Спелс и сорк

Swide

Наследник
Лайки
2
Дайте этим двум магам скачок как у сырка хотя бы. Некру дали, сх тоже вкусняшек понадавали, а эти двое что получили? Какашки снеговика в виде манарегена. Обалдеть не встать. Я сейчас о пве говорю. Хотя бы можно будет пробовать бодаться с чампами. На чампов фир не прошел ни разу. Даже на синих. -20% скорости бега при заморозке-ну такое себе.. Добавьте динамики этим двум. Хотя за сорка не играю, не знаю как он в плане живучести против чампов, но спелс страдает.

Swide

Наследник
Лайки
2
ПыСы: некр и сх хотя бы отожраться могут от вампирика

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
15
Согласен, скачок был бы в тему. Я играю сорком, так маг сам по себе норм дд, после сх на втором месте среди магов, и самый живучий по сп хп, некра с тп не беру во внимание. Но скачка иногда правда не хватает. Хотя чемпов даже красных валить можно, благо замедлялки есть норм, вортекс, и слоу, этого достаточно , и кайтить. Фир нафиг не нужен впринципе. Хотя конечно у меня агатион , который подхиливает еще, вместо вампирика норм так.
Насчет спелса не знаю, не играл им. Скорее всего спелс страдает из за низкого дамага, просто мало наваливает и чемп успевает сильно покромсать.
А лучше вообще не скачек вперед как у некра, а назад как луков. Или тупо прибавить телекинетик как у сх.

Последнее редактирование:

Primordium

blessed
Лайки
558
Дайте этим двум магам скачок как у сырка хотя бы. Некру дали, сх тоже вкусняшек понадавали, а эти двое что получили? Какашки снеговика в виде манарегена. Обалдеть не встать. Я сейчас о пве говорю. Хотя бы можно будет пробовать бодаться с чампами. На чампов фир не прошел ни разу. Даже на синих. -20% скорости бега при заморозке-ну такое себе.. Добавьте динамики этим двум. Хотя за сорка не играю, не знаю как он в плане живучести против чампов, но спелс страдает.
Ждите просто введения веток на х2, по поводу сорка не могу сказать, что плохой класс, ммов на сервере действительно маловато.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
15
Ждите просто введения веток на х2, по поводу сорка не могу сказать, что плохой класс, ммов на сервере действительно маловато.
А что дает система талантов сорку? Где инфу посмотреть по этому ?

Верх