- Лайки
- 519
Возможно Настройки отличаются, но на х50 нету же такого дерьма со станом и паралом.на х50 челы откуда-то взяли стан резист
а на х1000 с относительно бесплатным фулл эпиком не могут
эх(
Возможно Настройки отличаются, но на х50 нету же такого дерьма со станом и паралом.на х50 челы откуда-то взяли стан резист
а на х1000 с относительно бесплатным фулл эпиком не могут
эх(
Одно и тожеВозможно Настройки отличаются, но на х50 нету же такого дерьма со станом и паралом.
Пруфы давайОдно и тоже
Ну чёт я не вижу, что бы на х50 все стояли в парале или в стане.Одно и тоже
Нормальный баланс - это как? Каждый вкладывает в понятие "нормальности", что-то свое и субъективное. В том числе и мы, когда внедряем настройки - ориентируемся лишь на то, как видим игру мы. И то, что кажется Вам нормальным - не покажется нормальным другой части игроков и это замкнутый круг.Блять неужели нельзя сделать баланс нормальный без всякого гoвна что делают администрация! Я даже готов сожрать гoвно опять малифисентвский баланс, чем на этом, где берсы всеx держут все равно в стане, этот спайкс ОСОБО роли не играет никакой вообще. С таким дерьмом через недели три сервер опять загнется и упадет онлайн. @Wise убирай нах это дерьмо, делай баланс который был год назад до малифисенты. Какую ту дичь сделали блать смесь гомна и мочи, на те ИГРАЙТЕ, баланс 2.0 , пожрите гомна....
В данном случае сделать нормальный баланс это :Нормальный баланс - это как? Каждый вкладывает в понятие "нормальности", что-то свое и субъективное. В том числе и мы, когда внедряем настройки - ориентируемся лишь на то, как видим игру мы. И то, что кажется Вам нормальным - не покажется нормальным другой части игроков и это замкнутый круг.

Я играю и летаю на Олимп не ради хиро, а потомучто мне нравится бородатый убийцаКогда останешься последним гномом на сервере, сможешь брать хиро на изи, с 1 птс![]()
Баланс говно. Кенцел маги не актуальны. Вывод : Малифисента - *****е6. Спасибо за внимание .
)@Maleficent Что с лицом? Пи3дуй уже. Всё обосрала тварь ты божья.
Какую ту дичь сделали блать смесь гомна и мочи, на те ИГРАЙТЕ, баланс 2.0 , пожрите гомна....
@Wise
Нахyя нам это жрать? Мой пукан настолько горит от всей этой дичи, что вы творите, что просто хата шатаеется. ОБОСРАЛИ Х1К.
это кста да рофл , тип не мало сх таких видел тутВсе что нужно знать мне сх кидает хурик точечный на атаку ветром у меня все

Красивоэто кста да рофл , тип не мало сх таких видел тут![]()
А вот это уже интересно, хи-хи-хичто собственно надо знать об авторе и челах с ним
)
Это, как я писал раньше, уровень игры на х1000.Все что нужно знать мне сх кидает хурик точечный на атаку ветром у меня все
ахахахахаахахЯ НЕ ЗНАЮ, ХОТЬ БЛЯТЬ БАНЬТЕ, У МЕНЯ УЖЕ В 5 ТОЧКЕ ПОЖАР ХЛЕЩЕ, ЧЕМ В АВСТРАЛИИ. Я ХЗ, ЧТО ВЫ БЛ9lТЬ КУРИЛИ, КОГДА ДОДУМЫВАЛИ "БАЛАНС 2.0", НО ЛОГИКОЙ ВЫ ЯВНО НЕ РУКОВОДСТОВАЛИСЬ. ****ЫЙ ПАК ИЗ 3 БЕРСОВ И 1 СБ К ХYЯМ КОНТРИТ АБСОЛЮТНО ВСЕ, И ПОXУЙ, ЧТО ВИСИТ ПЕРО, ДЕСТРУ В ****ЫЙ ФУЛ РЕЗИСТ ЗАХОДИТ И СТАН, И ПАРАЛ, В ИКОНЫ ПАЛА, И ХЕР ТЫ В 1 БИША ЭТО ВСЕ СКЛИНСИШЬ И ЗАКОНТРИШЬ. ЭТО ПРОСТО ****ЫЙ П ИЗДЕЦ, И ТОЛЬКО ЗАИКНИСЬ ПРО ТЕСТЫ ФИЛИН, САМИ БЛЯТЬ УСТРОЙТЕ ТЕСТЫ, ПРИ 3-Х БЕРСАХ И, В ФУЛЛ РЕЗИСТЫ, И ГЛЯНЬТЕ НА ДЕТИЩЕ, КОТОРЫЕ ВЫ ВЫСРАЛИ
Глады в елегии сетикахЭто, как я писал раньше, уровень игры на х1000.
Пока будет на сервере 90% таких челов, нормальные игроки будут доминировать без каких-либо усилий. Цени этих челов:hyper1:39Глады в елегии сетиках
Да мне по*** просто жаль админовПока будет на сервере 90% таких челов, нормальные игроки будут доминировать без каких-либо усилий. Цени этих челов:hyper1:39
Почему тебе их жаль? Сначала они воспитали этих челов своими бэлэнсами от Малафьи, потом кинули их под каток бэлэнса 2.0, получается сами виноваты. Щас происходит шок контент в голове местных челобасов, пишут про ливы с сервера, но мы все понимаем, что никуда они не уйдут и будут дальше здесь сидеть.Да мне по*** просто жаль админов
вот такие играют тут у нас да ..Глады в елегии сетиках
Главное что ты хорошвот такие играют тут у нас да ..
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)