", что-то свое и субъективное. В том числе и мы, когда внедряем настройки - ориентируемся лишь на то, как видим игру мы. И то, что кажется Вам нормальным - не покажется нормальным другой части игроков и это замкнутый круг.
В данном случае сделать нормальный баланс это :
-Научить всех кто жалуется на берсов-их контрить
-Добавить больше играющих проф ;)
-Ну естественно геодата
- Ну мб что-то по сб ибо слишком пикабельные стали на фан зонах, но вот сейчас в последнее время наблюдаю спад популярности и поэтому пункт под вопросом

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Когда останешься последним гномом на сервере, сможешь брать хиро на изи, с 1 птс :D
Я играю и летаю на Олимп не ради хиро, а потомучто мне нравится бородатый убийца

queemz

1%
Лайки
8 562
что собственно надо знать об авторе и челах с ним

Баланс говно. Кенцел маги не актуальны. Вывод : Малифисента - *****е6. Спасибо за внимание .
@Maleficent Что с лицом? Пи3дуй уже. Всё обосрала тварь ты божья.
)

Какую ту дичь сделали блать смесь гомна и мочи, на те ИГРАЙТЕ, баланс 2.0 , пожрите гомна....
@Wise
Нахyя нам это жрать? Мой пукан настолько горит от всей этой дичи, что вы творите, что просто хата шатаеется. ОБОСРАЛИ Х1К.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Почему никто не ноет то что гном станит?) да потомучто стан у гнома 0

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Я НЕ ЗНАЮ, ХОТЬ БЛЯТЬ БАНЬТЕ, У МЕНЯ УЖЕ В 5 ТОЧКЕ ПОЖАР ХЛЕЩЕ, ЧЕМ В АВСТРАЛИИ. Я ХЗ, ЧТО ВЫ БЛ9lТЬ КУРИЛИ, КОГДА ДОДУМЫВАЛИ "БАЛАНС 2.0", НО ЛОГИКОЙ ВЫ ЯВНО НЕ РУКОВОДСТОВАЛИСЬ. ****ЫЙ ПАК ИЗ 3 БЕРСОВ И 1 СБ К ХYЯМ КОНТРИТ АБСОЛЮТНО ВСЕ, И ПОXУЙ, ЧТО ВИСИТ ПЕРО, ДЕСТРУ В ****ЫЙ ФУЛ РЕЗИСТ ЗАХОДИТ И СТАН, И ПАРАЛ, В ИКОНЫ ПАЛА, И ХЕР ТЫ В 1 БИША ЭТО ВСЕ СКЛИНСИШЬ И ЗАКОНТРИШЬ. ЭТО ПРОСТО ****ЫЙ П ИЗДЕЦ, И ТОЛЬКО ЗАИКНИСЬ ПРО ТЕСТЫ ФИЛИН, САМИ БЛЯТЬ УСТРОЙТЕ ТЕСТЫ, ПРИ 3-Х БЕРСАХ И, В ФУЛЛ РЕЗИСТЫ, И ГЛЯНЬТЕ НА ДЕТИЩЕ, КОТОРЫЕ ВЫ ВЫСРАЛИ
ахахахахаахах

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Да мне по*** просто жаль админов
Почему тебе их жаль? Сначала они воспитали этих челов своими бэлэнсами от Малафьи, потом кинули их под каток бэлэнса 2.0, получается сами виноваты. Щас происходит шок контент в голове местных челобасов, пишут про ливы с сервера, но мы все понимаем, что никуда они не уйдут и будут дальше здесь сидеть.

Верх