Специально по просьбе лисички Асму

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Найс Компани топ :3

Вложения

• Shot00150.jpg
    Shot00150.jpg
    124 КБ · Просмотры: 253

Беда

Виконт
Лайки
158
Mimimimi
#vanlaf#7Bnavsegdavmeste#435shkola#4erezTerni

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
С одной стороны,сильные игроки хиро там все дела,а с другой стороны дерзкие,агрессивные школьники занимающие у мамок деньги на булочки забивая школу фармят компьютерные клубы,показывая что мол я топ игрок серва,смотрите на меня я диванный супермен или как там трахари чужих мамок?))Я не пошел в школу но отстоял коридор в соде и сфоткался для форума,отлично молодцы браво ребята!!!

ksensea

котейка
Лайки
821
С одной стороны,сильные игроки хиро там все дела,а с другой стороны дерзкие,агрессивные школьники занимающие у мамок деньги на булочки забивая школу фармят компьютерные клубы,показывая что мол я топ игрок серва,смотрите на меня я диванный супермен или как там трахари чужих мамок?))Я не пошел в школу но отстоял коридор в соде и сфоткался для форума,отлично молодцы браво ребята!!!
знаю одного школьника из этого тага (@Dangard) и по твоему описанию всё совпадает, лично его макаю в женский туалет каждый день в школе, отнимаю деньги на булочки. ДОМИНИРУЮ 64 (15)1

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802

И тебя в стакато слили?(

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Слишком много бичей в теме,которые даже не играют на х77
А по сабжу.. с кем на этот раз,Дима?:D

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Слишком много бичей в теме,которые даже не играют на х77
А по сабжу.. с кем на этот раз,Дима?:D
С @Moroberky1a ^_^
xDDDDDDDDD
Решил признаться в чувствах, пока не поздно хДД
А то сваливают на хф друзяшки, как @Asmy , вот и страдай потом от одиночиства....

Верх