Спелс и сорк

Swide

Наследник
Лайки
2
Дайте этим двум магам скачок как у сырка хотя бы. Некру дали, сх тоже вкусняшек понадавали, а эти двое что получили? Какашки снеговика в виде манарегена. Обалдеть не встать. Я сейчас о пве говорю. Хотя бы можно будет пробовать бодаться с чампами. На чампов фир не прошел ни разу. Даже на синих. -20% скорости бега при заморозке-ну такое себе.. Добавьте динамики этим двум. Хотя за сорка не играю, не знаю как он в плане живучести против чампов, но спелс страдает.

Swide

Наследник
Лайки
2
ПыСы: некр и сх хотя бы отожраться могут от вампирика

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
15
Согласен, скачок был бы в тему. Я играю сорком, так маг сам по себе норм дд, после сх на втором месте среди магов, и самый живучий по сп хп, некра с тп не беру во внимание. Но скачка иногда правда не хватает. Хотя чемпов даже красных валить можно, благо замедлялки есть норм, вортекс, и слоу, этого достаточно , и кайтить. Фир нафиг не нужен впринципе. Хотя конечно у меня агатион , который подхиливает еще, вместо вампирика норм так.
Насчет спелса не знаю, не играл им. Скорее всего спелс страдает из за низкого дамага, просто мало наваливает и чемп успевает сильно покромсать.
А лучше вообще не скачек вперед как у некра, а назад как луков. Или тупо прибавить телекинетик как у сх.

Последнее редактирование:
Верх