Spike

Stagger

Граф
Лайки
661
@Wise
напиши подробно. что пофиксировали то по стану
раш берса
станы луков
?
станов то много в этой игре
Пофиксили шанс стана у всех и добавили возможность компенсировать это через Спайк . В первую очередь это важно берсам так как теперь у тебя будет выбор либо 8 шанса стана либо лезвия брать и это зависит от геймплея и роли в сетапе. Это скрайд это кастом настройки .

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Блять неужели нельзя сделать баланс нормальный без всякого гoвна что делают администрация! Я даже готов сожрать гoвно опять малифисентвский баланс, чем на этом, где берсы всеx держут все равно в стане, этот спайкс ОСОБО роли не играет никакой вообще. С таким дерьмом через недели три сервер опять загнется и упадет онлайн. @Wise убирай нах это дерьмо, делай баланс который был год назад до малифисенты. Какую ту дичь сделали блать смесь гомна и мочи, на те ИГРАЙТЕ, баланс 2.0 , пожрите гомна....

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
челы не понимают. что баф дает не 8% в коде. а всего лишь 8 единиц
условно у чара с атакой станом 60 будет 68. ахуеть разница. все в стане стоять будем
главное поныть же
почитай мою тему о том, во что превращаются эти 8%, когда речь идёт о скиллах с апнутым базовым шансом
upd
увидел пост Вайса, он видимо исходя из моих рассуждений это и сделал

Последнее редактирование:

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
весь форум: ай ай ай мы нубы не умеем дефаться от стана, режьте станы
Wise: нате вам ещё 8% сверху))

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Мы нивелировали эту прибавку в настройках станов, которые имеют кастомный шанс. Так что не переживайте )
Я НЕ ЗНАЮ, ХОТЬ БЛЯТЬ БАНЬТЕ, У МЕНЯ УЖЕ В 5 ТОЧКЕ ПОЖАР ХЛЕЩЕ, ЧЕМ В АВСТРАЛИИ. Я ХЗ, ЧТО ВЫ БЛ9lТЬ КУРИЛИ, КОГДА ДОДУМЫВАЛИ "БАЛАНС 2.0", НО ЛОГИКОЙ ВЫ ЯВНО НЕ РУКОВОДСТОВАЛИСЬ. ****ЫЙ ПАК ИЗ 3 БЕРСОВ И 1 СБ К ХYЯМ КОНТРИТ АБСОЛЮТНО ВСЕ, И ПОXУЙ, ЧТО ВИСИТ ПЕРО, ДЕСТРУ В ****ЫЙ ФУЛ РЕЗИСТ ЗАХОДИТ И СТАН, И ПАРАЛ, В ИКОНЫ ПАЛА, И ХЕР ТЫ В 1 БИША ЭТО ВСЕ СКЛИНСИШЬ И ЗАКОНТРИШЬ. ЭТО ПРОСТО ****ЫЙ П ИЗДЕЦ, И ТОЛЬКО ЗАИКНИСЬ ПРО ТЕСТЫ ФИЛИН, САМИ БЛЯТЬ УСТРОЙТЕ ТЕСТЫ, ПРИ 3-Х БЕРСАХ И, В ФУЛЛ РЕЗИСТЫ, И ГЛЯНЬТЕ НА ДЕТИЩЕ, КОТОРЫЕ ВЫ ВЫСРАЛИ

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
пусть тогда и баф на лук любой пухе дальность атаки даёт)

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Я НЕ ЗНАЮ, ХОТЬ БЛЯТЬ БАНЬТЕ, У МЕНЯ УЖЕ В 5 ТОЧКЕ ПОЖАР ХЛЕЩЕ, ЧЕМ В АВСТРАЛИИ. Я ХЗ, ЧТО ВЫ БЛ9lТЬ КУРИЛИ, КОГДА ДОДУМЫВАЛИ "БАЛАНС 2.0", НО ЛОГИКОЙ ВЫ ЯВНО НЕ РУКОВОДСТОВАЛИСЬ. ****ЫЙ ПАК ИЗ 3 БЕРСОВ И 1 СБ К ХYЯМ КОНТРИТ АБСОЛЮТНО ВСЕ, И ПОXУЙ, ЧТО ВИСИТ ПЕРО, ДЕСТРУ В ****ЫЙ ФУЛ РЕЗИСТ ЗАХОДИТ И СТАН, И ПАРАЛ, В ИКОНЫ ПАЛА, И ХЕР ТЫ В 1 БИША ЭТО ВСЕ СКЛИНСИШЬ И ЗАКОНТРИШЬ. ЭТО ПРОСТО ****ЫЙ П ИЗДЕЦ, И ТОЛЬКО ЗАИКНИСЬ ПРО ТЕСТЫ ФИЛИН, САМИ БЛЯТЬ УСТРОЙТЕ ТЕСТЫ, ПРИ 3-Х БЕРСАХ И, В ФУЛЛ РЕЗИСТЫ, И ГЛЯНЬТЕ НА ДЕТИЩЕ, КОТОРЫЕ ВЫ ВЫСРАЛИ
да им сраtь с высокой колокольни. Просто скоро онлайн умрет из-за это дерьма.

