- Лайки
- 1 153
Стан который ты получаешь каждый раз секунд на 5. Сбитие каста важных скилов которые влияют на пати, для меня эти моменты портят игру.Где тебе берс портит игру, на тыще?
Берсы бесполезные уже месяцев 5
Стан который ты получаешь каждый раз секунд на 5. Сбитие каста важных скилов которые влияют на пати, для меня эти моменты портят игру.Где тебе берс портит игру, на тыще?
Берсы бесполезные уже месяцев 5
Без эпика больше месяца на косарь захожу, 0 станов ловлю)Стан который ты получаешь каждый раз секунд на 5. Сбитие каста важных скилов которые влияют на пати, для меня эти моменты портят игру.
Ну так ты играешь на гладе) на том же танке берс это вообще тварь которая собьёт тебе икону станом и ты молишься лишь бы он не сделал в тебя раш в момент когда ты кидаешь икону), а одевать на танка морай сет из за берса такое себе)Без эпика больше месяца на косарь захожу, 0 станов ловлю)
1,5 года назад не было лсов в брошьДевочка на АВ ловила стр-дм
Потратила на автоловле разом 16к лсов... эт было где то 1,5 года назад)
Нет. Он просто вретНу так ты играешь на гладе)
Для соло крафтер подойдет,очень сильныйВсем здравствуйте.
Истосковался по линяге, зашел чекнуть х1000, онлайн есть замесы присутствуют, вайпы/мерджи отсутствуют.
Не знаю особенностей местного баланса, поэтому если кому не лень можете выдать полную спецификацию изделий и материалов на класс Гладиатор, что бы с небольшой погрешностью понять сколько нужно закинуть бабла на Full Boost Ultimate Maximum Rampage (руки не в счет)
Заранее благодарен
попробуй когда у тебя 3 зарядка дать ему агр и после раша давать иконуНу так ты играешь на гладе) на том же танке берс это вообще тварь которая собьёт тебе икону станом и ты молишься лишь бы он не сделал в тебя раш в момент когда ты кидаешь икону), а одевать на танка морай сет из за берса такое себе)

Не умничай!попробуй когда у тебя 3 зарядка дать ему агр и после раша давать икону![]()
Не умничай!

Ну не всегда к сожалению так получается) не так давно бегал в дуо с сабером и он горел на берсов которые 2 раза сбили ему икону за файт) рандом херняпопробуй когда у тебя 3 зарядка дать ему агр и после раша давать икону![]()
сабер не горит, ты чет перепуталНу не всегда к сожалению так получается) не так давно бегал в дуо с сабером и он горел на берсов которые 2 раза сбили ему икону за файт) рандом херня
Хорошее дуо получается, надо в аренду отдать друга @BusidoНу не всегда к сожалению так получается) не так давно бегал в дуо с сабером и он горел на берсов которые 2 раза сбили ему икону за файт) рандом херня
Хз, капс вроде юзают когда орут, так он вроде без него общаетсясабер не горит, ты чет перепутал
пхахахаха.Хорошее дуо получается, надо в аренду отдать друга @Busido