Спецификация на глада $$$

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Где тебе берс портит игру, на тыще?
Берсы бесполезные уже месяцев 5
Стан который ты получаешь каждый раз секунд на 5. Сбитие каста важных скилов которые влияют на пати, для меня эти моменты портят игру.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Стан который ты получаешь каждый раз секунд на 5. Сбитие каста важных скилов которые влияют на пати, для меня эти моменты портят игру.
Без эпика больше месяца на косарь захожу, 0 станов ловлю)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Без эпика больше месяца на косарь захожу, 0 станов ловлю)
Ну так ты играешь на гладе) на том же танке берс это вообще тварь которая собьёт тебе икону станом и ты молишься лишь бы он не сделал в тебя раш в момент когда ты кидаешь икону), а одевать на танка морай сет из за берса такое себе)

Горняк

Вассал
Лайки
0
Всем здравствуйте.
Истосковался по линяге, зашел чекнуть х1000, онлайн есть замесы присутствуют, вайпы/мерджи отсутствуют.

Не знаю особенностей местного баланса, поэтому если кому не лень можете выдать полную спецификацию изделий и материалов на класс Гладиатор, что бы с небольшой погрешностью понять сколько нужно закинуть бабла на Full Boost Ultimate Maximum Rampage (руки не в счет)

Заранее благодарен
Для соло крафтер подойдет,очень сильный

Busido

x
Лайки
992
Ну так ты играешь на гладе) на том же танке берс это вообще тварь которая собьёт тебе икону станом и ты молишься лишь бы он не сделал в тебя раш в момент когда ты кидаешь икону), а одевать на танка морай сет из за берса такое себе)
попробуй когда у тебя 3 зарядка дать ему агр и после раша давать икону ;)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
попробуй когда у тебя 3 зарядка дать ему агр и после раша давать икону ;)
Ну не всегда к сожалению так получается) не так давно бегал в дуо с сабером и он горел на берсов которые 2 раза сбили ему икону за файт) рандом херня

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ну не всегда к сожалению так получается) не так давно бегал в дуо с сабером и он горел на берсов которые 2 раза сбили ему икону за файт) рандом херня
Хорошее дуо получается, надо в аренду отдать друга @Busido

Верх