Спешл во ю

спиртик

Виконт
Лайки
144
ну если учесть тот факт, что твоя часто заходит на BBW гангбэнг к моим двум отцам, то она мне уже стала как ****
ну уже лучше, ты хотя бы не отрицаешь что ты выкормыш двух пид0расов, а кто к ним заходит это уже совсем другая история

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
ну уже лучше, ты хотя бы не отрицаешь что ты выкормыш двух пид0расов, а кто к ним заходит это уже совсем другая история
не малой ты путаешь, пид0рас это твой отец который ушел из семьи когда ты был еще мелкий,
а второй пид0рас это твой отчем-алкоголик который пришел на смену первого пид0раса )00)

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
KJMCBiM44wQ.jpg
это фейк, у меня часы золотые

спиртик

Виконт
Лайки
144
не малой ты путаешь, пид0рас это твой отец который ушел из семьи когда ты был еще мелкий,
а второй пид0рас это твой отчем-алкоголик который пришел на смену первого пид0раса )00)
мне не интересна твоя автобиография

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
Когда мне стало 28 я понял, что тебе уже 18 и мне не придется платить алименты.
вася 10 минут думал, что бы ответить остроумного, так что бы все заценили и поставили лойс, но написал это..:wwf1:
ну что ж, подыграем: АЗАЗАЗАЗА ТРОЛОЛОЛО ОРУУУУ!1!1 ЛОЛИРУЮ!11!! ДЕТООНИРУУЮ!11111111 ТАК СМИШНО, ПАШУТИ ТАК ЕЩЕ ПЛЕЗ!!1!))))))))))))000

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
вася 10 минут думал, что бы ответить остроумного, так что бы все заценили и поставили лойс, но написал это..:wwf1:
ну что ж, подыграем: АЗАЗАЗЗАЗА ОРУ!1!1 ЛОЛИРУЮ!11!! ДЕТООНИРУУЮ!11111111ТАК СМЕШНО, ПАШУТИ ТАК ЕЩЕ ПЛЕЗ!!1!))))))))))))000
Угадай что я делал эти 10 минут)

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
ну так ты угадаешь?)
боже ну и 28 летнее посмешище
на своей волне, не понимает вообще о чём идет речь и что я ему пишу,
какие-то мне вопросы задает лол , как будто бы я разговариваю с клопами,
короче просто иди нахyй, не хочу тратить свое драгоценное время на такую шерсть как ты))

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
боже ну и 28 летнее посмешище
на своей волне, не понимает вообще о чём идет речь и что я ему пишу,
какие-то мне вопросы задает лол , как будто бы я разговариваю с клопами,
короче просто иди нахyй, не хочу тратить свое драгоценное время на такую шерсть как ты))
снес тебе трон за 15 минут

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
для "взрослого" гуся вроде тебя с 2k+ cообщениями на форуме, аля местный "троль" олдфаг я ожидал большего правда,
пока что слабовато 1 из 10
иди лучше книгу прочти

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
для "взрослого" гуся вроде тебя с 2k+ cообщениями на форуме, аля местный "троль" олдфаг я ожидал большего правда,
пока что слабовато 1 из 10
иди лучше книгу прочти
ты решил не цитировать меня, надеясь что тебя пронесет? не пронесло)
нагибайся и подставляй дупло, петух)

Верх