- Лайки
- 1 239
Последний раз когда мы были на природе с ним - мы хоронили в лесу твою жирную ****.
Последний раз когда мы были на природе с ним - мы хоронили в лесу твою жирную ****.
тю так у меня два отца, так что хоронили вы походу твоюПоследний раз когда мы были на природе с ним - мы хоронили в лесу твою жирную ****.
и кого из них ты называешь мамой, 1го или 2го?тю так у меня два отца
ну если учесть тот факт, что твоя часто заходит на BBW гангбэнг к моим двум отцам, то она мне уже стала как ****и кого из них ты называешь мамой, 1го или 2го?
Когда мне стало 28 я понял, что тебе уже 18 и мне не придется платить алименты.тю так у меня два отца, так что хоронили вы походу твою
ведь она тебя не когда не любила, потому когда ты учился в младших классах ты срал в штаны и твою **** постоянно вызывали в школу из-за этого, ей было так стыдно что она тебя возненавидела и стала жрать много углеводов,а когда тебе стало 28 лет ты понял что мир катится в ****y, у тебя нету ни жены, ни детей, ни друзей, ни увлечений даже родная **** готова тебя съесть заживо, ты добрался до компа и нашёл свою стезю: сидеть на форуме и строить из себя местного дурачка аля трешер, рофлер, троль, лох вот только тебе 28 лет и выглядит это всё смешно и нелепо хи хи))0
ну уже лучше, ты хотя бы не отрицаешь что ты выкормыш двух пид0расов, а кто к ним заходит это уже совсем другая историяну если учесть тот факт, что твоя часто заходит на BBW гангбэнг к моим двум отцам, то она мне уже стала как ****
не малой ты путаешь, пид0рас это твой отец который ушел из семьи когда ты был еще мелкий,ну уже лучше, ты хотя бы не отрицаешь что ты выкормыш двух пид0расов, а кто к ним заходит это уже совсем другая история
это фейк, у меня часы золотые
мне не интересна твоя автобиографияне малой ты путаешь, пид0рас это твой отец который ушел из семьи когда ты был еще мелкий,
а второй пид0рас это твой отчем-алкоголик который пришел на смену первого пид0раса )00)
тю так это ж твоямне не интересна твоя автобиография
(((9это фейк, у меня часы золотые

вася 10 минут думал, что бы ответить остроумного, так что бы все заценили и поставили лойс, но написал это..Когда мне стало 28 я понял, что тебе уже 18 и мне не придется платить алименты.
.png)
Угадай что я делал эти 10 минут)вася 10 минут думал, что бы ответить остроумного, так что бы все заценили и поставили лойс, но написал это..
ну что ж, подыграем: АЗАЗАЗЗАЗА ОРУ!1!1 ЛОЛИРУЮ!11!! ДЕТООНИРУУЮ!11111111ТАК СМЕШНО, ПАШУТИ ТАК ЕЩЕ ПЛЕЗ!!1!))))))))))))000
вытри мою сперму с глаз, я ведь уже написалУгадай что я делал эти 10 минут)
ну так ты угадаешь?)вытри мою сперму с глаз, я ведь уже написал
не макайся в это дерьмону так ты угадаешь?)
тю так у меня два отца
испражняться это естественная нужда каждого человекане макайся в это дерьмо
боже ну и 28 летнее посмешищену так ты угадаешь?)
снес тебе трон за 15 минутбоже ну и 28 летнее посмешище
на своей волне, не понимает вообще о чём идет речь и что я ему пишу,
какие-то мне вопросы задает лол , как будто бы я разговариваю с клопами,
короче просто иди нахyй, не хочу тратить свое драгоценное время на такую шерсть как ты))