- Лайки
- 802
Ета ребята с нашего дворахз кто такие
букет на свадьбе только не кидали, а парни в центре так ждали((9Найс Компани топ :3
знаю одного школьника из этого тага (@Dangard) и по твоему описанию всё совпадает, лично его макаю в женский туалет каждый день в школе, отнимаю деньги на булочки. ДОМИНИРУЮС одной стороны,сильные игроки хиро там все дела,а с другой стороны дерзкие,агрессивные школьники занимающие у мамок деньги на булочки забивая школу фармят компьютерные клубы,показывая что мол я топ игрок серва,смотрите на меня я диванный супермен или как там трахари чужих мамок?))Я не пошел в школу но отстоял коридор в соде и сфоткался для форума,отлично молодцы браво ребята!!!
С одной стороны,сильные игроки хиро там все дела,а с другой стороны дерзкие,агрессивные школьники занимающие у мамок деньги на булочки забивая школу фармят компьютерные клубы,показывая что мол я топ игрок серва,смотрите на меня я диванный супермен или как там трахари чужих мамок?))Я не пошел в школу но отстоял коридор в соде и сфоткался для форума,отлично молодцы браво ребята!!!
как в школе дела)? помочь с домашкой)))?И тебя в стакато слили?(
С @Moroberky1a ^_^Слишком много бичей в теме,которые даже не играют на х77
А по сабжу.. с кем на этот раз,Дима?![]()