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Дадада завози вагон инфы.... А то не шарим. Речь идёт о том, что вместо фикса, мы получаем ап
Т.е вы апаете скил на стан всем пухам
а потом режете все станящие скилы
По сути все как было так и осталось ну только вы типо поработали получается?)))
Дай Бог чтоб не сломалось чет при такой работе
Блять неужели нельзя сделать баланс нормальный без всякого гoвна что делают администрация! Я даже готов сожрать гoвно опять малифисентвский баланс, чем на этом, где берсы всеx держут все равно в стане, этот спайкс ОСОБО роли не играет никакой вообще. С таким дерьмом через недели три сервер опять загнется и упадет онлайн. @Wise убирай нах это дерьмо, делай баланс который был год назад до малифисенты. Какую ту дичь сделали блать смесь гомна и мочи, на те ИГРАЙТЕ, баланс 2.0 , пожрите гомна....
Wise: "Мы нивелировали эту прибавку в настройках станов, которые имеют кастомный шанс. Так что не переживайте )"
Вообще по факту это как раз и получился фикс станов, а не ап, т.к. теперь эти 8% пойдут в коэффициент разницы атаки/дефа и будут действительно восьмью процентами, а не расти в геометрической прогрессии от каждого процентика разницы атаки/дефа, как это было, когда они были добавлены в базовый шанс прохождения скиллов. Подробнее тут.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
На х50 челы так же при введении баланса 2.0 орали во всё горло что сервив умрийот нихто играт нибудит админы педоры(
По итогу как бы это самое

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 426
На х50 челы так же при введении баланса 2.0 орали во всё горло что сервив умрийот нихто играт нибудит админы педоры(
на х50 челы откуда-то взяли стан резист
а на х1000 с относительно бесплатным фулл эпиком не могут
эх(

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
эх(
потому что на х1000 стан резист нормально не работает, к слову он вообще там никуя не работает.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
эх(
а может все просто заключается в том что на вашем eбаном икс 50 90% времени челобасы занимаются фармом а не фаном и им абсолютно поeбать 100% там раш у петуха или нет?
а на косарь где фан идёт нон стоп как только залили это дерьмо так сразу и понеслась моча по трубам
выходит в поле 3 петуха и минус фан

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 426
а может все просто заключается в том что на вашем eбаном икс 50 90% времени челобасы занимаются фармом а не фаном и им абсолютно поeбать 100% там раш у петуха или нет?
а на косарь где фан идёт нон стоп как только залили это дерьмо так сразу и понеслась моча по трубам
выходит в поле 3 петуха и минус фан
серверу 5 лет
тут фармят единицы
да и как ранее было сказано - на х50 тож ныли

крамор911

Граф
Лайки
1 610
эх(
Потому что на х1000 остался мусорный комьюнити, с очень слабым уровнем игры и любое изменение в настройке сервера они переживают очень тяжело.

Последнее редактирование:

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
серверу 5 лет
тут фармят единицы
да и как ранее было сказано - на х50 тож ныли
та хоть 105
в каждом городе сотни людей которые стоят в очереди в инсты
в каждой фарм локе аналогично
фан зона же пустая

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Потому что на х1000 остался мусорный комьюнити, с очень слабым уровнем игры и любое изменение в настройке сервера они переживают очень тяжело.
ну бывает хyле
вчера ты пuздил танком ногами 3 берсов одновременно играя одной рукой а второй надрачивая писюн на баланс малефисенты
а сегодня вчерашние 3 берса уже пи3дят пак таких танков как ты играя одной рукой а второй надрачивая на баланс 2.0

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
ну бывает хyле
вчера ты пuздил танком ногами 3 берсов одновременно играя одной рукой а второй надрачивая писюн на баланс малефисенты
а сегодня вчерашние 3 берса уже пи3дят пак таких танков как ты играя одной рукой а второй надрачивая на баланс 2.0
Только ****ит он вас опять вот задача

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ну бывает хyле
начнем с того, что паладин может так же убивать 3-х берсов

Верх